Avis clients LEPAGE

• 5/ 5
  • 920 votants

Avis LEPAGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.

Excellent accueil Bijoux de qualité

Excellent accueil
Bijoux de qualité

Par RR il y a 1 mois

LEPAGE Lille

Tout s’est parfaitement déroulé, de l’accueil aux explications détaillées sur les spécificités de chaque diamant, en passant par la transparence concernant les délais et le respect scrupuleux de ces derniers !

Par BNAI il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

LEPAGE Lille

Je prend le temps de partager mes expériences chez Lepage car dans l'univers du luxe beaucoup sont sur leurs acquis et notoriété. Or, Lepage et toute son équipe perpétue une qualité de service hors du commun.
Merci à toute l'équipe et comme d habitude merci à Véronique qui s'est occupé de moi, au top!
Passage également par l'horlogerie, theo a très vite..

Par Cdilly il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Noé nous a très bien accueillit

Noé nous a très bien accueillit

Par Gabroy il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

LEPAGE Lille

Une expérience client exceptionnelle et à recommander. Mention spéciale au profit d’Edgar.

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Raziel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

LEPAGE Lille

Très bonne expérience. Cadeau pour les 18 ans de ma fille. Constance nous a très bien conseillé. C'est une vendeuse très agréable et à l'écoute du client. Je recommande vivement.

Par NEPVEU il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

LEPAGE Lille

Clair et précis sur le produit acheté Merci à Gaetan pour son approche très professionnel et agréab

Clair et précis sur le produit acheté
Merci à Gaetan pour son approche très professionnel et agréable à la fois.

Par Morad il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

LEPAGE Lille

Nous avons passé un agréable moment sous les conseils de Constance et sommes satisfait de notre achat.

Par Benjamin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/10/2024

LEPAGE Lille

L'accueil a été parfait. Nous avons été reçus admirablement et nous remercions la personne qui nous a renseignés. Une dame souriante maîtrisant parfaitement son travail. Un grand merci à toute l'équipe.

Par Leroy il y a 2 mois

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Accueil chaleureux et conseil professionnel Nous sommes clients depuis des années et toujours très bien accueillis et bien conseillés. Tous les interlocuteurs sont très professionnels et aimables

Par Boyard il y a 2 mois

LEPAGE Lille

Merci à Noé pour son accueil et ses conseils!

Merci à Noé pour son accueil et ses conseils!

Par Solonirina hari R. il y a 2 mois

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Pour le cadeau de mes 18 ans, nous avons été très bien accueilli par Françoise.

Pour le cadeau de mes 18 ans, nous avons été très bien accueilli par Françoise.

Par Perrier A. il y a 2 mois