Avis Zenride

• 763 votants

Avis Zenride du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.

Zenride Salariés

Excellente réactivité des équipes mais encore des soucis ...

Excellente réactivité des équipes mais encore des soucis de fluidité de fonctionnement: le sms de prévenance de livraison arrive bcp trop tard pour être présent sur le lieu de livraison ( 20h la veille pour 8h le lendemain matin), les catalogues de choix en ligne manquent de filtres correspondants aux exigences Zenride, les magasins partenaires manquent d'informations sur le fonctionnement Zenride.

Expérience prouvée le 17/08/2023

Céline,

Merci pour votre retour qui nous permet d'améliorer notre offre vélotaf, auprès de vous et de nos magasins partenaires !

Nos experts cycle se tiennent également à la disposition de nos vélotafeurs afin de les accompagner dans le choix de leur vélo.

A très vite sur les pistes cyclables.

Zenride Salariés

Je suis très satisfait de mon expérience Zenride. J'ai ...

Je suis très satisfait de mon expérience Zenride. J'ai été en contact avec des personnes compétentes, réactives et très sympathiques.
Encore merci.

Par Patrick il y a 1 an

Patrick,

Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe Zenride aujourd’hui !
Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre !

Nous vous souhaitons de belles aventures avec votre vélo.

Zenride Salariés

J'ai mis un avis de réserve, de plus j'avais émis un ...

J'ai mis un avis de réserve, de plus j'avais émis un mail pour une pièce sur le cadre était abîmé...

Expérience prouvée le 04/07/2023

David,

Je suis navrée pour ce désagrément. Ma collègue Rarannahara revient vers vous afin de faire le point sur cette situation.

N’hésitez pas à nous contacter sur [email protected] si besoin.
Nous vous souhaitons de belles aventures avec votre vélo.

Grand sens du service

Grand sens du service
Efficace
Livraison Rapide
Administratif fluide

Par Johanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

Johanne,

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos vélotaffeurs satisfaits. Merci pour votre confiance pour ce deuxième contrat et bonne route avec votre nouveau vélo !

Zenride Salariés

Une équipe compétente, réactive et souriante !

Zenride m'a permis de trouver un vélo qui correspond parfaitement à mes besoins et avec beaucoup de réactivité ! merci à vous !

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Pauline,

Toute l’équipe vous remercie pour votre avis et vous souhaite la bienvenue dans la communauté des vélotaffeurs =)

une bonne réactivité

une bonne réactivité quand j'avais des questions à poser.
et un + pour la relance très efficace faite à mon entreprise quand j'étais en attente (et surtout le magasin de vélo !) d'avoir la signature de mon contrat de location par mon entreprise.

Expérience prouvée le 22/08/2023

Marie,
C'est un plaisir de lire votre avis. Toute l'équipe Zenride reste à votre disposition et espérons atteindre l'étoile qui nous mène à l'excellence =)

Belle expérience vélotaf sur les pistes cyclables !

Belle initiative !

Belle initiative !
C'est très agréable de refaire du vélo surtout électrique, on redécouvre les routes, les odeurs etc... et on se maintient en forme !

Par DOMINIQUE il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Dominique,

Mille mercis pour votre retour d'expérience qui, nous l'espérons, permettra à de nouveaux Zenrideurs et Zenrideuses de passer la pédale 🤩

Très bonne experience

Le choix du vélo est à votre convenance et le traitement est assez agile.

Par Maria-Carolina il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Maria-Carolina,

Merci de prendre le temps de partager votre expérience et  belle expérience vélotaf sur les pistes cyclables !

Zenride Salariés

L'équipe Zen ride est super efficace.

L'équipe Zen ride est super efficace.
Tout le process est digitalisé mais l'humain est bien présent à chaque étape.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Vincent,
Nous sommes très heureux de lire que l'expérience avec Zenride vous porte entière satisfaction 😄
A très vite sur les pistes,

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Expérience prouvée le 12/07/2023

Elodie,
Merci de nous avoir partagé votre expérience !
A très vite sur les pistes cyclables, vélo

Zenride Salariés

Rien à dire sur Zenride car très réactif .

