Avis clients LEPAGE

• 5/ 5
  • 920 votants

Avis LEPAGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.

Acquisition d'une montre

Accueil très courtois et très pro

Par DOMINIQUE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Disponibilité, patience, communication et envoi de pièces entre les boutiques pour faire son choix !

Par Helodelu il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

LEPAGE Lille

Super expérience pour l’achat d’une montre pour mon fiancé suite à sa demande en mariage (dont la magnifique bague vient également de chez Lepage).
Nous avons été accompagnés par Loïc puis par Nicolas qui ont tous les deux été de parfait conseil pour le choix de cette montre. Un coup de cœur pour cette montre d’une vie. Un immense merci.

Par Laurine P. il y a 6 mois

LEPAGE Lille

Je remercie tout particulièrement Laëtitia P; conseillère à la boutique de Lille; pour sa bienveillance, son accueil chaleureux et son professionnalisme !
Efficace et très réactive, elle a su m’aiguiller et gérer pour moi une commande à distance d’une médaille de baptême avec gravure.
Au top !

Par Louise B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

LEPAGE Lille

Très bon accueil, le service était parfait, le conseiller a su répondre à mes questions sur la montre.

Par Thomas. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

LEPAGE Lille

Superbe accueil Explication très claire À répondus à toutes mes attentes pour un premier pas dans

Superbe accueil
Explication très claire
À répondus à toutes mes attentes pour un premier pas dans l’horlogerie

Par Cbizz il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Satisfait

Courtoisie, disponibilité, serieux...

Par Eric L. il y a 7 mois

test test

test test

Une belle expérience

Bien accueillis et bien conseillés

Par MC il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

L’accueil, le sourire et l’amabilité du personnel toujours au rendez vous 👍😃

L’accueil, le sourire et l’amabilité du personnel toujours au rendez vous 👍😃

Par Rodolphe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bijouterie LEPAGE - Le Havre

Les personnes qui se sont occupées de moi en atelier et en bijouterie ont su me répondre avec précision et toujours de façon agréable ce qui est très appréciable.

Par Marie il y a 7 mois

top top top

top top top

Expérience prouvée le 13/05/2024

LEPAGE Lille

Accueil agréable Du personnel le commercial Qui nous a reçu à bien compris m’a demande Et très pr

Accueil agréable
Du personnel le commercial
Qui nous a reçu à bien compris m’a demande
Et très professionnel
Laurent Roudeau cooper