Le responsable du voyage des juniors est un être abject, ...
Le responsable du voyage des juniors est un être abject, sans cœur et ne sachant aboyer que des ordres.
Cette marque n'est pas certifiée
Après 10 minutes d’attente avec la petite musique, dès le début de la conversation le télé conseiller m’a dit que je pouvais réserver sur le site internet. Je l’ai informé que j’avais déjà essayé sans succès. Il m’a répondu qu’il pouvait rien faire pour moi et à à directement raccroché sans me laisser le temps de dire un mot.
D’habitude je suis très satisfait mais visiblement certains opérateurs n’ont pas envie de travailler. Je suis obligé de rappeler et d’attendre encore….
La seule chose qui marche est l'aumentation des prix et les contrôles excessifs avec des prétextes hallucinants et inadmissibles pour verbaliser les passagers. Sinon inconfort, saleté, pas de wifi, etc et on vous remercie pour votre comprehension
Amende injuste et disproportionnée de 150€ pour 3s de trottinette sur un quai desert. Aucune mise en danger possible et respect d'autrui. Une agente assermentée qui n'a aucun bon sens et qui vient juste agresser les gens pour leur prendre leur argent dès que possible.
Dans le transilien de persan Beaumont à Paris Nord. Honnêtement c'est juste du vol. Certains agents dont celle là sont complètement inhumain et haineux envers les passagers.
Je suis touriste en provenance du Québec. J’étais excitée d’expérimenter un TGV entre Bordeaux et Paris.
Pour l’occasion j’ai choisi de prendre un billet première classe. Allô première classe……..
Personne pour nous diriger vers le wagon approprié. Personne pour nous aider avec les bagages. Pas assez de place pour les bagages - alors que nous sommes voyageurs et que, les bagages, çà vient avec des voyageurs.
Toilettes minuscules. PAS D’EAU pour se laver les mains - IMAGINEZ.
AUCUN services de rafraîchissement personnalisé. J’ai pourtant payé pour la PREMIÈRE CLASSE. Je me suis fait avoir.
Nous, Canadiens, on a à apprendre de vous pour enfin un jour avoir un TGV entre Toronto et Québec. MAIS vous, Français, avez beaucoup à apprendre de nous pour le service à donner aux voyageurs qui paient pour obtenir un service première classe. Allez voir les toilettes de la section première classe de VIA RAIL à Montréal.
DÉÇUE ++++ du service.
Je vais répandre la bonne nouvelle. PAS la peine de payer pour un service première classe.
Aujourd’hui trajet bordeaux Le verron 17h5jeune contrôleuses agréable et souriante excellent pour début un bon week-end
Il faut savoir dire sa satisfaction !!! Merci 👍
J'ai contacté le 3635 pour procéder à une réservation avec un billet congés annuel, après 40mn de conversation téléphonique, de blocages informatiques de l'agent, elle me propose de me rappeler dans la journée, c'était il y a 3 jours, j'attends encore ! j'ai été patiente, courtoise, compréhensive, je suis dégoûtée car j'ai perdu une option avec un prix intéressant et je vais devoir payer les billets au prix fort, et malgré mes convictions, s'acharner à vouloir prendre le train avec si peu d'aide et des tarifs plus élevés que l'avion...il faut être motivé, vraiment :-(
Une honte je trouve aberrant que de bon matin on ce permette de venir embêter les gens en mettant 35 € d amande pour du vapotage alors que la veille on laisse des jeune ce brisé un coup de hache dans le rer .Sans compter les prix exorbitant des billets et des abonnements et sans compter que si nous aussi nous pouvions mettre des amandes vue le nombre de retard et d annulation nous serions riche .vraiment 0
e d'ensemble
Avis
À propos
Voyages-sncf.com
Avis 4 842 • Mauvais
TrustScore 1 sur 5
1,2
ENTREPRISE VÉRIFIÉE
Dans la catégorie Services aux entreprises
oui.sncf
Activités de l'entreprise
Tout afficher
Profil revendiqué
N'a pas répondu aux avis négatifs
Avis
1,2
Total : 4 842
5 étoiles
2 %
4 étoiles
0/0 Compagnie de Vol..
(Pas de mots assez puissants pour exprimer le ressenti des gens, à cause des modérateurs qui sencurent)
Nous étions 3 personnes à voyager, pour trois trajets. Les trains ont été annulés, nous nous sommes débrouiller par nos propres moyens pour ne pas rater notre correspondance pour un long trajet dans une autre gare (40mnt) Nous étions 17 personnes au total à voyager de différentes villes, dans la même région, (pour un décès) , et tous impactés par les annulations... Journée cauchemar, Merci la SNCF pour ce professionnalisme !
