Avis Zenride

Avis Zenride du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.

Zenride Salariés

Application de suivie de trajet pas top.

Application de suivie de trajet pas top.

Par Guillaume il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2026

A propos de cette page avis Zenride

Zenride c'est le nouvel avantage vélo sans frais pour les employeurs, qui permet à tous les salariés de rouler avec le vélo de leurs rêves, grâce à leur salaire brut.

Zenride Salariés

Bon service en général. Pour cette première application ...

Bon service en général. Pour cette première application dans mon entreprise, j'ai dû faire ma commande 2 fois pour avoir mon vélo mis le suivi s'est bien passé.
Je recommande pour les futurs utilisateurs.

Par Karounen il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/02/2026

Zenride Salariés

Une fonctionnalité de détection automatique des activités ...

Une fonctionnalité de détection automatique des activités en vélo serait bien comme sur GeoVelo

Par Christophe il y a 2 semaines

Expérience très positive

Par Mickaël il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026

Zenride Salariés

Service très réactif et courtois

Service très réactif et courtois, j'enlève juste une étoile car il aurait fallu que Zenride négocie la charge batterie avant la livraison d'un vélo électrique chez Culture Vélo Blagnac (soit payant à 60€ chez eux dans une option, soit vélo déchargé (15%) à la livraison).

Par Franck il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025

Zenride Salariés

Dans l'ensemble bon accueil.

Dans l'ensemble bon accueil.
Même si mentionné dans le contrat, la limitation de ne pas pouvoir changer de Culture Velo est problématique. Cela va occasionner du surcoût à ZenRide dans tout ce qui est "assistance". J'aurais souhaité avec Justificatif pouvoir changer.

Par Olivier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Zenride Salariés

L'accompagnement de Zenride dans le choix de mon vélo ...

L'accompagnement de Zenride dans le choix de mon vélo a été qualitatif, les conseils, le suivi administratif ont été sérieux. Le point à améliorer serait le réseau des points de ventes que j'ai trouvé trop restrictif. Je m'explique, j'ai dû me déplacer à une quarantaine de kilomètres de mon domicile, 2 fois, une 1ère fois pour le choix du vélo et de ses équipements, une 2ème fois pour la livraison. Il faudrait développer ce réseau pour permettre de s'équiper plus proche de son lieu de résidence. Un autre aspect me semble à améliorer, il est cependant plutôt destiné aux enseignes, je parle de l'essai des vélos ; dans les grandes enseignes (Intersport, Décathlon) l'essai est très succinct et se limite à l'intérieur du magasin. En conclusion, hormis ces 2 points, je suis satisfait de Zenride et de ses équipes.

Par Sébastien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/12/2025

Simple, efficace

Simple, efficace

Par Jerome il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/12/2025

Service client au top - Site web à améliorer

Excellentes relations avec le service client (à l'achat) : réponse rapide, personnalisée, et très bon suivi client. Le site web mérite un peu d'être amélioré, le catalogue ne permet pas de recherche et la carte interactive ne marche pas toujours. On aurait pu également penser à ajouter quelques articles pour aider à faire ses choix.

Par Matthieu il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/11/2025

Zenride Salariés

Zenride fonctionne très bien, c'est sa connaissance ...

Zenride fonctionne très bien, c'est sa connaissance et son utilisation par le réseau des vélocistes qui est un peu en marge.
J'ai obtenu un support de la part de Zenride très complet, tout s'est bien déroulé et j'ai pu échanger sur le vélo qui me correspondait directement avec un conseiller Zenride.

Par Victor il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/12/2025

Zenride Salariés

Une bonne expérience Zenride !

Une bonne expérience Zenride !
Le personnel est disponible et sympathique. Il est facile de trouver une boutique partenaire, l'enveloppe disponible est tout à fait confortable pour trouver un équipement adapté et le système est très avantageux. Je recommande.

Par Laurine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

réactif au questions rien a signaler

réactif au questions rien a signaler

Par Sami il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/11/2025

Zenride Salariés

équipe réactive, et conseils personnalisés.

équipe réactive, et conseils personnalisés.
Encore un petit effort sur les outils, l'app et le site.

Par Yoann il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/12/2025

Zenride Salariés

Très content du déroulé des étapes, et de la facilité ...

Très content du déroulé des étapes, et de la facilité suivre les procédures.
L'équipe est réactive et les consignes sont claires et engageantes.

Par Grégory il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/11/2025

LLD Airbus

Le service Zenride est globalement très bien : facilité d'utilisation, clareté des conditions.
L'interface de choix des vélos est confuse car on peut en réalité choisir d'autres vélos en magasin.
Et dommage de ne pas pouvoir profiter des promotions Décathlon.

Par Alexandre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/11/2025

Bonjour Alexandre
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la facilité d’utilisation et la clarté du service. Nous prenons note de vos remarques sur l’interface de sélection des vélos et l’accès aux promotions en magasin. Vos retours sont précieux pour améliorer votre expérience.
À très vite sur les pistes cyclables,

avis zenride

Pour tout ce qui est des démarches, rien à redire; Côté conseillers, ils sont réactifs et répondent clairement.
En revanche l'appli est un peu "cheap" par rapport aux applis concurrentes... C'est dommage

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/11/2025

Bonjour Laurent,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos démarches et l’accompagnement de nos conseillers vous donnent satisfaction. Nous prenons également note de votre ressenti concernant l’application. L'application est actuellement en observation afin de stabiliser complètement l’application avant l’entrée en vigueur du décompte réel des trajets, en janvier 2026.
À très bientôt sur les pistes cyclables,

Très bien conseillée au téléphone

Très bien conseillée au téléphone
Lors de ma prise de contact avec Zenride
Très bonne coordination avec le magasin pour la livraison du vélo
Seul bémol pour l'enveloppe de 2500€ max => on ne sait pas si le fait de prendre des accessoires supplémentaires pour arriver à cette somme fait ou non gonfler la cotisation mensuelle. C'est un peu la "surprise"...

Par Delphine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/11/2025

Bonjour Delphine,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre accompagnement et la coordination avec le magasin se soient bien déroulés. Concernant le plafond de 2 500 €, nous prenons note de votre remarque : les accessoires peuvent effectivement influencer la cotisation selon leur impact sur le montant total. Nous allons clarifier ce point pour rendre l’information plus transparente.Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur les pistes cyclables,

Vélo reçu dans les 2 semianes

Vélo reçu dans les 2 semianes

Par Corinne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour Michael,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a été réactif et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité.
À très vite sur les pistes cyclables,
L’équipe Zenride

Bonjour Corinne,
Merci pour votre retour ! Profitez bien de votre nouveau vélo !
À très bientôt sur les pistes cyclables,