Dépannage rapide efficace et soigné.
maison très sérieuse, toutefois , les info de changement d'heure de RDV devrais être mieux gérés surtout lorsqu'il s'agit d'une personne âgée et que ce sont les enfants qui gèrent les travaux et qui se trouvent a plusieurs dizaines de km du lieu de l'intervention.
ma maman ayant 91a et presque aveugle ce qui fait que nous n'avons pu être présent et savoir de quoi il retournait de l'incident
Votre publication a retenu toute notre attention et nous sommes désolés d'avoir été contraints de modifier au dernier moment le rendez-vous avec notre technicien.
Soyez assuré que la réparation s'est faite dans les meilleures conditions et que le dysfonctionnement de la motorisation du volet est réglé.
Dans le cadre de notre forfait Réparation, vous bénéficiez sur ce volet de 2 ans de garantie supplémentaire " Bon fonctionnement" (pièces et main-d'oeuvre), offerts à l'issue de cette intervention.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes
Cordialement
L'Equipe BUBENDORFF
Le dépannage s'est déroulé avec efficacité à l'horaire prévu.
Pour info:
Pendant 21 ans nous avons eu du bubendorff sans aucun souci. Nouvelle construction,au bout de 3 mois,on a dû nous changer déjà 3 moteurs. La faute à pas de chance on suppose.
Tout s'est bien passé, de la demande d'intervention , au dépannage. . .
Le seul regret: lors de notre achat, le vendeur (fenêtres et volets) ne nous a pas présisé qu'il n'y a pas de technicien bubendorff dans notre région, ce qui fait que la moindre intervention demande trois semaines de délai (si le volet est bloqué fermé j'imagine . . .)
L 'Intervention a duré 10 minutes.
Efficace...
Bonne intervention.
Regretté les longs délais pour nous dépanner le volet étant resté fermé. Heureusement notre installateur FCB est venu le démonter en attendant l'intervention.
Nous aurions aimé savoir ce qui était tombé en panne à l'issue de l’intervention.
Sinon tout était parfait.
Technicien professionnel et à l'écoute.
Dépanneur sympa et compétant. RAS
Remplacement du moteur de volet roulant. Intervention rapide et efficace. Par contre tarif forfaitaire qui questionne : même tarif quelque soit le problème, sans diagnostic préalable. Du coup tarif pas forcément cohérent. En l’occurrence, j’ai payé 210 euros pour une intervention de 5 minutes et je ne connais pas le prix de la pièce qui a été remplacée. Cela manque de transparence.
Technicien très compétent et efficacité.
Volet roulant à lames orientables acheté en 2012 et posés par une entreprise ,1 panne en 2014, 1 panne en 2019, 1 panne en 2021, les 2 premières pannes prises sous garantie, la 3 est à notre charge ( garantie passée de 6 mois 210 Euros)
Chaque intervention a été réalise par des personnels très sérieux et ponctuel.
Budendorff devrai tenir compte de ces pannes répétitives et faire un geste commercial pour fidéliser ses clients.
Très bonne prestation , ce qui est rare à notre époque . Merci
Bonne expérience, technicien compétent. Tout fonctionnait à son départ. Mais une fois la télévision allumée, des interférences avec la commande centralisée empêchent le bon fonctionnement des volets ! Dommage.
technicien bien mais tarifs exhorbitants 140 € pour changer un condensateur = 5' du technicien
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre publication et nous permettons de vous apporter des précisions concernant nos tarifs.
Toutes nos interventions sont proposées au tarif forfaitaire de 140€ TTC quelle que soit la panne, auquel il faut ajouter un forfait Déplacement de 70 €TTC . Ce prix est accessible au regard des moyens mobilisés pour l’intervention et comparé aux tarifs pratiqués par d’autres acteurs de la réparation.
Surtout les composants utilisés dans le cadre de nos interventions sont soumis à un contrôle qualité strict puisque tous nos moteurs sont conformes NF-Électricité, ce qui n’est pas forcément le cas des condensateurs que vous trouverez sur internet. En effet, tous les condensateurs ne se valent pas, et nous ne pouvons garantir la sécurité et la bonne interaction entre des condensateurs tiers et nos moteurs.
Enfin tous nos techniciens possèdent les habilitations nécessaires et sont formés régulièrement pour intervenir sur des installations électriques.
Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et restons à votre écoute.
Cordialement
L'Equipe BUBENDORFF
changement de moteur sous garantie .Personne aimable rapide et efficace
Technicien très compétent. Juste le créneau horaire pas évident à planifier