Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Bonnes vacances au camping, telles qu'imaginées.

Bonnes vacances au camping, telles qu'attendues. Petites améliorations possibles (wifi nul, aménagement sable, faciliter les réservations resto par l'application p.ex), mais sinon équipe animation motivée et très sympa avec les enfants, piscines entretenues, personnel qui court mais qui reste souriant.

Par Mags il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Tres bon camping

Tres bon camping

Par Chantier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Les Petits Camarguais

Bon séjour comme d'habitude, mise à part le monde et surtout les enfants qui hurlent, on des bouées géantes, ballon etc.. Piscine quartier des secrets. A revoir absolument car on ne peut se détendre comme avant, C t le pompom cette année. Revoir les prix du pain, croissants etc.. Bcp trop cher 🙄 Sinon pour le reste parfait, que ce soit logement, le personnel agréable, la terrasse, le bar... 😁

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Les Petits Camarguais

Très bonne semaine dans le quartier du port. Même avec des enfants, c’était parfait pour nous car nous étions dans le calme. Les appartements sont magnifiques et très bien équipés !

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Je recommande

Séjour top avec activités variées et bungalow propre et bien agencé

Par Émilie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Super Séjour !!

Super Séjour !!

Par Poupée il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Les Petits Camarguais

Parfait sans le bruit matinal

Séjour très agréable, les enfants ont adorés, mais : Emplacement proche de la zone "animation". Pas de soucis pour les soirées. Se terminant entre 22H30 et 23H, c'est correct. Se réveiller en sursaut le matin par le bruit de la souffleuse de la superette à 6H30, par contre ça l'est un peu moins et que leur seul réponse c'est "fermez vos fenêtres c'est du double vitrage"... plus que moyen l'été.

Par Mick il y a 2 ans

Excellent comme chaque année

Excellent comme chaque année

Par Megg il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Les Petits Camarguais

L’Emplacement du logement est primordiale selon ce que vous êtes venus chercher ( activités, proximi

L’Emplacement du logement est primordiale selon ce que vous êtes venus chercher ( activités, commodités, proximité air de jeux piscine par rapport aux enfants, et/ou calme)

Par Gimer il y a 2 ans

Très bon camping!!!!

Très bon camping!!!!

Par Arnaud I. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Extrêmement déçus de nos vacances, un personnel irrespectueux et pas vraiment ravi de travailler.

Par Imayo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Les Petits Camarguais

N'hésitez pas... c'est un vrai plaisir!

A conseiller. Nous sommes venus avec nos 2 filles pour recharger les batteries! Mission accomplie à 100%

Par FRED D. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Quatrième expérience qui ne donne plus envie d'y retourner. Pourtant nous pensions avoir trouvé notre pied-à-terre. Est-ce la nouvelle direction ou la conjoncture actuelle ?? Ce n'est pas comme cela que vous donnez envie de revenir !!!! Manque d'animation, personnel peu souriant, manque de produits une fois que le restaurant est fermé.... bref. Totale déception.

Par IOANA S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Les Petits Camarguais

problème de dispo des transats car "réservés" et lit et literie a vérifier plus régulièrement

Par DELPHINE D. il y a 2 ans

Ne vaut pas son prix