Avis clients LEPAGE

• 5/ 5
  • 920 votants

Avis LEPAGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.

Accueil impeccable :)

Accueil impeccable :)

Par OC il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

LEPAGE Lille

Accueil sympathique, tout en gentillesse.

Accueil sympathique, tout en gentillesse.

Par Vivian il y a 2 mois

Accueil, conseils, délais tout était ok

Par Golgoth705 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

LEPAGE Lille

Service excellent, bijoux exceptionnels. Audrey m’a super bien conseillé et est à l’écoute.

Expérience prouvée le 10/10/2024

Conseil, amabilité, professionnalisme

Par SCHEPENS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Un moment délicieux

Comme toujours, accueil chaleureux par Anne-Charlotte, très bien conseillée, c'est un réel plaisir de se rendre dans votre magnifique maison, ne changez rien, tout est parfait !

Par Sabine G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

ACHAT EN BOUTIQUE

Suite à un achat effectué en boutique où nous avons été très bien reçu par Audrey. Elle est très patiente et très serviable. Elle a pris soin de nous faire un bel emballage cadeau. Merci beaucoup à elle
Sandrine

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

LEPAGE Lille

Excellent accueil et personnel professionnel. Hervé a été d'excellent conseil sur la boutique LEPAGE Vintage, j'ai trouvé une pièce très intéressante dans un état proche du neuf.

Par pfmoulin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

LEPAGE Lille

Un achat Tudor au Touquet et une visite à Lille pour essayer un modèle d'exception, la DEEPSEA OR..

Un achat Tudor au Touquet et une visite à Lille pour essayer un modèle d'exception, la DEEPSEA OR, le tout avec un conseiller et un accueil parfait.

Par Greg il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Super

Super accueil et accompagnement adapté au besoin. Merci

Par Maach il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

LEPAGE Lille

Un accueil 5 étoiles pour Constance qui nous a aidé à trouver la chaine parfaite et la jeune fille au bar qui nous a fait patienter avec un verre d'eau fraîche et des petites gaufres. Merci, c'était un plaisir comme d'habitude:-)

Par Lecuyer il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024