Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.
bon suivi, clair, pratique !!
Laurent,
Merci pour ce retour d'expérience et pour votre confiance.
Fabien de zenride
Bonne accueil Merci
Eric,
Merci pour vos 5 étoiles.
Fabien de Zenride
L'équipe Zenride a été rapide et efficace dans le traitement de mon dossier. En 3 jours mon vélo était commandé et livré. Bravo pour votre sérieux et professionnalisme.
Thomas,
Merci pour ce retour d'expérience.
Je suis sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Fabien de Zenride
Mise en place du service fluide et livraison rapide d'un vélo monté par leur partenaire.
Dovi,
Merci pour ce retour d'expérience.
Fabien de Zenride
superbe expérience ; conseil fiabilité livraison nickel
Olivier,
Merci pour ce retour.
Super réactivité
Fabien,
Un grand merci pour votre avis.
Fabien de Zenride
Super expérience. SAV dispo et réactif.
Marine,
Merci pour vos 5 étoiles et pour votre confiance.
Fabien de Zenride
Très satisfaite de la disponibilité des équipes, de l'assistance et des conseils prodigués. Merci à Zenride, et à vélo maintenant!
Christelle,
Un grand merci pour ce gentil message.
Fabien de Zenride
Rapide, bien organisé, super service!
Maddalena,
Merci pour votre confiance.
A très vite sur les pistes cyclables
Très bonne expérience .
A voir sur la durée du contrat.
Philippe,
Merci pour cet agréable retour.
Nous sommes certains que le reste de l'expérience Zenride continuera à vous satisfaire.
Fabien de Zenride
Rapide et efficace vélo conforme à la commande
Joel,
Merci pour vos 5 étoiles et pour votre confiance.
bonne expérience,
vélo au top (rockrider e-st900)
manquerai juste l'ensemble d’éclairage
sinon nickel ...
Wilfrid,
Merci pour vos 5 étoiles et à très vite sur les pistes cyclables. Nous prenons note de vos remarques pour tout éventuel axe d'amélioration=)
Gladys de l'équipe Zenride
Très professionnel avec respect des délais, pas de surprise avec le contrat et une réponse rapide aux questions. Un petit problème indépendant de la volonté de Zenride rencontré lors de la livraison du vélo à mon domicile, mais très bon support de Zenride et de son partenaire pour permettre de régler le problème dans les plus bref délai, avec une réponse/écoute appropriée.
Raphaël,
Merci de prendre le temps de partager votre expérience. Je suis également navrée pour ce désagrément. Nous allons nous rapprocher de notre partenaire afin d'en échanger. Mon collègue Tristan revient vers vous dès leur retour =)
Gladys de l'équipe Zenride
Je suis très satisfait de mon expérience Zenride. J'ai été en contact avec des personnes compétentes, réactives et très sympathiques.
Encore merci.
Patrick,
Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe Zenride aujourd’hui !
Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre !
Nous vous souhaitons de belles aventures avec votre vélo.
Grand sens du service
Efficace
Livraison Rapide
Administratif fluide
Johanne,
Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos vélotaffeurs satisfaits. Merci pour votre confiance pour ce deuxième contrat et bonne route avec votre nouveau vélo !
Gladys de l'équipe Zenride
Zenride m'a permis de trouver un vélo qui correspond parfaitement à mes besoins et avec beaucoup de réactivité ! merci à vous !
Pauline,
Toute l’équipe vous remercie pour votre avis et vous souhaite la bienvenue dans la communauté des vélotaffeurs =)
Belle initiative !
C'est très agréable de refaire du vélo surtout électrique, on redécouvre les routes, les odeurs etc... et on se maintient en forme !
Dominique,
Mille mercis pour votre retour d'expérience qui, nous l'espérons, permettra à de nouveaux Zenrideurs et Zenrideuses de passer la pédale 🤩
Gladys de l'équipe Zenride
L'équipe Zen ride est super efficace.
Tout le process est digitalisé mais l'humain est bien présent à chaque étape.
Vincent,
Nous sommes très heureux de lire que l'expérience avec Zenride vous porte entière satisfaction 😄
A très vite sur les pistes,
Mathilde de Zenride.
Service au top !
Le parcours pour signer la location via mon entreprise a été hyper simple, tout est bien expliqué sur l'interface Zenride. A la livraison, j'ai eu un couac avec la taille du vélo mais le vélociste a été réactif tout autant que Mathilde du support client qui a répondu dans l'instantanée à mon mail et m'a rassurée pour la modification du contrat. Bref, je suis très contente de cette collaboration qui commence.
Patricia,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous sommes ravis de vous accompagner sur les routes au quotidien ☀️ Je vous souhaite de belles aventures avec votre vélo 🚲
A bientôt !
Mathilde de Zenride.