Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau séjour même court. Ayants 1è et 18 ans, venons entre copines, nous avons juste regretté le fait qu?il y ait beaucoup d?animation pour les plus jeunes et jusqu?à 17 ans, mais rien et pas de soirée pour les plus âgés. Sinon, chalet parfais et accueil super.

Par Mathilde il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Super agréable, mobile home plus que correct. Par contre le fait d

Camping Super agréable, mobile home plus que correct. Par contre le fait d

Par Stephane G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très belle expérience . Nous reviendrons dans les campings Sandaya. Plus d'animation adultes en soi

Très belle expérience . Nous reviendrons dans les campings Sandaya.☀️ Plus d'animation d'intervenants extérieur adultes en soirée serait au top Plus de concerts , musique. Plus de modernité dans les soirées.

Par Clémentine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Chouette séjour en Corse! Très joli camping respect de l’environnement Accès plage direct est un vr

Chouette séjour pour une première en Corse! Très joli camping avec respect de l’environnement (végétation , pas de voiture ) L’Accès plage direct est un vrai plus ! Le Personnel est très agréable (réception, animateur, restaurant/snack/epicerie)

Par Stephanie il y a 1 an

Trés bon séjour.

Trés bon séjour.

Par Nicolas il y a 1 an

Schöner Urlaub mit Komunikationsschwierigkeiten

Im Vergleich zu anderen Anlagen, die wir schon besucht haben ist das eine Ferienunterkunft mit einer tollen Poollandschaft und einem guten Mobilhome. ( Leider keine Mückengitter, die sehr Sinnvoll wären ) . Jetzt zu den nicht so schönen Dingen: Schlechte Erreichbarkeitb im Vorfeld-> Wir wurden kurz vor der Fährüberfahrt angerufen- konnten nicht ans Telefon gehen -> Ein Rückruf 5 Minuten säter lief auf eine Mailbox, auf der man keine Nachricht hinterlassen konnte, mehrere Email mit der Bitte um Beantwortung oder Rückruf wurden nicht beantwortet.
2. Fehlende Informationen bei Ankunft -> Wann und wie werden Handtücher gewechselt, wie wird ausgecheckt- keine Infos wegen Öffnungzeiten . Keine Flexibilität bei Änderungswünschen , auch wenn vorher schon per Mail ( 2 Wochen vorher ) angefragt worden ist- hier gab es keine Antwort. Dann habe ich die Deutsche Info angerufen, die mich dann aber an die Anlage verwiesen hat, wo keine Informationen oder Mail an uns gesendet wurden -> Früher check in - Später Check out.
Zudem ist der Platz am Pool begrenzt, da morgens schon viele die Liegen ab 9.00 Uhr belegen und dann erst um 11-12 Uhr kamen ......., dass sollte doch mehr kontrolliert werden. Jetzt zur Internetverbindung - die ist hier Verbesserungfähig. Es gibt nicht wie mir Angeboten wurde ein Extra WLAN, sondern nur das allg.WLAN was nur sehr Beschränkt läuft- ein arbeiten war nicht möglich - bei Nachfrage an der Rezeption gab es dafür auch keine Lösung.

Par Karsten il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Animations inexistantes et pas à la hauteur d'un camping 5 étoiles. On ne peux pas dire que la piscine est surveillée car le maître nageur est assis, le regard sur son téléphone. Dommage que le revêtement autour de la piscine soit brûlant. Sinon le camping est magnifique.

Par Ludovic il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Du bon et des points à améliorer.

Manque de communication globalement dans le camping. Pas de Contact pour le retour plancha pourtant près au bord de la terrasse depuis 24h pr retour, pas d info sur le service voiturier à réserver pr un retour le samedi (tout doit se faire à pieds depuis le fond du camping avec enfants et bagages).Pas de pub pour les animations horaire des marchés erroné, heures supérette non accordé entre site-application et réalité, bar du bas près des animations du soir fermé tôt, pas moyen de boire un verre en participant à l animation. Manque d anthousiasme global. Piscine magnifique , attention au revêtement de sol irritant. Autrement chouette camping, sécurisé , globalement propre et personnel agréable.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Mooie huisjes, schoonmaak kan beter. Enorm veel uitval van de bomen. Muggenplaag. Zwembaden zijn go

Mooie huisjes, schoonmaak kan beter.
Enorm veel uitval van de bomen. Muggenplaag.

Zwembaden zijn goed, al mogen er meer parasols aangeschaft worden. De shaduwplaatsen zijn vanaf 10uur al bezet, en ben je veroordeeld tot de volle zon. Horeca bij het zwembad overdreven duur.

Par Jesper il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bon séjour, la surveillance de la piscine nulle , tout le monde peut faire n?importe quoi ? CB non a

CB non acceptée dans tous les bars
Animations manque de spectacles , que des groupes chanteurs ou soirée misique

Par Patrice P. il y a 1 an

Agréable séjour

Un très bon séjour logement propre literie très confortable, personnels sympathiques. Au calme seul inconvénient peu voir pas de réseau (j'avais lu ce commentaire avant de réservé mais je ne pensais pas que c'était à ce point) L'accès à la plage directement

Par Olivier il y a 1 an

Animations manque de spectacles , que des groupes chanteurs ou soirée misique

Par Patrice P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Séjour agréable

Camping agréable situé en bord de mer Hébergement tout confort Belle prestation Par contre trop de monde de l’extérieur à la piscine notamment le dimanche Pas assez de place et de transats pour les clients du camping

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Très bon séjour

Un camping bien situé, bien équipé, proche plage, commerces, avec un espace piscine idéal pour les petits et les grands. Manque d'ombrage autour des bassins et niveau parking qui est trop poussiéreux. Gros soucis de connexion également qui serait opportun de résoudre. Le séjour fut toutefois agréable. Nous recommandons.

Par Laeticia il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024