Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.
Le suivi de dossier est très clair, support technique réactif .
Quel plaisir de lire votre message, merci Michel 😊
Rapide et efficace
Merci pour ce message Jean-Michel !
Tristan de Zenride
Simple ,rapide et intuitif pour la mise en place du projet
Vous allez nous faire rougir Benjamin ! Merci pour votre message 😊
super reactive!
Merci Raquel, ravi que le service Zenride vous plaise !
Tristan de Zenride
Bravo pour votre réactivité et efficacité
Merci
Un grand merci pour votre message Jean-Charles, cela nous touche
Service réactif avec un personnel sympathique et bienveillant dans les échanges
Prescience,
Merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au coeur ! Toute l'équipe Zenride reste à votre disposition et vous souhaite la bienvenue dans la communauté des vélotaffeurs.
Gladys de l'équipe Zenride
un super service, a l'écoute de toutes mes demandes et elles ont été nombreuses, pour l'instant que du positif, mais j'ai pas testé tous les services (assurance, assistance)
Philippe,
Mille mercis pour votre retour d'expérience qui, nous l'espérons, permettra à de nouveaux Zenrideurs et Zenrideuses de passer la pédale 🤩
Gladys de l'équipe Zenride
Service rapide et efficace de l’inscription à la réception du vélo, qui permet de rouler avec un vélo haut de gamme que je n’aurais pas acheter sans ce partenariat avec mon entreprise.
Bertrand,
merci pour votre confiance et nous vous souhaitons de belles aventures avec votre vélo.
Bonne route !
La réactivité
Sandrine,
Merci beaucoup et bienvenue dans la communauté des vélotaffeurs =)
super très bonne communication
Raphael,
Merci pour vos 5 étoiles et à très vite sur les pistes cyclables.
Gladys de l'équipe Zenride
parcours client rapide simple et fluide
Très bon professionnalisme du revendeur de vélo
Patricia,
Merci beaucoup de votre retour concernant notre magasin partenaire et bienvenue dans la communauté des vélotaffeurs =)
Gladys de l'équipe Zenride
Tout a été parfait merci
Thierry,
Mille mercis pour votre retour d'expérience dont la suite sera tout aussi parfaite, je le souhaite.
A très vite sur les pistes cyclables.
experience au top facilite
Aurore,
Un grand merci pour votre retour d'expérience.
Gladys de l'équipe Zenride
de bons services et l'opportunité d'avoir un vélo. ils sont très réactifs.
Ana Maria,
Un grand merci pour votre avis
Nous espérons que votre vélo vous accompagne dans tous vos trajets du quotidien !
A très vite sur les pistes cyclables.
BON DEROULEMENT DE LA PROCEDURE DE COMMANDE
EXCELLENT ECHANGE PAR MAIL POUR LES INCERTITUDES
Lillian,
Merci de votre retour d'expérience qui fait plaisir à lire.
Nous espérons que vous roulerez des kilomètres avec votre vélo sur toutes les routes de France.
Gladys de l'équipe Zenride
Très rapide et très simple
Jérôme,
Mille mercis pour votre retour d'expérience qui, nous l'espérons, permettra à de nouveaux Zenrideurs et Zenrideuses de passer la pédale =)
Gladys de l'équipe Zenride
très bonne expérience et bon accompagnement par ZENRIDE.
Mohamed,
Merci pour votre confiance et bonne route !
Gladys de l'équipe Zenride
Très bon concepte, ca ma permis d avoir un vélo électrique,
nous sommes très bien suivi dans nos démarches pour choisir le vélo
Et j en suis très satisfait
merci beaucoup.
Gilles,
Mille mercis pour votre avis et votre expérience parmi la communauté des Zenrideurs !
Gladys de l'équipe Zenride
trés bonne expérience avec l'équipe
Arnaud,
Merci beaucoup et bienvenue dans la communauté des vélotaffeurs =)