·Avis client LEPAGE
Ines
Accueil chaleureux, personnel attentionné et à l’écoute. Merci à Nicolas pour sa patience et ses conseils.
À bientôt
Lepron
Un service exceptionnel
Un accueil toujours parfait. Vous nous faites rêver par vos produits et votre service.
Un grand merci pour ces beaux moments
Huard
Achat d’une chaîne pour homme Accueil chaleureux et très professionnel de Cassandre. Elle a su comprendre mon souhait et m’orienter avec justesse et élégance, tout cela avec un très beau sourire!
Voir plusChristophe
Accueil exceptionnel et grand professionnalisme. Connaissance parfaite du produit et de son histoire. Très bon moment d'échange.
Voir plusVitte
La réparation de mon alliance refaite entièrement par le fournisseur, je suis déçue qu'elle soit plus grosse maintenant, je préfère les bijoux fin.
Voir plusStephane D.
Voir plusMoss
Que ce soit l’accueil ou le conseil tout était impeccable. Je vous remercie pour cet achat d’exception.
Voir plusROCHART
Réparation d'une montre TISSOT T-Touch.
Service de qualité
Professionnalisme
LEPAGE
Très satisfait de l'accueil que j'ai eu tout au long de mon parcours pour commander ma première Rolex!
Un remerciement particulier pour Theo qui m'a accompagné durant tout ce parcours!
Merci!!
Martin
Voir plusSébastien C.
Voir plusLeblanc
J'ai toutes les réponses à mes questions. Je n'ai à aucun moment ressenti être poussé à l'achat. Commercial patient et très professionnel.
Voir plusRENAUD B.
Très bons accueil et conseils
Très bons accueil et conseils
Expérience prouvée le 24/06/2025
Lepron
Un service exceptionnel Un accueil toujours parfait. Vous nous faites rêver par vos produits et vot
Un service exceptionnel
Un grand merci pour ces beaux moments
Expérience prouvée le 23/07/2025
Huard
Expérience prouvée le 22/07/2025
Christophe
Expérience prouvée le 22/07/2025
Vitte
La réparation de mon alliance
Expérience prouvée le 05/07/2025
Stephane D.
Chaque visite chez Lepage Le Havre est un vrai moment de plaisir.
Chaque visite chez Lepage Le Havre est un vrai moment de plaisir. L’accueil y est toujours personnalisé, avec une attention sincère qui devient rare de nos jours. Le personnel est chaleureux, professionnel, et visiblement passionné par son métier.
Un mot particulier pour l’horloger, qui ne ménage jamais ses efforts pour me trouver des pièces rares ou exceptionnelles. Sa disponibilité et sa connaissance sont remarquables.
Une bijouterie où l’on revient avec confiance et fidélité. Bravo à toute l’équipe, vous méritez largement votre excellente réputation !
Expérience prouvée le 18/07/2025
Moss
Expérience prouvée le 12/07/2025
ROCHART
Réparation d'une montre TISSOT T-Touch. Service de qualité Professionnalisme
Réparation d'une montre TISSOT T-Touch.
Service de qualité
Accueil chaleureux et professionnel
Accueil chaleureux et professionnel
Expérience prouvée le 09/07/2025
Martin
Je suis venu expressément de Bruxelles afin de rencontrer Monsieur Deleporte qui a prit de son temps afin de m’ouvrir les portes du monde horloger. Grace a ses conseils avisés et à sa passion contagieuse, j’ai pu choisir la montre qui me correspond le mieux. Je l’en remercie encore. Merci également à l’ensemble du personnel qui a rendu l’expérience inoubliable jusqu’au moindre détail.
Expérience prouvée le 05/07/2025
Joséphine
Très professionnel et de bon conseil .
Très professionnel et de bon conseil .
Expérience prouvée le 04/07/2025
Sébastien C.
Expérience prouvée le 04/07/2025
Leblanc
J'ai obtenu toutes les réponses à mes questions. Je n'ai à aucun moment ressenti être poussé à l'achat. Com
Expérience prouvée le 03/07/2025
RENAUD B.
Un accueil premium de Thibaut pour une expérience d'achat incomparable
Un accueil premium par Thibaut qui vous accompagne et vous conseille tout au long de votre expérience d'achat pour des pièces d'exception chez Zenith Manufacture. Une expérience d'achat digne des Grande Maison d'Horlogerie parisiennes en province avec un choix incomparable et un cadre magnifique. Lepage propose une Boutique véritable "Ecrin ", chaleureuse, exclusive. Une Maison incontournable pour les passionnés de Haute Horlogerie à visiter
Expérience prouvée le 28/06/2025
Vboug’
Accueil de très grande qualité
Accueil de très grande qualité
Expérience prouvée le 27/06/2025
GUERIN C.
Merci à Marie, Olivier et toute l'équipe pour l'accueil, c'est toujours un plaisir de passer du temps à la boutique. Là où d'autres enseignes vous avez envie d'y rester le moins longtemps, chez Lepage vous échangez avec des passionnés ce qui rend le moment passionnant et agréable.
Expérience prouvée le 26/06/2025