Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Très bonne intervention du technicien lors du rendez-vous après une attente..... de 3 semaines !

Très bonne intervention du technicien lors du rendez-vous parfait. Par contre temps d'attente dans le salon dans le noir (volet bloqué en position fermée) et pas accès à la terrasse. Inadmissible que ce point important ne soit pas pris en compte dans le délai d'intervention communiqué lors de la demande ! Pas acceptable d'une marque réputée comme Bubendorff ?

Par SERGE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

Monsieur,

Bubendorff attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et s'engage à assurer le SAV de ses volets jusqu'à leurs 20 ans avec sa propre équipe de techniciens expérimentés.

Les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 24/06.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de notre technicien le 18/07 vous a donné entière satisfaction.

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans

Plus d'un mois d'attente pour intervention!!!

Plus d'un mois d'attente pour intervention!!!
3eme volet défaillant.

Après réparation toujours bruits volets roulants

Par DENIS G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre retour et nous vous invitons à nous transmettre une nouvelle demande de dépannage directement sur www.bubendorff.com

L’Équipe Bubendorff

J ai toujours un probleme avec vo'et roulant

J ai toujours un probleme avec vo'et roulant

Par RENALD B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/08/2022

Bonjour dès la pose des volets roulants j'ai du faire ...

Bonjour dès la pose des volets roulants j'ai du faire intervenir un spécialiste de chez vous qui à plus ou moins résolu le soucie de claquement mais je trouve que ce n'est pas encore ça

Par CHANTAL C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

Déception au niveau de l’attente pour l’intervention ...

Déception au niveau de l’attente pour l’intervention sur notre volet qui ne s’ouvrait plus, il s’agissait juste d’une pile à changer sur la télécommande et on a dû attendre presque un mois pour que l’on vienne nous la changer, et il s’agissait du volet de la cuisine, donc utilisé tous les jours. Sinon personnel d’intervention gentil et efficace.

Par BETTINA W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Manque de fiabilité

Problème sur 2 volets dans une période de 3 ans après la mise en service. La fiabilité laisse à désirer.

Par YVES E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

Le technicien est venu hier matin et les lames du bride ...

Le technicien est venu hier matin et les lames du bride soleil ne fonctionne plus et il a déchiré le bandeau gris entre le volet et la fenêtre

Par JENNIFER R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Intervention du technicien tardive mais parfaite Elle ...

Intervention du technicien tardive mais parfaite Elle fait monter la note à 3 étoiles.
Sinon je mettrais la note minimale à Bubendorff.

J'espère que c'est la dernière intervention (!!!!!!) après d'innombrables anomalies.

Par RENE P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Monsieur,

Nous avons lu votre publication avec attention et sommes navrés des désagréments que vous avez subis sur votre installation.

Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets.

Votre volet Bubendorff est d’ailleurs garanti 10 ans (pièces, main-d’œuvre et déplacement compris), soit l’une des durées les plus longues proposées sur le marché.

Nous interviendrons totalement gratuitement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous resterons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif.

Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

L'Equipe Bubendorff

Réparation rapide

Réparation rapide par très bon technicien , mais le quart d'heure coute 250€ pour un condensateur à 10€ ,mais c'est un forfait qu'elle que soit la panne. merci.

Par ELEN S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/07/2022

trop d'attente pour la venue du technicien (même si ...

trop d'attente pour la venue du technicien (même si très compétent, en 30 minutes c'était réglé) pour intervenir sur des volets tout neufs qui ont déjà besoin d'être rabotés à la main...

Par BENJAMIN C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/07/2022

Technicien très compétent, efficace et sympathique. ...

Technicien très compétent, efficace et sympathique. Mais...
Faire accepter un devis à 180€ par internet sans savoir ce qui est en panne (sinon il n'y a pas de d'intervention) me semble excessif. D'autant plus que la panne est connue: carte électronique à changer. (6 volets avec la même panne). Et cette carte est loin de valoir 180€. (+ 70€ de déplacement).
Il fut un temps ou Bubendorff reconnaissait ses erreurs et ne faisait payer que le déplacement même si le matériel n'était plus sous garantie.

Par SERGE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

Technicien efficace, mise à jour pourrie

Technicien très efficace qui a bien réparé notre volet défectueux. Par contre la mise à jour sur les volets est vraiment nulle. La touche "bubendorff" de nos télécommandes devient complètement inutile.

Par AURORE L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Satisfaite de l'intervention du technicien mais dubitative quant à la qualité du matériel

Je suis satisfaite de l'intervention du technicien très performant...qui a cependant effectué la même réparation que celle déjà réalisée sur un autre volet roulant en 2020 alors que la garantie était encore opérationnelle.
Je suis surprise que les défaillances soient analogues et je me demande si le troisième volet va également être concerné bientôt. De ce côté là je m'interroge quant à une anomalie éventuelle de ce matériel et alors que je pensais installer d'autres volets de ce type, y ai finalement renoncé.

Par ELISABETH B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Le travail est fait ça fonctionne pas de soucis. Par ...

Le travail est fait ça fonctionne pas de soucis. Par contre l amabilité, le sourire, et les explications sur l intervention sont aux abonnées absentes.

Par RAPHAEL C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre publication et sommes satisfaits que votre volet de 2008 fonctionne à nouveau.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques au service concerné, dans un souci constant d'amélioration de la qualité de notre service.

Cordialement

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans

Il n'est pas normal qu'un moteur de rideau électrique ...

Il n'est pas normal qu'un moteur de rideau électrique tombe en panne après 1 an de très rare utilisation.

Par ALBERT G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de la panne subie et vous assurons que votre situation est rare au regard du volume de volets Bubendorff installés.

Bubendorff est très attentif à la durabilité de ses produits et a mis en place pour cette raison un service SAV jusqu'aux 20 ans du volet.

Nous espérons que notre intervention du 24/06 vous a donné entière satisfaction et restons à vos côtés  pour toute nouvelle question.

Cordialement

L'Equipe BUBENDORFF

TROP LONG POUR AVOIR UN RV

TROP LONG POUR AVOIR UN RV

Par ANDRE O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

Intervention trop chere 250 euros c est un forfait ...

Intervention trop chere 250 euros c est un forfait (changement 2 lames et 30 minutes de travail (2 semaine et demie pour avoir un Rdv)

Par ALAIN B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

panne volet

Il y a cinq ans nous avons fait posé une Pergola de 6 mètres par trois avec un volet BUBENDORFF de type Rolax.Jusqu'a aujourdhui nous étions content de notre investissements a savoir que nous nous servons de notre pergolas quatre mois par an.Depuis une semaine, le volet ne marche plus et avec ses fortes chaleurs, nous ne pouvons plus nous servir de notre pergolas.Nous cherchons un réparateur, mais personne veut se déplacer.Je pensait quand prenant la marque BUBENDORFF,c'était gage de qualité mais apparemment cela n'est pas le cas d'autant plus que le volet a peu etre fonctionné quatre ou cinq cent fois a peine en 5 ans!!!!!d'ou notre mécontentement

Par Cloutour il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/06/2022

peu aimable que ce soit le technicien ou les opératrices ...

peu aimable que ce soit le technicien ou les opératrices

Par DOUNIA D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