je n'ai pas recu mon colis ni dans la boite aux lettres ...
je n'ai pas recu mon colis ni dans la boite aux lettres ni en mains propre mais sur le site c'est marqué livré.merci de me rappeler
J'ai commandé une boîte de anches pour saxophone alto, or ce n'est pas la bonne boîte que j'ai reçu. J'ai fais une réclamation chez Woodbrass, avec photos a l'appui et n. De série, plus d'une semaine et toujours pas de réponse. Plus jamais je commanderai sur ce site. A déconseiller car j'ai beau les relancer, je n'ai aucune réponse.
Habituellement efficcace , je suis confronté en ce moment à une grosse difficulté.. Commande effectuée en ligne le 26 12 2021 pour un produit indiqué "en stock". Facture et avis "'pret à l'expedidion" et prélèvement bancaire effectués le 27 12. Depuis plus rien... Colis pas expédié. Aucune réponse à mes 3 messages laissés sur mon espace client. Et woodbrass injoignable par téléphone.. Je suis donc extrèmement décu..
Vous appelez ça une livraison faite avec succès? Le livreur a refusé de venir à Chateaudouble. Il a déposé le colis dans une station d'essence à 7 kilomètre de chez moi malgré lui avoir dit que je n'ai pas de voiture et que je ne pouvais donc pas me déplacer! Il a bien sur signé à ma place puisque je ne l'ai pas vu. Il a fallu que je marche à l'aller et que je fasse du stop au retour! Si je n'avais pas accepté je ne l'aurais pas eu aujourd'hui!
Je n'achèterai JAMAIS plus quoique ce soit chez Woodbrass et leur système de livraison de minables. 10 jours pour être livré à 7 kilomètres de chez moi... Je vous assure que je ne vais pas vous faire de la pub.
paquet arrivé ouvert, boite ouverte, et vide évidemment...
Si j’avais pu mettre 0 je l aurais fait !
J ai commandé par erreur un produit en double et aucun retour n est possible gratuitement. Surtout que dès que j ai appuyé sur commander et que je m en suis aperçu j ai appelé woodbrass pour leur signaler. Après réception du colis j ai appelé woodbrass et il n y a eu aucun effort du service commercial et en plus le contact n était pas très accueillant ni très compréhensif. Je ne commanderai plus chez eux mais chez Thomann la prochaine fois. Très déçu !
Le produit correspond tout à fait à ce je recherchais. Le cadeau parfait pour l’anniversaire de ma fille. En revanche, j’ai payé un supplément pour être livrée en 24h par chronopost le 29/12 et la livraison a été reportée au 3/01. J’ai du faire 70 km et 1h30 de route pour aller récupérer mon colis a l’agence chronopost a l’autre bout de la ville pour pouvoir assurer mon cadeau d’anniversaire. Inadmissible! Je suis en attente d’un dédommagement par woodbrass.
Le livreur m’a donné le carton contenant la guitare mais ne m’a pas fait signer de bon de livraison et il est parti.
Après ouverture immédiate du carton, j ai constaté une dégradation sur le caisson extérieur de la guitare ce qui est fort dommage. D’autant que j’ai déjà acheté un article chez vous et que j’en étais très satisfait.
Je vais devoir vous retourner le produit.
Expédition aléatoire, mauvais état de stock, mauvaise communication
Guitare reçue avec une frette défectueuse et en plus les cordes à changer avec réglage à effectuer car les cordes frises et ne tient pas l’accordage.
Après échange avec le sav on me dit que les réglages sont effectués à la sortie de chaîne et que c’est normal de réajuster le matériel chez un luthier.
Le soucis est que la date du certificat d’authenticité est du 18/12/2019. La date de sortie de chaîne est bien lointaine pour un achat du 27/12/2021.
Au sav on m’a dit qu’il aurait mieux fallu acheter une guitare en boutique.
Moralité ne jamais acheter un instrument en ligne c’est woodbrass qui me l’a dit.
Je trouve dommage qu’aucun geste commercial pour la prise en charge du réglage ne soit proposer.
Totalement insatisfait, au moment de la commande le site garantissait une livraison pour Noël. Après avoir payé j’ai reçu un mail me disant que pour une référence manquante, aucun article ne serait livré dans les délais promis.
Je suis en vacances à l’autre bout de la France et on me dit que le colis a été livré chez moi alors que j’avais demandé sur le site du transporteur de ne me livrer qu’à mon retour. Le rendez vous était pris pour le 3 janvier!
Je n'ai pas reçu mon colis alors que le livreur l'a marqué livré...
Honteux
Livraison Incomplète. Manque 3 cordes de guitare Savarez 524 R ;
Livré 1 au lieu de 4 comme sur le bordereau de commande et de livraison
Commande d une basse et d accessoires
Accessoires reçus dans les temps mais la guitare basse n est pas là aucune explication article facturé impossible de joindre le sav
Déplorable
Je n'ai reçu qu'un article sur les deux commandés, Malgré le fait que sur le site, il est indiqué "commandé avant midi, expédié le jour même".
Impossible de joindre le service client que ce soit par téléphone et aucune réponse à mes question par mail alors dommage mais pour ma prochaine commande j irais à la concurrence étrangère au moins la il y a un vrai service client, remettez vous en question car je ne suis malheureusement pas le seul à me plaindre de vos service😠😠👎👎
Je viens de recevoir ma livraison sans en être informé et quelle désagréable surprise en arrivant a mon domicile de constater que la basse et l'amplificateur avaient lancé dans mon allée par dessus un portail de 2M50.
c'est ma première commande et je suis indigné de constater cela.
Le carton de l'ampli est ouvert et je ne vois pas certains éléments de ma commande.
De plus aucun appel du transporteur pour m'informer du passage, comme cela avait été indiqué lors de la commande.
Bonjour. Je suis vraiment dégouté par votre livraison. Je savais que je n’étais pas à la maison ce jour. Pas possible de changer la date de livraison sur la suite de votre courrier GLS. Ils sont passé aujourd’hui. Malheureusement pour moi il avais une personne à la maison, la personne à lequel le surprise était destinée. Du coup merci votre livreur a gâché mon surprise de noel car bien sûr l’objet est affiché sur la carton.
Une livraison catastrophique par GLS affirmant via mail de Wooodbrass n'avoir pas pu déposer le colis le 15/12 comme prévu en raison de mon absence (j'avais pris un jour de congé spécialement, j'étais présent et je surveillais depuis le matin). Un contact client de Woodbrass impossible, en passant plus d'une heure au téléphone sans réussir à avoir un interlocuteur. Un mail déposé sans réponse du service client.
Le lendemain GLS passe, le chauffeur m'appelle arrivé devant chez moi et me jette le colis par dessus la clôture avant que j'ai eu le temps d'arriver jusqu'au portail. Hallucinant.
Si ce mode de commande vous convient, n'hésitez surtout pas. Moi non.
Merci pour le colis ouvert !
reçue colis ouvert carton ouvert avec la notice en dehors du carton