Avis Viapresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.

je n'apprécie pas "la vente forcée" del'autre magasine "gratuit" pour é mois et qui invariablement c

je n'apprécie pas "la vente forcée" del'autre magasine "gratuit" pour 2 mois et qui invariablement continue ensuite malgré les courriers

Par Danielle D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence.

Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma.

Au moment de la souscription, vous avez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouvez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous avez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande.

Ce service est sans engagement et vous pouvez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.

Ce service n'est pas inclus dans votre commande.

Votre service Abonnements

Navigation et traitement de la demande : top

Navigation et traitement de la demande : top

Par Benedicte F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.

Par Viapresse Viapresse il y a 11 mois

Site mal fait . Vente forcée en mettant d’office dans ...

Site mal fait . Vente forcée en mettant d’office dans le panier un produit non demandé.

Par Jacqueline R. il y a 11 mois

Chère Cliente,

Afin de répondre à votre demande, merci de nous préciser le produit dont vous faites référence.

Abonnement à un prix très attractif

Abonnement à un prix très attractif

Par Mme M. il y a 11 mois

Commande facile

Commande facile

Par Mme A. il y a 11 mois

Bonjour

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Viapresse Veepee

Abonnement souscrit ce jour, simple et prix intéressant ...

Abonnement souscrit ce jour, simple et prix intéressant grâce à l offre VEEPEE

Par Delphine D. il y a 11 mois

Viapresse Veepee

Des prix vraiment intéressants !

Des prix vraiment intéressants !

Par GAELLE B. il y a 11 mois

Rapide large choix

Rapide large choix

Par Mme J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

C'est nul !

C'est nul !

Par Mr P. il y a 11 mois

Bonjour Mr,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.

Viapresse Veepee

Très bien. Grand choux. Prix attractifs.

Très bien. Grand choux. Prix attractifs.

Par Colette V. il y a 11 mois

Bonjour Colette

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Correct

Correct

Par Mr C. il y a 11 mois

Par Viapresse Viapresse il y a 11 mois

VOTRE CARTE BANCAIRE EST ENREGISTREE SUR LE SITE, VU LE PIRATAGE DES SOCIETES EST' ON EN SECURITE.

Par Mr J. il y a 11 mois

Cher Client,

Nous vous informons que notre site est sécurisé en atteste le lien https et le cadenas. Nous ne stockons aucune information sensible des CB de nos clients. Les données sensibles (numéro de la carte complet) sont gérées par notre prestataire bancaire qui est habilité à le faire.

Par Viapresse Viapresse il y a 11 mois

1er essai de commande interrompu alors que le règlement par ma banque était confirmé… ce n’est pas très encourageant ni sécurisant , j’ai attendu 48h pour voir si le paiement était fait. je déplore ces pb liés aux commandes sur internet. Cordialement

Par Mme A. il y a 11 mois

Bonjour Mme Anne-Marie,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.

Viapresse Veepee

Pas simple de voir où decocher :" Discover Press2 mois ...

Pas simple de voir où décocher :" Discover Press2 mois offerts (puis 1,89 €/mois) "....

Par Michel R. il y a 11 mois

Cher Client,

Nous vous informons que vous pouvez supprimer le Discover Press en page panier en cliquant simplement sur l'icône "poubelle" qui se trouve sur la même ligne.

Réactivité du site et prix attractifs

Réactivité du site et prix attractifs

Par Catherine B. il y a 11 mois

Bonjour Catherine

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive.

Pas de soucis

Pas de soucis

Par Eric N. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Simplicité

Simplicité

Par Brahim T. il y a 11 mois

Trés bien

Trés bien

Par Mr G. il y a 11 mois

Bonjour Mr Gilles,

Viapresse Veepee

Pas du facile pour récupérer son mot de passe en ligne; ...

Pas du facile pour récupérer son mot de passe en ligne; rien qu'au bout de 3 tentatives, le site bloque et demande de se reconnecter plus tard (sans indiquer quand)

Par Xavier B. il y a 11 mois

Cher Client,

Nous venons de vous envoyer un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Nous vous invitons à vérifier dans vos courriers indésirables.

Prix très intéressants

Prix très intéressants
contacts rapides , expérimentés et aimables

Par Martine B. il y a 11 mois

Bonjour Martine

Questions fréquentes

Dans combien de temps recevrai-je le 1er numéro de mon abonnement ?

Qu'est-ce que l'abonnement par tacite reconduction ?

Comment utiliser mes bons d’achats offerts par Viapresse ?

Comment offrir un abonnement cadeau pour une adresse différente de la mienne ?

Un paiement en ligne sur Viapresse est-il sûr ?

Comment faire suivre les abonnements en cas de changement d'adresse ?

Voir la suite de la FAQ