Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bel environnement avec accès à la plage,beau mobil-home bien équipé et propre.

Bel environnement avec accès à la plage,beau mobil-home bien équipé et propre.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Heerljke vakantie!

Het verblijf was heerlijk, op een paar kleine puntjes na. Vandaag een 8.
Fantastisch vakantiedorp, mooi opgezet, goed onderhouden, schoon.

Kritiek puntjes:
Matrasje voor babybed huren voor ?43,- Belachelijk, daar koop je een matras voor!
Slepen met boodschappen/bagage omdat golfkar niet beschikbaar was.
Betalen voor late check-out, terwijl we de eerste dag pas rond 22:00 uur aankwamen

Par Gerdien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super accueil au camping ,bungalow sur pilotis au top ,comme la piscine, personnel toujours au soins seul petit bémol sûrement comme partout un manque de personnel dommage que le roofs top était fermé ainsi que le restaurant à 2 semaines de la fermeture du camping

Par Jacky il y a 2 ans

Bon séjour

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Pour les animations il n'y avait pas assez d'intervenants extérieurs,manque de places de stationnement pour handicapés puis beaucoup de gens ne respectent pas les places handicapés.Pour les animateurs pas assez investi dans les animations le soir.

Par Chantal il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping agréable avec de nombreuses infrastructures de loisir. Parc aquatique génial ! Personnels au top

Par Manon il y a 2 ans

Avis Maxime Cap Sud

Dans l'ensemble une bonne expérience. Attention toutefois à la propreté des locatifs et surtout à la connexion wi-fi quasi inexistante.

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très agréable séjour mais un gros inconvénient, la poussière générée par les allées et également le service voiturette pas assez nombreuses obligés d attendre longtemps avec les courses afin de réintégrer notre mobile home, de belles prestations

Par Philippe il y a 2 ans

Par Philippe il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon camping. Personnel sympathique, que ce soit les dames de l'accueil, les animateurs ou le personnel du bar/pizzéria. Belle piscine, dommage que des personnes extérieures y aient accès car par moment trop de monde. Bungalow sapcieux, petit point négatif le ménage, la vaisselle était sale (je sais que les femmes de ménages n'y peuvent rien) et du sable dans notre censé être propre... Sinon je recommande ce camping, nous avons passé de très bonnes vacances !

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Auf der ganzen Anlage war eine sehr schlechte oder meistens gar keine Internetverbindung und im Mobile Home gar nicht. Wir mussten, wenn wir WLAN wollten, immer an der Rezeption sitzen. Das hat unseren Urlaub sehr eingeschränkt. Wir konnten unser Handy nicht als Babyfon nutzen und somit auch keine Abendveranstaltungen. Was wirklich sehr schade war. Auch unsere Ausflüge konnten wir nicht gemütlich am Abend von der Terrasse aus planen, sondern mussten immer mit den Kindern an der Rezeption sitzen, was sehr stressig war. Auch Filme und Musik konnten wir nicht im Mobile Home wiedergeben. Ist halt wirklich doof wenn bei Premium drei Anschlüsse dabei sind und man fest damit plant und bei Anreise die Info bekommt das leider auf der ganzen Anlage kein WLAN ist. Vor allem konnten wir die sandaya App nicht benutzen, die alle wichtigen Infos gibt und über die man sich anmelden kann. Das alles
kannten wir aus dem Urlaub im vergangenen Jahr und da war das einfach top. Wir hatten auch nur einen Zimmer Schlüssel und hätten uns daher gut absprechen müssen aber auch der Telefon Empfang auf der Anlage war sehr schlecht und wir konnten uns nicht erreichen. Das alles hat unseren Urlaub schon sehr beeinträchtigt. Dadurch war alles viel komplizierter und vieles nicht möglich.

Par Christian il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super séjour dans ce camping. De quoi ravir toute la famille, petit et grand. Petite supérette bien pratique dans le camping, espace de jeux enfant face au terrain de pétanque qui est super pratique. Des toboggans pour le bonheur de tous. Lieu propre, calme et sécurisé. Accès à une jolie plage des sable très rapide.

Par Blandine il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Rien à redire sur le camping et ses infrastructures ! Le resto top mais vraiment un soucis d?animation !

Par Daniel il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Calme, joli, tout à proximité. Juste prévoir plus de parasol et transat. Première semaine nous avions des parasols et des transats mais deuxième semaine non ! Attention les gens réservent leurs transats et ne sont pas dessus ....Nous sommes arrivés à la plage à 14H et jusqu'à 17h PERSONNE sur les transats à côté de nous ...Nous sommes restés sans transat et sans parasol. Dommage

Par Isabelle il y a 2 ans

Nous reviendrons

Sublime village de vacances dans un endroit calme et moderne.

Par Vicky il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Je suis satisfaite de mon séjour au camping Sandaya. Le seul souci a été que mon bungalow était trop loin de la piscine et de l'accueil, et compte tenu de mon problème aux niveau des genoux, la distance a été pour mois une petite difficulté. Je remercie le personnel très sympathique qui m'a aidé pour ce transport.

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Cap Sud eine tolle Anlage, zum Weiterempehlen

Unser Aufenthalt war sehr schön und alles hat soweit gepasst. Vom Check In bis zum Chheck out, war der Service Top. Die Häuser sind sehr gepfelgt und sehr sauber. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, wäre es die schlechte Wlan Verbindung in unserem Haus und die Animation, da Diese nur in französisch war. Ansonsten eine super Anlage, mit einem tollen Badebereich, in der man sich wohlfühlen kann.

Par Jolanta il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023