Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Extra !

Extra ! Camping totalement adapté aux familles avec bébés ou jeunes enfants. Personnel très agréable et efficace, aires de jeux et piscines qui plaisent aux tout-petits, ambiance familiale tout en étant calme et respectueuse des uns et des autres. On reviendra et on recommande sans hésiter !

Par Fredane il y a 2 ans

Superbe séjour

Superbe séjour

Par Lialenza il y a 2 ans

Mitige

Cadre sympathique, mais la propreté laisse vraiment à désiré

Par Mel il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Agréable pour les enfants. Belles piscines

Très belles piscines. Par contre la piscine qui devait être couverte à en fait un dôme entrouvert qui laisse beaucoup trop passer les courants d'air. On ne peut pas autant en profiter qu 'on le voudrait avec les petits. Tout le monde a eu froid. (2 jours de vent fort) Les plats du restaurants sont bons. Vélos indispensables car c'est très grand Déçus de la literie et électroménager (frigo qui coule, robinet mal fixé, lave vaisselle très bruyant)

Par Evelyne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Les Petits Camarguais

Très bonne expérience générale et à recommander. Juste un petit problème lié au logement garanti et à celui reçu. La compensation financière est toujours attendue.

Par Louis il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Tres bon sejour sur ce camping. Animations, piscines, proprete, etc.. Points negatifs: Wifi mauvais

Tres bon sejour sur ce camping. Animations, piscines, propreté,cadre, etc.. Points négatifs: Wifi mauvaise qualite Pas possible de payer avec ticket/carte restaurant dans les restaurants du camping

Par Pascal il y a 2 ans

Ravis !

Vraiment ravis pour cette 1ère aux petits camarguais ! Le camping est très beau et tout est pensé pour les enfants. L’emplacement est un atout, il y a pas mal à faire à l’extérieur. Bref, nous reviendrons !

Par Laura M. il y a 2 ans

camping

Super camping

Par Blondel il y a 2 ans

Cadre magnifique

Très beau village bien entretenu , personnel aimable sauf au magasin et a la location de vélo , Attention si vous prévoyez de loué des vélos (le stock est limité il faut y aller a 8 h le matin sinon vous marcherez et comme les différent quartiers sont très éloignés c'est fatiguant, une petite navette serait un plus en soirée pour relié les quartiers . Les horaires de navettes pour la plagesont stressants la dernières est a 17h15 ce qui a mon avis est beaucoup trop tôt les chauffeurs sont très aimables et bienveillants . A l'espace nautique au quartier du port ils sont vraiment sympas pas assez de pubs . Le cadre est reposant et magnifiques , le personnel qui entretien les sanitaires et les jardiniers font un bon travail et sont très polis ,toujouts souriants ,merci a eux que nous oublions souvent . Merci a l'équipe du mini clubs pour leur travail , merci a la sécurité qui veille, merci aux réceptionnistes qui nous orienté . Merci aux serveur/ses qui court partout en gardant humour et sourire malgré la charge de travail trop élevée (restaurant du village ,2 personnes pour toute la place ) . Merci a l'animatrice de l'aquagym pour son humour .

Par Coco83 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par Roy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Très déçu envoi du rêve

Avis déjà mis sur Google 3000 euros et prestations de qualité médiocre Mobil home ancien infesté de fourmis pas vraiment entretenu problème technique connexion Wi-Fi inexistante Pas de possibilité d'avoir une télé rangements léger activités proposées très légères aussi ... plats du restaurant servis tiède et en plus pas le bon plat servi .. enfin bref très déçu de notre sejour

Par Peny972 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Les Petits Camarguais

Grande déception par rapport à l année dernière nous ne reviendrons pas !!!

Grande déception par rapport à l année dernière nous ne reviendrons pas !!!

Par Coeurdacier il y a 2 ans

Merveilleux

Merveilleux

Par Phiphi il y a 2 ans

3 étoiles

Pas digne d’un cinq étoiles. Services manquants… notre terrasse était coincée entre les murs, terrasse des voisins, blocs climatisations… et sans aucun dégagement

Par Jef il y a 2 ans