Rien à dire sur Zenride car très réactif .
plus du coté des vendeurs , en boutique il y a que une personne qui est capable de remplir les dossier de loc . Des aller retour en boutique pour le capter .
premier jour d'utilisation , déja en panne !
chaîne casser à 10 km de mon domicile , très mauvaise expérience pour moi !
on me dis que sa arrive a 1 pers sur 10 , bien sur sa me tombe avec 37 C° a pousser un vélo qui pèse une plomb , pour des vélo electrique même pas un sytème de secour ( moteur à l'avant en cas de panne ) pour des vélos a plus de 2000 euros mini ca craint .
Je pense que vous pouvez rajouter un stage de maintenance rapide pour les clients et un kit de réparation aussi .
je vais m'en rapeller de mon premier vélo électrique neuf d'un jour / maintenant j'ai l'impressions d'avoir un accassion , vu les dégats de la chaîne sur le vélo . ( distance parcouru 9 km ) .
super.

Expérience prouvée le 11/08/2023

Sakal,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, cela est précieux pour nous, afin d'améliorer votre expérience. Votre remarque concernant votre SAV en atelier a été remontée à notre équipe qui s'occupe des partenariats magasins.

Nous sommes sincèrement navrés de votre incident rencontré avec votre vélo, nous espérons que votre magasin partenaire a été en mesure de pouvoir vous fournir un service de réparation optimal en atelier, pour vous remettre en selle rapidement.

Nous restons à votre écoute si vous avez besoin, n'hésitez pas à nous contacter à cette adresse e-mail : [email protected]

A bientôt sur les pistes cyclables,

Service au top !

Service au top !
Le parcours pour signer la location via mon entreprise a été hyper simple, tout est bien expliqué sur l'interface Zenride. A la livraison, j'ai eu un couac avec la taille du vélo mais le vélociste a été réactif tout autant que Mathilde du support client qui a répondu dans l'instantanée à mon mail et m'a rassurée pour la modification du contrat. Bref, je suis très contente de cette collaboration qui commence.

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Patricia,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous sommes ravis de vous accompagner sur les routes au quotidien ☀️ Je vous souhaite de belles aventures avec votre vélo 🚲
A bientôt !

Tout c'est bien passé et se fut rapide

Tout c'est bien passé et se fut rapide

Expérience prouvée le 10/08/2023

Tony,

Merci pour votre message, je vous souhaite de belles aventures à vélo 🚴

Bon suivi et parcours d'initiation

Bon suivi et parcours d'initiation

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonjour Frédéric,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous restons disponibles si vous avez besoin.
Belle journée.
Mathilde

Au top!

Tout s'est très bien passé de l'enrôlement à la prise en main du vélo

Par Bernard il y a 1 an

Bernard,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de vous accompagner dans votre location vélo.
A bientôt sur les pistes cyclables 🚲

Bernard,
A bientôt sur les pistes cyclables 🚲

Zenride Salariés

Tout s’est très bien passé avec l’équipe de Zenride ...

Tout s’est très bien passé avec l’équipe de Zenride

Benoit,
Merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous compter parmi nos vélotaffeurs !
A très vite sur les pistes 🚲

Zenride Salariés

Super rapide et facile avec un vélo expédié rapidement ...

Super rapide et facile avec un vélo expédié rapidement par le site partenaire.

Alexis,
Merci pour votre partage d'expérience avec Zenride, nous vous souhaitons de belles aventures sur les pistes cyclables 🚴

Très satisfaite

Très satisfaite
très belle expérience sur la plateforme de Zenride et avec le partenaire dans l'accompagnement du choix du vélo et des accessoires.
plateforme Zenride facile et intuitive dans l'utilisation.
équipe cyclable dispo et de très bons conseils pour finaliser le choix du vélo. livraison et mise en main rapide et efficace

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Hélène,
Merci beaucoup pour votre message, nous apprécions de savoir que le service de location Zenride vous porte satisfaction.
A très vite sur les pistes cyclables,

location velo facilité le top !! merci

location velo facilité le top !! merci

Par Marilyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Maryline,
Merci beaucoup pour votre partage, nous sommes contents que vous soyez satisfaite de votre location.
Belle journée,

Bonjour

Bonjour
Trés bon compromis pour accéder a un VAE
Merci

Par Mouloud il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2023

Bonjour Mouloud,
Merci pour votre avis, nous sommes heureux de vous compter parmi nos vélotaffeurs sur les routes 🚲
Si vous avez besoin, n'hésitez pas à nous recontacter, nous sommes là pour vous.
Belle journée, à bientôt !