Avis Zenride

Avis Zenride du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.

SUPER, service disponible acceuillant

SUPER, service disponible acceuillant

Par Jérôme il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour Jérôme,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

À très vite sur les pistes cyclables,

Zenride Salariés

Facile d’accès, accompagnement tout le long de la réalisation ...

Facile d’accès, accompagnement tout le long de la réalisation du projet et dans le choix des vélos.

Par jerome.gavois il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour Jerome,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accès ait été facile et que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.

Notre équipe est toujours là pour vous guider dans la réalisation de vos projets et dans le choix du vélo idéal.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins !

À très vite sur les pistes cyclables.

Super service client

Super service client 👍

Par Alain il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins.

Elona, de l'équipe Zenride

Zenride Salariés

réponse très rapide a mes questions, tres bon suivi ...

réponse très rapide a mes questions, très bon suivi

Par Ludovic il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025
Bonjour Ludovic,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos questions et de vous avoir apporté un bon suivi. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bonjour Ludovic,

Zenride Salariés

Très bonne réactivité des équipes même si quelques ...

Très bonne réactivité des équipes même si quelques problèmes pour valider mon dossier au cours du processus (presque 2 mois entre la demande et la validation)

Par Elodie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour Elodie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la réactivité de nos équipes.

Nous travaillons constamment à améliorer nos processus pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Merci pour votre patience et à très vite sur les pistes cyclables !

Elona de l'équipe Zenride

Bon accompagnement

Bon accompagnement et écoute attentive du besoin.
Conseils avisés pour la selection du vélo.
Process simple.

Par Marie-Anne il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Bonjour Marie-Anne,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accompagnement et les conseils aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à bien comprendre les besoins de nos clients afin de leur offrir la meilleure expérience possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir !

À bientôt sur les pistes cyclables !

Par Zenride Zenride il y a 8 mois

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement et nos conseils aient répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que le processus a été simple et agréable pour vous.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Zenride Salariés

Le service Zenride est une bonne solution de vélotaf ...

Le service Zenride est une bonne solution de vélotaf pour l'entreprise et ses employés afin de fournir une bonne motivation pour venir à vélo sur son lieu de travail. La gestion est simple et le modèle économique est une bonne solution pour les employés.

Par Sacha il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Bonjour Sacha,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Zenride facilite le vélotaf pour les entreprises et leurs employés. Notre mission est de rendre la mobilité plus simple, motivante et durable.

Au plaisir de vous retrouver sur la route du succès (à vélo, bien sûr) !

Zenride Salariés

Très bonne réactivité et disponibilité pour toutes ...

Très bonne réactivité et disponibilité pour toutes les questions.
De nombreux conseils pour sélectionner au mieux sa monture.
SAV également au RDV.

Par Mathieu il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour Mathieu,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre monture et de répondre à toutes vos questions avec réactivité.

Chez Zenride, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, que ce soit dans l’accompagnement, les conseils ou le SAV.

N’hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous restons à votre disposition.

Très belle route avec votre vélo et à très vite sur les pistes cyclables !

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !

Par José il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour José,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une excellente expérience avec Zenride. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux dans votre aventure à vélo.

Zenride Salariés

Le personnel très compétent et à l'écoute.

Le personnel très compétent et à l'écoute.

Par Laure il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Bonjour Laure,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Zenride Salariés

Rapidité et efficacité, le tout avec un très bon contact ...

Rapidité et efficacité, le tout avec un très bon contact clientèle.

Expérience prouvée le 01/03/2025

Bonjour Tony,

Votre satisfaction est notre priorité ! C’est un plaisir de savoir que notre réactivité et notre service client ont été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver sur la route du succès (à vélo, bien sûr) !

Zenride Salariés

Ca y est, j'ai fait mes premiers tours de roue. L'application ...

Ca y est, j'ai fait mes premiers tours de roue. L'application zenride à été très facile d'accès jusqu'à la validation de la livraison dans le magasin.
Le revendeur connaissait très bien le système.
Je suis ravie 😃

Par Véronique il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Bonjour Véronique,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’utilisation de Zenride ait été fluide pour vous et que l’accompagnement en magasin ait répondu à vos attentes.

À bientôt pour de nouvelles aventures à deux roues !

très bonne expérience au top

très bonne expérience au top

Par Mariem il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour Mariem,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fluide et agréable, et savoir que vous êtes satisfait nous motive encore plus.

TOP ! Très efficace

TOP ! Très efficace

Par Demba il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Demba,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. À votre disposition si besoin !

Zenride Salariés

Bike & Run Vire et Zenride, une équipe qui assure !

Merci Zenride pour la simplicité des démarches et la qualité des échanges !
Un grand merci à mon vélociste préféré, Bike & Run Vire, toujours au top !

Par Thomas il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonjour Thomas,

Merci pour votre message !

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.

Zenride Salariés

Prestation de grande qualité.

Prestation de grande qualité.
Aucune difficulté rencontrée et accompagnement au top sur l'ensemble des démarches.

Par Grégory il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour Grégory,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.

Première location

Première expérience très satisfaisante , un bon suivi et simple d'utilisation

Par Cedric il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Bonjour Cedric,

Nous sommes ravis que votre première expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour la suite !

Prêts à pédaler vers de nouveaux horizons ?

so perfect

très bien organisé et réactif.

Par Thierry il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour Thierry,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service. L'équipe reste à votre disposition pour toute demande !

Bien à vous,

Elona de Zenride.

Zenride Salariés

4 étoiles pour l'inscription, le choix, la commande ...

4 étoiles pour l'inscription, le choix, la commande et la livraison....j'espère vous attribuez la 5ème à la fin de la location.

Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour Marc,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expérience vous plaise jusqu’ici.

Nous restons à vos côtés pour que tout se passe au mieux jusqu’à la dernière pédale… et décrocher cette 5ᵉ étoile !

Elona de Zenride.

Simple et rapide, permet de se remettre au sport

Simple et rapide, permet de se remettre au sport

Par Robert il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Bonjour Robert,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous ait permis de vous remettre au sport. Profitez bien de vos sorties à vélo et à très bientôt sur les pistes cyclables !