très bon suivi, mise a dispo rapide ainsi que la prise ...
très bon suivi, mise a dispo rapide ainsi que la prise en charge
Damien,
Merci pour vos 5 étoiles.

très bon suivi, mise a dispo rapide ainsi que la prise en charge
Damien,
Merci pour vos 5 étoiles.
Fabien de Zenride
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.
Simple, rapide et beaucoup de choix de partenaires
Alexandre,
Merci pour ce commentaire.
Notre équipe travaille chaque jours pour agrandir notre réseau de partenaires.
Fabien de Zenride
de la commande à la livraison en passant par l'accompagnement rien à dire.
attention néanmoins ayant eu un vélo décathlon, le SAV n'était pas trop au courant du "rodage" du vélo dont vous indiquiez la prise en charge.
Alexandre,
Merci pour votre commentaire et pour les 5 étoiles.
En effet, nous travaillons actuellement à l'amélioration de notre collaboration avec Decathlon.
Très satisfait du service ZENRIDE
Kim,
Merci pour votre confiance et pour les 5 étoiles.
Fabien de Zenride
Service très facile et rapide
Très bien conseillé en magasin
Orlane,
Merci pour ce retour.
Fabien de Zenride
Le combo gagnant Alltricks + Arval + Zenride ! Rapide et efficace !
Aymeric,
Un grand merci pour votre avis et votre confiance.
Fabien de Zenride
Solution innovante avec un large choix de modèles et magasins partenaire +une équipe Zenride disponible pour leur client!
Raphael,
Merci beaucoup pour votre confiance.
Fabien de Zenride
Le service est très bien et le magasin aussi. Par contre, vélo livré avec une roue voilée. Au bout d'une semaine, la selle se dérèglait.
Il faudrait faire un petit contrôle avant livraison.
Merci
Gaelle,
Merci pour vos 4 étoiles.
Je suis navré pour ce désagrément concernant votre vélo, l'idéal est de voir avec le magasin partenaire pour qu'il puisse faire le nécessaire.
Fabien de Zenride
Très bon échange avec le conseillé Zenride, une bonne orientation sur la définition de mes besoins et choix du vélo. Satisfait également du magasin partenaire.
Stéphane,
Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience Zenride se soit bien passée.
Fabien de Zenride
service après vente inexistant j'ai envoyé un mail il y a 10 jours et je n'ai eu aucun retour.
Ines,
Je suis navré de votre mauvaise expérience.
Nous n'avons pas eu de mail de votre part sur la boite mail [email protected]
Pouvez vous nous exposer la problématique par mail pour que nous puissiez vous aider au plus vite.
Fabien de Zenride
Expérience de la souscription à la livraison parfaite !
Le process est maitrisé de bout en bout.
Le choix des partenaires est idéal.
Philippe,
Merci pour cet agréable avis.
Nous sommes ravis que notre service vous plaise autant.
Fabien de Zenride
C'est une trés bonne expérience
Hervé,
Merci pour votre confiance.
Fabien de Zenride
Très bon concept parfaitement organisé
Virginie,
Merci pour ce gentil commentaire.
Fabien de Zenride
service fluide et très rapide
Lisa,
Merci pour les 5 étoiles.
Fabien de Zenride
Très grand choix de vélo pour un Tarif attractif. En plus l'équipe est au top
Maxime,
Un grand merci pour ce message.
Je transmets à l'équipe.
A très vite sur les pistes Cyclables
Fabien de Zenride
Bonne expérience lors de la commande.
Jean Brice,
Merci pour ce retour sur la commande.
Le reste de l'expérience sera; je le souhaite, aussi bon.
Fabien de Zenride
Peu voire pas d'intéret de passer par Zenride.
- Erreur de communication de leur part (supression du compte, confirmation de la livraiosn du vélo alors que ça n'était pas le cas, ...
- Necessité de commander mon vélo dectahlon sur la plateforme décathlon pro (livraison à domicile plus compliquée et moins eco-responsable)
Luc,
Je suis navré d'apprendre cela.
Nous travaillons avec Decathlon et Geodis pour améliorer et fluidifier le service.
Fabien de Zenride
Une super occasion de passer au vélo électrique très bon accueil et conseil en boutique partenaires ZENRIDE
Laurence,
Ravi d'apprendre que l'expérience Zenride se soit bien déroulée.
Fabien de Zenride
Service rapide et efficace avec un très large choix de vélo !
Guillaume,
Merci pour votre confiance et pour les 5 étoiles.
A très vite sur les pistes cycblables.