Avis clients Waterair

• 313 votants

Avis Waterair du plus récent au plus ancien

Nous tenions à remercier chaleureusement Remy pour ...

Nous tenions à remercier chaleureusement Remy pour son intervention. Au-delà de son grand professionnalisme, nous avons particulièrement apprécié sa sympathie et la qualité de ses conseils. Ses recommandations nous seront précieuses et nous permettront d'aborder sereinement le démarrage de notre rénovation. Un expert de confiance que nous recommandons sans réserve.

Par Remy il y a 1 jour
Date d'expérience le 31/03/2026

Qualité des produits et SAV.

Très bons produits non agressifs ni pour la peau, ni pour le liner, mais très chers. Peut être aussi le prix de la tranquillité; Bonne réaction du SAV si un problème survient. Je recommande à tous les clients.

Par RENE BARNABE il y a 1 an
Date d'expérience le 10/06/2024

Excellente expérience

Désolé pour ce retard au regard de la rapidité à laquelle votre équipe Fabien Lacoste et Christophe Romo ont réalisé notre projet en Février. Dès le premier contact avec M Lacoste nous avons été convaincu du projet proposé qui correspondait parfaitement à nos souhaits, excellents conseils et un suivi parfait jusqu'à la remise clefs en eaux. Le travail effectué par l'entreprise Romo a été parfait et au delà de ce que nous avions prévu puisque nous avons opté en plus pour une terrasse bois qui est splendide. Une équipe performante et sérieuse tout au long de la réalisation et une communication parfaite.

Par PHILIPPE SAUVAGE il y a 1 an
Date d'expérience le 26/02/2024

Très bon accueil au téléphone

Personne très aimable et compétente en ligne. Fait des recherches sur l'historique de votre compte par rapport à votre futur achat pour être certaine de vous donner la bonne référence de la fourniture demandée.

Par PATRICIA FROEHLICH il y a 1 an
Date d'expérience le 07/05/2024