Aucun moyen de joindre la SNCF par téléphone, pas de remboursement possible sur le site! C'est une honte ! Et la preuve d'un vol organisé en toute impunité !
En possession d'un billet avion+train Dakar Strasbourg , le vol Dakar Paris du 08/05 a été reporté de 24 h.
Air France nous confirme que tous les documents en notre possession restaient valables : même carte d'embarquement et même billet de train.
Air France à omis de prévenir la SNCF.
Nous nous sommes retrouver dans le train de Strasbourg avec nos billets de la veille. Nous avons été contrôlés pour défaut de titre de voyage non valide.
Après vérifications de l'ensemble des documents avion et train et s'être concertés; les contrôleurs ont décidé de nous laisser poursuivre tranquillement notre voyage en nous demandant de faire une réclamation auprès de AIR FRANCE.
Je plebiscie et remercie ces 3 contrôleurs du train Paris Strasbourg du 10 mai 2024 de 09h01 avec arrivée à l'heure 11h05, pour leur empathie. Merci mille fois.
On nous informe que le bar est fermé lorsque nous sommes installés, pourquoi ne pas le mettre sur le tableau d'affichage avant ??
Il fut un temps très récent où les options n'étaient pas ...en option. Supplément pour les bagages par exemple. Effectivement on a tellement réduit l'espace de rangement pour augmenter le nombre de places... en option aussi le choix des places ou disposer d'une prise électrique. A quand la possibilité d'aller faire pipi en option? Ça ne s'arrange pas a la SNCF. J'ai juste honte de ce mode de transport français qui se disait "populaire"... N'en reste plus que l'appât du gain.
Nous souhaitons a remercier le contrôleur du TGV inoui du 24/09 départ gare de Lyon arrivée St Etienne chateaucreux en fin d'après- midi , pour son accueil et surtout son humour.
4 stéphanois
la notation est à 90% pour le numéro d'urgence de la SNCF le 3117 ou 31177 par sms.
J'ai du utiliser ce numéro par sms car les personnes à coté de mois pour un voyage de 2h fumé du cannabis juste à coté des passagers. Pour ne pas alerter les jeunes hommes qui fumés j'ai envoyé un message pour signaler l'incident ce par quoi j'ai recu une répons étant "Nous avons reçus votre SMS, l'opérateur va transférer celui-ci aux services concernés. Merci".
Deux heures plus tard à l'arrivée de notre train toujours aucune réaction et les jeunes sont partis en toute tranquillité. Nous avons donc passé deux heures à sentir le cannabis et à attendre que le NUMERO D'URGENCE fasse quelque chose...
Un NUMERO D'URGENCE qui sert vraiment inutile...
Tout cela pour dire, n'utiliser par le numéro d'urgence de la SNCF qui ne sert à rien, prévenez les autorités directement.
Cordialement.
la personne qu’il vous faut pour améliorer votre quotidien et apporter la paix et la protection à votre foyer
L'étoile par obligation. Je suggère même des étoiles négatives tant la sncf est lamentable aujourd'hui, voire pitoyable.
Je fais un aller-retour par semaine sur les lignes normandes au départ de Paris Saint Lazare.
Auparavant, un trajet au moins sur 2 était en retard. Depuis un mois, c'est 100 % de mes trajets qui connaissent un retard !!!
La SNCF n'est plus du tout à la hauteur. Vivement qu'elle soit privatisée et mise en concurrence.
Je suis allé aujourd'hui pour acheter des billets à la gare de saint-nazaire mais hélas le guichet était fermé pour cause de grève. Ayant prévu un voyage avec un billet annuel je ne pouvais prendre mon billet qu'au guichet afin de payer en chèques vacances. Je suis allé au guichet information ou J'ai été très bien reçu. La personne qui m'a reçu est allé se renseigner pour moi et m'a trouvé une solution . Ils m'ont fait passer par les bureaux , m'ont édité mon billet et J'ai pu régler. Ils faut reconnaître quand la sncf fait très bien son travail malgré les grèves (que je soutien d'ailleurs ) Bravo pour leurs professionnalisme
Actuellement entre Paris Gare de Lyon et Avignon, tgv inouï numéro 6123 voiture 7 place 86, je vis un calvaire sonore depuis le départ, j'ai une vitre de séparation d'espaces derrière moi qui vibre + qu'une Citroën visa Diesel de 1983, c'est infernal et entêtant. J'invite le nouveau président de la SNCF à voyager sur cet emplacement et à tenir + de 2h30 sans péter un câble. Merci de votre attention.????????