Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Camping magnifique Les infrastructures sont géniales et les activités proposées au top.

Par Samouille998 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Les Petits Camarguais

Pas à la hauteur d’un 5 étoiles qui selon moi devrait être irréprochable et ça n’a pas été le cas. Dommage car cela pourrait être vraiment top.

Par TRICARICO J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Mon avis

Un camping au top niveau piscines et environnement. Un petit bémol au niveau emplacements et mobil home un peu trop proches surtout lorsque l'on tombe mal...(terrasses face à face)

Par Portalier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Les Petits Camarguais

Une très belle expérience pour notre première fois dans ce genre d'établissement nous y retournerons avec grand plaisir.

Par Bruno L. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Le restaurant ne prend plus les chèques vacances et les prix ont très largement augmenté. L’équipe d’animation pas au niveau de l’ancienne. Probablement mon dernier séjour dans ce camping.

Par Yannick il y a 2 ans

Très mauvais literie lit jumeaux très inconfortables Rien en animation

Très mauvais literie lit jumeaux très inconfortables Rien en animation

Par Brunet-Jailly A. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Village vacances très bien situé et très bien entretenu. Dommage cependant pour la proximité avec les voisins!

Par Virginie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Les Petits Camarguais

très bien on reviendra. la plage à proximité pour enfants ballade et plage aussi pour nos amis à 4 p

très bien on reviendra. Relax garanti. la piscine, les kayaks et la plage à proximité pour les enfants ballade et plage aussi pour nos amis à 4 pattes.

Par EB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Séjour très agréable avec 2 enfants

Très bon camping pour la deuxième année de suite. Parfait avec mes 2 enfants. Cependant, le tarif des vélos sont plus chers que dans d’autres Yelloh, et les interdictions écrites sur les panneaux autour des piscines notamment celle du lagon ne sont pas absolument respectées. Il faut impérativement des surveillant permanent autour de chaque piscine comme au village.

Par Baba il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Les Petits Camarguais

Camping au top pour la famille ! Un vrai régal. Et comme on est déjà venu l'an dernier on a su profiter un max de tout !

Par Nadege il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bien mais chère

Bien mais chère

Par Bache il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très beau camping , super animations , personnel très sympa et réactif ..mobil home vieillissant ..

Par Jeje il y a 2 ans

-----

-----

Par Jag il y a 2 ans

Établissement convivial.

Un agréable séjour en général. Le logement pourrait être plus propre et mieux entretenu. Le personnel de restauration n'est pas arrangeant du tout pour une demande spéciale qui n'est pas stipulé sur la carte. Par exemple une pizza plus petite pour les enfants. Mise à part, l'établissement est agréable et convivial.

Excellent séjour !

Excellent séjour !

Par Hellow_dit il y a 2 ans

Top !

Top !

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Les Petits Camarguais

Très chouette camping. Le quartier du port est magnifique, les logements spacieux et bien organisés. Le personnel agréable.

Par Ingrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Quartier village très agréable

Camping très agréable sur tous les plans. Personnel très agréable. Mention spéciale pour les spectacles de qualité et le professionnalisme des animateurs . Bémol pour l absence de téléviseur.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023