| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MARIE N.
Satisfaisant, la personne qui est venu indique bien, donc c’est parfait et on peut le rappeler si il y a des questions à lui poser. Merci pour lui.
Voir plusFRANCOISE
Quelques petits détails restent à régler
J’ai également eu affaire au téléphone à une d...
DUYEN
Le personnel est très efficace pour l’explication du système et pour l’installation du matériel aussi
Voir plusVALERIE
Agent très sympathique très a l écoute nous a très bien expliqué très contente de mon alarme
Voir plusp-moreau
Très bonne approche avec le commercial. VERISURE a su renouveler sa gamme.
Installation rapide et correspondant à nos attentes.
PASCALE
Trop insistant dans votre demarche pas ou peu de temps pour reflechir il faut valider trop rapidement
Voir plusMARGOT
Produits & services extrêmement bien pensés !
Christian M.
Service de qualité et professionnalisme de l'expert sécurité Ilias que je recommande sur la région de Clermont Ferrand.
Voir plusROMARIC
Rapidité d’installation. Professionnalisme de l’installateur. Simplicité d’utilisation de l’alarme. Juste les mensualités 1 peu élevées
Voir plusAUDREY
Site pas toujours disponible, tarif à la louche et prélèvement toujours pas effectué malgré la date prévue et le mandat signé. Signature trop rapide homiris reste moins cher avec la même prestation.
Voir plusJEANNETTE
Installation rapide et efficace. Le technicien a pris le temps de nous expliquer et de nous rassurer.
Voir plusPATRICE E.
très bon contact avec votre vendeur. Il a été très compétent et patient.
Le système d'alarme mis en place nous convient parfaitement
ANNIE
Très bon contact avec commercial « « Clement » très disponible. Un seul interlocuteur et simplicité du matériel.
Voir plusJEAN L.
Rapidité, ponctualité, sérieux et conseils
Rapidité, ponctualité, sérieux et conseils
Expérience prouvée le 22/06/2023
FRANCOISE
Je suis entièrement satisfaite de l’installation ainsi que du commercial qui est très à l’écoute Qu
Quelques petits détails restent à régler
J’ai également eu affaire au téléphone à une dame qui m’a très bien expliqué
Maintenant à moi de bien gérer…
Expérience prouvée le 09/06/2023
LUC
Très satisfait de l'ensemble de l'équipement.
Très satisfait de l'ensemble de l'équipement.
Expérience prouvée le 07/06/2023
Expérience prouvée le 19/05/2023
VALERIE
Expérience prouvée le 13/05/2023
p-moreau
Très bonne approche avec le commercial. VERISURE a su renouveler sa gamme. Installation rapide et co
Très bonne approche avec le commercial. VERISURE a su renouveler sa gamme.
Installation rapide et correspondant à nos attentes.
Expérience prouvée le 28/04/2023
PASCALE
Expérience prouvée le 16/04/2023
MARGOT
Produits & services extrêmement bien pensés ! L' offre proposée va au-delà ce que l' on pourrait pe
Produits & services extrêmement bien pensés !
L' offre proposée va au-delà ce que l' on pourrait penser pour sécuriser sa maison : VERISURE ne pense pas seulement à protéger la maison et ce qu'elle peut contenir matériellement, ils pensent aussi à la sécurité de ses habitants.
Expérience prouvée le 14/04/2023
Bonjour MARGOT, 👋
Merci pour vos compliments.
Cela va faire plaisir à nos équipes 😊
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.
Belle journée à vous, 😀
Oumou de l'équipe Verisure
Christian M.
Service de qualité et professionnalisme de l'expert ...
Date d'expérience le 31/03/2023
L'équipe Verisure.
JEANNETTE
Expérience prouvée le 13/03/2023
PATRICE E.
très bon contact avec votre vendeur. Il a été très compétent et patient. Le système d'alarme mis en
très bon contact avec votre vendeur. Il a été très compétent et patient.
Le système d'alarme mis en place nous convient parfaitement
Expérience prouvée le 10/02/2023
ISABELLE
Expérience prouvée le 31/01/2023
Bonjour ISABELLE , 👋
Merci pour votre retour et ravie de constater votre satisfaction!
Belle journée à vous, 😃
Simplicité d'utilisation
Conseils
Expérience prouvée le 05/01/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
13-15 avenue Leonard De Vinci, 63000 Clermont Ferrand
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |