Très bon séjour en arrière saison, une équipe mobilisée comme en haute saison et très agreable
C'est un camping agréable pour se reposer ou se divertir
super camping super les animations et personnels super
Belle expérience, belle rencontre ave l'équipe de Yellow Village : réceptionnistes, animateurs, agents d'entretien, sauveteur !!! Bon, le seul regret c'est de ne pas avoir les toboggans à l'extérieur pour les vacances de Toussaint alors que la météo le permettait :)
Un superbe camping avec des prestations au top. Un espace aquatique de rêve (jamais vu une eau aussi chaude et agréable) et des personnels souriants et dynamiques (un merci particulier aux animateurs Timo et Alex). Le cadre est magnifique (cottages premium) et la région riche en histoire … Bref, tous les ingrédients étaient réunis pour que le séjour soit excellent :-)
Nous venons depuis 3 ans, et nous passons à chaque fois d’excellentes vacances en famille. Équipe d’animation au top
Camping magnifique - des emplacements au top - une piscine de rêve avec une eau à 30 degrés !! Nous avons adorés le camping .
Camping vraiment très agréable, pleins d'animations malgré que nous étions en hors saison, nous y retournerons sans problème.
Voyage en famille vacances d'octobre,pas le temps de s'ennuyer Camping au top pour les ados Semaine Halloween 🎃 jamais vu dans aucun camping l'ambiance l'animation à cette période. Je recommande!!!!
Excellent. Tout le personnel adorable. L'espace détente du bonheur. Le Mobil home très bien. Je reviendrais. Merci
Excellent séjour, tout est parfait, cet endroit est magique
A recommender très fortement.....
Excellente expérience au quartier du port! Nous avons profité de la douceur de l automne pour découvrir la camargue de toute beauté! Le quartier du port s’intègre à la nature et les deux sont en harmonie participant à un séjour très agréable. Les infrastructures pour les enfants sont au top! Le quartier est piéton! Nombreuses activités pour les petits et grands! Prestations très qualitatives!
Village très beau ,piscine magnifique personnelle très aimable
Encore une fois tout était parfait, il y en a pour tout le monde, les enfants et les adultes s'y retrouvent. On reviendra l'année prochaine.
Parfait ! Juste un bémol, pas de mise à disposition de chariot pour apporter les affaires à l'appartement
Un super camping qui mérite plus que ses cinq étoiles! Très propre, accueillant, calme, le top!!