| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Les Petits Camarguais
Charlotte R.
Voir plusSamouille998
Camping magnifique Les infrastructures sont géniales et les activités proposées au top.
Voir plusTRICARICO J.
Pas à la hauteur d’un 5 étoiles qui selon moi devrait être irréprochable et ça n’a pas été le cas. Dommage car cela pourrait être vraiment top.
Voir plusPortalier
Un camping au top niveau piscines et environnement. Un petit bémol au niveau emplacements et mobil home un peu trop proches surtout lorsque l'on tombe mal...(terrasses face à face)
Voir plusBruno L.
Une très belle expérience pour notre première fois dans ce genre d'établissement nous y retournerons avec grand plaisir.
Voir plusYannick
Le restaurant ne prend plus les chèques vacances et les prix ont très largement augmenté. L’équipe d’animation pas au niveau de l’ancienne. Probablement mon dernier séjour dans ce camping.
Voir plusBrunet-Jailly A.
Voir plusVirginie G.
Village vacances très bien situé et très bien entretenu. Dommage cependant pour la proximité avec les voisins!
Voir plusEB
très bien on reviendra. Relax garanti. la piscine, les kayaks et la plage à proximité pour les enfants ballade et plage aussi pour nos amis à 4 pattes.
Voir plusBaba
Voir plusNadege
Camping au top pour la famille ! Un vrai régal. Et comme on est déjà venu l'an dernier on a su profiter un max de tout !
Voir plusJeje
Très beau camping , super animations , personnel très sympa et réactif ..mobil home vieillissant ..
Voir plusil y a 2 ans
Voir plusIngrid
Très chouette camping. Le quartier du port est magnifique, les logements spacieux et bien organisés. Le personnel agréable.
Voir plusAudrey
Camping très agréable sur tous les plans. Personnel très agréable. Mention spéciale pour les spectacles de qualité et le professionnalisme des animateurs . Bémol pour l absence de téléviseur.
Voir plusAvis client Les Petits Camarguais
Brunet-Jailly A.
Virginie G.
Expérience prouvée le 04/08/2023
EB
très bien on reviendra. la plage à proximité pour enfants ballade et plage aussi pour nos amis à 4 p
Expérience prouvée le 04/08/2023
Baba
Séjour très agréable avec 2 enfants
Très bon camping pour la deuxième année de suite. Parfait avec mes 2 enfants. Cependant, le tarif des vélos sont plus chers que dans d’autres Yelloh, et les interdictions écrites sur les panneaux autour des piscines notamment celle du lagon ne sont pas absolument respectées. Il faut impérativement des surveillant permanent autour de chaque piscine comme au village.
Expérience prouvée le 23/07/2023
Nadege
Expérience prouvée le 26/07/2023
Bache
Bien mais chère
Bien mais chère
Jeje
Établissement convivial.
Un agréable séjour en général. Le logement pourrait être plus propre et mieux entretenu. Le personnel de restauration n'est pas arrangeant du tout pour une demande spéciale qui n'est pas stipulé sur la carte. Par exemple une pizza plus petite pour les enfants. Mise à part, l'établissement est agréable et convivial.
Hellow_dit
Excellent séjour !