Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Accueil sympathique, tout en gentillesse.
Accueil, conseils, délais tout était ok
Service excellent, bijoux exceptionnels. Audrey m’a super bien conseillé et est à l’écoute.
cadeau pour les 25 ans de ma fille
Magnifiques produits Très bon conseils Vendeur à l écoute et très professionnel
Conseil, amabilité, professionnalisme
Comme toujours, accueil chaleureux par Anne-Charlotte, très bien conseillée, c'est un réel plaisir de se rendre dans votre magnifique maison, ne changez rien, tout est parfait !
Suite à un achat effectué en boutique où nous avons été très bien reçu par Audrey. Elle est très patiente et très serviable. Elle a pris soin de nous faire un bel emballage cadeau. Merci beaucoup à elle
Sandrine
Excellent accueil et personnel professionnel. Hervé a été d'excellent conseil sur la boutique LEPAGE Vintage, j'ai trouvé une pièce très intéressante dans un état proche du neuf.
Un achat Tudor au Touquet et une visite à Lille pour essayer un modèle d'exception, la DEEPSEA OR, le tout avec un conseiller et un accueil parfait.
Belle maison qui a racheté l’excellence MILLAUD , la double excellence …
Super accueil! Conseiller de vente très à l’écoute, patient et au petit soin!
Expérience client parfaite. Olivier nous a très bien accueillis et renseignés.
Un accueil 5 étoiles pour Constance qui nous a aidé à trouver la chaine parfaite et la jeune fille au bar qui nous a fait patienter avec un verre d'eau fraîche et des petites gaufres. Merci, c'était un plaisir comme d'habitude:-)
Accueil et conseil tres agréables
Nous avons été très bien accueilli et conseillé par Julien.
Une service et un professionnalisme de qualité