Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients VIA Formation.
Malgré le retard au cours de la formation, suite un rdv entretien avec la région afin de mettre les choses au clairs nous avons travailler dur et mis toute nos chances de coté pour celle qui souhaiter le faire, sans oublier que le centre de formation a mis en place pour qu'on puisse travailler de notre coté, chez nous sans oublier pour celle qui le souhaiter avoir toute les chances pour l'examen final.
Mais en globalité on a pus apprendre la base du métier.
Nous sommes arriver sur la fin de la formation une meilleure ambiance, et beaucoup plus sereins par la suite.
J'ai apprécié cette formation qui est la première que je fais en tant qu'adulte.
ascenseur réserver à certaines personnes, le matin pas facile de monter deux étages, pas de salle pour la pause déjeuner et pas de frigo non plus donc manger une salade chaude l'été c'est pas top ... mais malgré ses inconvénients les formateurs sont cool et souriants.
Bon centre de formation. Une équipe pédagogique compétente et sérieuse.
Professionnalisme de l'enseignant. Méthode pédagogique intéressante. J'ai appris beaucoup de nouvelles choses.
Un bon centre de formation et une équipe pédagogique remarquable.
rien a dire super , appart élève perturbateur
Très bon centre de formation sur paris mais manque énormément que d'organisation niveau administratif.
équipe de formation compétente et disponible pour les stagiaires
Expérience positive :
Très bonne formation avec plein de belles rencontres, et une approche du travail avec une RQTH
Formatrices et équipe administrative très compétentes,bienveillant.
Locaux adapter et agréable.
Même si y a eu des trucs cool dans la formation je ne suis pas sûr de refaire une formation a via formation.
J’ai fait cette formation sans trop savoir ce dont cela pouvait vraiment m’apporter, cela dit c’était une très belle expérience grâce à ma formatrice Fabienne LANGRAND qui je remercie sincèrement pour tout le peps qu’elle a apporté à l’équipe et ce qui m’a vraiment redonné envie et donc à ce jour d’avoir un nouvel objectif.
je suis satisfait de formation le rythme des cours était excellent, l'ambiance était motivante et au final, j'ai appris ce que je voulais savoir et même plus. J'ai adoré mon expérience, chaque cours était intéressant et pertinent à la fois, et bien adapté à mon parcours personnel.
bonne formation j'ai appris plusieurs choses
J'espère que toute personne désireuse d'apprendre la langue de manière claire et simple s'inscrira à VIA en raison de son expérience, de la diversité des activités et de la méthode d'étude. La personne ne se sentira pas ennuyée ou fatiguée d'apprendre, mais plutôt de le désir d'assister chaque jour à chaque activité.