| Mercredi | 08:00 - 20:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 08:00 - 20:00 |
| Mardi | 08:00 - 20:00 |
·Avis client Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie
DANIELLE
Je suis très satisfaite.
Efficacité et surtout rapidité de l'installation. Dès que je l'ai voulue, c'était chez moi.
Merci
VIRGILE
J’ai souscrit un contrat avec télésurveillance il y a 1 mois et j’en suis à mon deuxième dysfonctionnement, actuellement le voyant vert de la centrale clignote depuis plusieurs heures.
...
VERONIQUE E.
L'instalateur est parfait.il a pris son temps, il a été à notre écoute et il s'est intéressé du sav. Il est parfait
Voir plusSAMOURA
Voir plusSULEYMAN
Application verisure ne fonctionne pas correctement. Obligé de déclencher manuellement. En espérant que l Application soit fonctionnelle très rapidement
Voir plusOLIVIER
Tout me conviens dommage qu’on est pas le choix des appareilles entre une gestion plutôt basé sur Google ou HomeKit.
Voir plusROUDY
Voir plusLINDA
Voir plusJOSE
J'attends de voir à l'usage si tout fonctionne. Pour l'instant je suis satisfait.
Voir plusPASCAL
Voir plusNADIA
Voir plusNADIA
Voir plusGERARD
Mise en service, explications par Morgane très claire et très professionnelle
Voir plusAvis client Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie
JOSEPHINE
Abonnement trop trop cher
Abonnement trop trop cher
Expérience prouvée le 06/01/2023
DANIELLE
Je suis très satisfaite. Efficacité et surtout rapidité de l'installation. Dès que je l'ai voulue, c
Je suis très satisfaite.
Installation rapide et faite avec soin
Expérience prouvée le 03/01/2023
VIRGILE
Lamentable.
Impossible de gêrer l’alarme à distance et aucune transmission possible.
Le but de votre système d’alarme et télésurveillance c’est de protéger notre habitation et pour ma part c’est pas le cas. Heureusement que j’étais chez moi aujourd’hui vu que la télésurveillance ne fonctionne pas, non mais quelle honte !!!
Heureusement que j’ai souscrit un contrat d’un an, je peux vous jurer qu’en fin d’année 2023 j’envoie ma lettre de résiliation et je vous dégage.
Si c’est pour ne pas être serein quand on s’absente, c’est à se demander à quoi vous servez 😡😡😡. C’est inacceptable et intolérable !!!!
Expérience prouvée le 01/01/2023
VERONIQUE E.
David est parfait.il a pris son temps, il a été à notre écoute et il s'est intéressé du sav. Il est
Expérience prouvée le 26/12/2022
Expérience prouvée le 05/12/2022
MYLENE
Expérience prouvée le 04/12/2022
PASCAL
L'installation c'est tres bien passée, peut-être manque un d'explication, et pas de tests réalisés sur un déclenchement de l'alarme, et pas de certitude du mode total avec notre chien d'un certain gabarit
Expérience prouvée le 03/12/2022
Expérience prouvée le 23/11/2022
GERARD
Expérience prouvée le 22/11/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
13 avenue Joseph Paxton, 77164 Ferrieres En Brie
| Mercredi | 08:00 - 20:00 |