Avis Zenride

• 763 votants

Avis Zenride du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.

Zenride Salariés

Le partenariat avec Decathlon limite énormément l'expérience ...

Le partenariat avec Decathlon limite énormément l'expérience client. En effet il est obligatoire de prendre le vélo, le casque et l'antivol chez décathlon même si cela ne convient absolument pas. Ou alors ne pas prendre mais du coup perdre la participation financière à ces équipements.
Dommage de ne pas avoir plus de flexibilité.
Par ailleurs j'ai du refuser un premier vélo car ce dernier était abimé pendant le transport. Le deuxième est arrivé avec le porte bagage griffé.
Merci de revoir les consignes envers le transporteur.

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Bonjour Camille,

Je vous remercie pour ce retour d'expérience et suis navré d'apprendre qu'il y ait eu à nouveau un élément endommagé sur votre vélo à la livraison. Nous allons signaler cela auprès de notre partenaire et demander un échange pour cette pièce.

En ce qui concerne le choix de l'antivol et du casque, en effet pour le moment il n'est pas possible d'acheter le vélo dans un magasin et les équipements dans un autre mais cela pourrait changer à l'avenir :)

Nous revenons vers rapidement concernant l'échange du porte bagage.

Belle journée,

Tristan de Zenride

Zenride Salariés

Equipe réactive, excellent service, je recommande.

Equipe réactive, excellent service, je recommande.

Par Constance il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2023

Bonjour Constance,

Un grand merci pour ce message, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service.

A très vite sur les pistes cyclables,

Tristan de Zenride

Satisfait

Je suis totalement satisfait. Très bien accompagné du choix du vélo à sa réception.

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Frederic,
Merci pour vos 5 étoiles.

Zenride Salariés

Choix et conseils au top ! L'équipe Zenride a été vraiment ...

Choix et conseils au top ! L'équipe Zenride a été vraiment disponible pour répondre à mes questions. Juste un petit couac côté magasin partenaire, le vélo n'a pas été livré au bon endroit et je n'ai pas eu trop de choix que d'aller le chercher à l'autre bout de Paris... J'espère que les questions de suivi avec le magasin seront plus fluides !

Expérience prouvée le 30/08/2023

Alice,
Merci pour votre retour d'expérience.
Notre équipe partenariat travaille chaque jour pour améliorer et fluidifier le suivi et  la livraison des vélos.

Zenride Salariés

bon suivi, clair, pratique !!

bon suivi, clair, pratique !!

Par LAURENT il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Laurent,
Merci pour ce retour d'expérience et pour votre confiance.
Fabien de zenride

Bonne accueil Merci

Bonne accueil Merci

Eric,
Merci pour vos 5 étoiles.

Bravo Zenride

L'équipe Zenride a été rapide et efficace dans le traitement de mon dossier. En 3 jours mon vélo était commandé et livré. Bravo pour votre sérieux et professionnalisme.

Expérience prouvée le 02/09/2023

Thomas,
Merci pour ce retour d'expérience.
Je suis sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Très bonne expérience

Après quelques échanges nous avons pu trouver le vélo qu'il nous fallait. Quelques semaines après il a été livré à domicile sans encombres avec les accessoires demandés.

Par Aurélien il y a 1 an

Aurélien,
Merci pour votre retour !
N'hésitez pas à nous dire ce qui manque pour atteindre les 5 étoiles et pouvoir améliorer notre offre vélotaf !

Simple et efficace

Mise en place du service fluide et livraison rapide d'un vélo monté par leur partenaire.

Dovi,

Zenride Salariés

superbe expérience ; conseil fiabilité livraiosn nickel ...

superbe expérience ; conseil fiabilité livraison nickel

Par Vasseur il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Olivier,
Merci pour ce retour.

Super réactivité

Super réactivité

Expérience prouvée le 28/08/2023

Fabien,
Un grand merci pour votre avis.

Zenride Salariés

Super expérience. SAV dispo et réactif.

Super expérience. SAV dispo et réactif.

Expérience prouvée le 24/07/2023

Marine,
Merci pour vos 5 étoiles et pour votre confiance.

C'EST EXACTEMENT LE SERVICE QU'ON ATTEND

Très satisfaite de la disponibilité des équipes, de l'assistance et des conseils prodigués. Merci à Zenride, et à vélo maintenant!

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Christelle,
Un grand merci pour ce gentil message.

Zenride Salariés

Rapide, bien organisé, super service!

Rapide, bien organisé, super service!

Par Maddalena il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Maddalena,
Merci pour votre confiance.
A très vite sur les pistes cyclables

Trés bon suivit de ses clients

Trés bon suivit de ses clients

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Guillaume,
Merci pour votre retour !
N'hésitez pas à nous dire ce qui manque pour atteindre les 5 étoiles et pouvoir améliorer notre offre vélotaf 😉

Zenride Salariés

Une bonne expérience générale, un seul regret, que ...

Une bonne expérience générale, un seul regret, que Zenride ait refusé que j'ai accès à l'offre de vélo reconditionné par une chaine de magasin sérieuse, ce qui garantirait le bon état du vélo, d'autant plus quand il s'agit de vélo d'exposition.

Expérience prouvée le 24/07/2023

Benoit,
Merci pour ce retour d'expérience.
En effet actuellement nous ne proposons pas encore de location de vélos reconditionnés mais nous songeons à pouvoir le proposer à l'avenir.

Très bonne expérience .

Très bonne expérience .
A voir sur la durée du contrat.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Philippe,
Merci pour cet agréable retour.
Nous sommes certains que le reste de l'expérience Zenride continuera à vous satisfaire.

Zenride Salariés

Rapide et efficace vélo conforme à la comm

Rapide et efficace vélo conforme à la commande

Expérience prouvée le 29/08/2023

Joel,
Merci pour vos 5 étoiles et pour votre confiance.

bonne expérience,
vélo au top (rockrider e-st900)
manquerai juste l'ensemble d’éclairage
sinon nickel ...

Par Wilfrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Wilfrid,

Merci pour vos 5 étoiles et à très vite sur les pistes cyclables. Nous prenons note de vos remarques pour tout éventuel axe d'amélioration=)

Gladys de l'équipe Zenride

Très professionnel avec respect des délais, pas de ... [Résolu]

Très professionnel avec respect des délais, pas de surprise avec le contrat et une réponse rapide aux questions. Un petit problème indépendant de la volonté de Zenride rencontré lors de la livraison du vélo à mon domicile, mais très bon support de Zenride et de son partenaire pour permettre de régler le problème dans les plus bref délai, avec une réponse/écoute appropriée.

Par Raphael il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Raphaël,

Merci de prendre le temps de partager votre expérience. Je suis également navrée pour ce désagrément. Nous allons nous rapprocher de notre partenaire afin d'en échanger. Mon collègue Tristan revient vers vous dès leur retour =)

Gladys de l'équipe Zenride