A propos de cette page avis Zenride
Zenride c'est le nouvel avantage vélo sans frais pour les employeurs, qui permet à tous les salariés de rouler avec le vélo de leurs rêves, grâce à leur salaire brut.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.
Process très simple, rapide et efficace.
Support téléphonique professionnel en cas de besoin.
Communication rapide et efficace
Bonjour Mikaël,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre communication rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service toujours plus fluide et réactif.
À très bientôt sur les pistes cyclables,
L’équipe Zenride
il y a 2 jours
Le service client au top des personnes réactif est sympathique
Everything went smoothly.
Hey Razeen,
Thank you very much for your feedback! We're glad to hear that everything went smoothly. Feel free to reach out if you need anything else.
Enjoy the ride !
The Zenride Team
il y a 1 jour
Ensemble des étapes très professionnel : du choix du vélo adapté à mes usages jusqu'à sa livraison en passant par les nombreux conseils prodigués par Zenride (Tutoriels, messages....)
Bonjour Sébastien,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’ensemble des étapes — du choix du vélo à la livraison — ainsi que nos conseils et ressources vous ont apporté une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner au mieux dans votre démarche.
À très bientôt sur les pistes cyclables,
L’équipe Zenride
il y a 1 jour
Les informations sur le processus de location sont très claires, pour toutes les étapes, on ne peut pas se perdre en route. La communication est au juste niveau, ni trop ni trop peu d'e-mails. Lorsque j'ai eu besoin d'une précision pour mon cas personnel, j'ai obtenu une réponse très claire et super rapide. Bien joué!
Bonjour Olivier,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les informations et la communication aient été claires et adaptées, et que notre équipe ait pu vous répondre rapidement pour votre situation.
il y a 3 jours
Réactif, sérieux, explications et tout cela avec le sourire
Bonjour Paul,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner de manière réactive et professionnelle, tout en gardant le sourire.
il y a 3 jours
Super expérience, un service au top!
Bonjour Rémi,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été au top.
très bien très réactif
Bonjour Pascal,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service très bien et réactif.
il y a 3 jours
accompagnement et communication très professionel
quelques retards dans la livraison mais non imputables à Zenride
Application de suivi de trajet non encore testée
Bonjour Mathieu,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement et la communication aient été à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre compréhension concernant les retards de livraison.
il y a 3 jours
Bonne prestation, la réservation et la commande du vélo c'est très bien sympa
Bonjour Florent,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réservation et la commande de votre vélo se soient déroulées simplement et agréablement.
il y a 3 jours
tres bon suivi et conseil lors de l achat de mon velo
Bonjour Carole,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi et les conseils lors de l’achat de votre vélo aient été à la hauteur de vos attentes.
il y a 3 jours
Top, procédure simple et claire. Réception du vélo en 1 semaine.
Bonjour Cédric,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la procédure vous ait paru simple et claire, et que vous ayez pu recevoir votre vélo aussi rapidement.
Excellente route avec Zenride !
il y a 3 jours
Très bonne expérience, mes interlocuteurs ont fait leur maximum pour trouver le vélo qui puisse répondre à mes attentes. Suivi régulier, toujours dans une bonne ambiance, pas d'insistance. Je recommande vivement, formule parfaite à mes yeux !
Bonjour Sébastien,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver le vélo idéal et que l’accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.
il y a 3 jours
Tout nickel du début à la fin du processus!
Bonjour Jean-Baptiste,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité !
Très bonne route avec Zenride
il y a 3 jours
very good experience despite that at the very beggining there a was a bit of complications in getting support to some of the basic questions but in general I am very satisfied with Zenride! bravo!
Hey Rodrigo,
Thank you very much for your feedback! We're delighted to hear that you had a very good experience overall and that you're satisfied with Zenride. We’re sorry for the initial complications when getting support for your first questions — your remark helps us improve the experience for future users.
Thank you again for your trust. Bravo to you as well, and enjoy the ride!
The Zenride Team
il y a 4 jours
Mille mercis, Excellente qualité de produits et de service
Bonjour Oumar,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de notre service ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
À très bientôt et bonne route avec Zenride !
L'équipe Zenride
il y a 4 jours
Très bonne initiative de Zenride et de mon employeur ! Les démarches sont fastoches et mon vélo et top. Je viens tout juste d'arriver au travail en vélo avec un grand smile !
Bonjour Michaël,
Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’initiative conjointe de Zenride et de votre employeur vous facilite autant la vie. Ravis également d’apprendre que les démarches vous ont paru simples et que votre nouveau vélo vous accompagne déjà avec un grand sourire jusqu’au travail !
Excellente route à vous et à très bientôt !
L'équipe Zenride