·Avis client LEPAGE
Bottacci É.
Très bon accueil- Personnel agréable et bienveillant. Et très professionnel, ne change rien !n
Voir plusVéronique C.
Voir plusFrench T.
J’ai été chanceux de pouvoir acheter une Rolex disponible ce jour là, merci à lui
Emma
Voir plusR.manuel
Voir plusLM
Accueil et service remarquables.
Personne tout à fait compétente, et d'une rare amabilité.
Guillaume
3e achat en boutique, toujours un plaisir de s’y déplacer. Très bon accueil, bonne expérience client, facilité de communication, je recommande vivement.
Voir plusThomas
Excellent accueil
Conseils éclairés
Gentillesse et professionnalisme de Cassandre qui s est occupée de moi
Valerie K.
Une équipe de très bon conseil avec une vraie expertise et de très beaux produits
Voir plusMr E.
Bon accueil,
Bon conseil
et avoir le temps de choisir
MM
Un très bon accueil et de très bons conseils m'ont permis de réaliser mon achat rapidement
Voir plusJJB
J'adore venir chez Lepage Lille, ils s'occupent de ma GMT MASTER à la perfection 👍👍👍, aimable, souriant, à l'écoute, et quand je récupère ma GMT, c'est super 👍👍👍, bravo👍👍👍
Voir plusNathalie
Voir plusSylvie D.
Voir plusFabienne C.
Merci pour le professionnalisme de Tristan.
Fabienne Cousin
CyriaqueM
Excellent accueil client, de bon conseil, fluide avec au sortir une satisfaction et un bon cadeau !
Merci Nicolas !
Avis client LEPAGE
Bottacci É.
Très bon accueil- Personnel agréable et bienveillant- Très professionnel, ne changez rien !
Expérience prouvée le 23/08/2025
Véronique C.
Expérience prouvée le 23/08/2025
French T.
J’ai été accueilli par Jean, vendeur en horlogerie, très sympathique et professionnel. J’ai été chan
Expérience prouvée le 22/08/2025
Emma
Achat d’une montre pour un anniversaire
J’étais à la recherche d’une montre avec une idée assez arrêtée sur le modèle qui m’intéressait. Gauthier a été de très bons conseils. Il m’a suggéré d’essayer d’autres modèles afin de confirmer mon choix et il a eu raison. J’ai trouvé un modèle qui me plaisait encore plus. Je reviendrais avec grand plaisir pour de futurs achats!
Expérience prouvée le 18/08/2025
Pvassal
Contact par mail et téléphone
Contact par mail et téléphone
Expérience prouvée le 16/08/2025
R.manuel
Rolex oyster perpétual
Merci à Léo et son accueil chaleureux, service impeccable et conseils d’une grande expertise. La boutique reflète parfaitement l’élégance et l’univers Rolex Lepage . Une expérience mémorable, je recommande vivement !
Expérience prouvée le 13/08/2025
Pascal
Service rapide, personnalisé et qualitatif !
Service rapide, personnalisé et qualitatif !
Expérience prouvée le 12/08/2025
CP
Bon conseil, bonne expertise.
Bon conseil, bonne expertise.
Expérience prouvée le 13/08/2025
LM
Accueil et service remarquables. Personne tout à fait compétente, et d'une rare amabilité.
Accueil et service remarquables.
Personne tout à fait compétente, et d'une rare amabilité.
Expérience prouvée le 12/08/2025
Gentillesse et compétence du personnel
Gentillesse et compétence du personnel
Expérience prouvée le 08/08/2025
Thomas
Excellent accueil Conseils éclairés Gentillesse et professionnalisme de Cassandre qui s est occupé
Excellent accueil
Conseils éclairés
Gentillesse et professionnalisme de Cassandre qui s est occupée de moi
Expérience prouvée le 07/08/2025
Valerie K.
Expérience prouvée le 06/08/2025
Mr E.
Bon accueil, Bon conseil et avoir le temps de choisir
Bon accueil,
Expérience prouvée le 02/08/2025
JJB
Expérience prouvée le 30/07/2025
Nathalie
Accueil au RDC impeccable. Puis tout se gâche à l’atelier. Trois membres du personnel qui ne vous calculent pas, ne vous disent même pas bonjour (la base de l’accueil client et de l’éducation) et qui continuent de parler ensemble.
Expérience prouvée le 29/07/2025
Sylvie D.
Expérience prouvée le 27/07/2025
Fabienne C.
Merci pour le professionnalisme de Tristan. Fabienne Cousin
Merci pour le professionnalisme de Tristan.
Fabienne Cousin
Expérience prouvée le 26/07/2025