TRES SATISFAISANT REALISE AVEC BEAUCOUP DE TECNICITE
technicien très professionnel, il a effectué tous les tests avec sérieux tout est parfait
Arrivée de bonne heure :-) Efficace
Ponctualité et gestes professionnels et explications profitables.
Très bonne prestation,
En revanche, système de prise de rdv complément nulle !
ponctuel vérification et entretient ok propre rien a dire sur ces interventions depuis plus de 10 ans
petit bémol le temps qui leurs donner est de plus en plus court
Satisfaisant dans sont ensemble je constate une réel amélioration au niveau de la communication
Le technicien est aimable et compétent. Mais je tiens à préciser que, même si je suis une personne âgée, j'aurais pu signer la tablette.
Une fois les rdv pris les techniciens sont bien a date et heure , sont tres aimables et competents
dommage que nous clients ne soyons pas avertis des visites preventives qui apparemment sont bien plannifiées en interne
Technicien professionnel. Facture toujours plus élevée et mauvaise gestion des rendez vous
Très satisfait de l'agent de service qui a effectuer l'entretien de ma chaudière merci et je souhaite tout mes veux à toute l'équipe
Parfait pour votre technicien.
Par contre je suis mécontent pour les périodes des interventions, très irrégulières dans le temps et surtout la dernière le 29 déc 2025
Technicien ponctuel, compétent, malgré des changements dans le rendez-vous, dûs à des besoins de dépannage, ce qui et compréhensible quand on en bénéficie
Depuis 2017 date du contrat aucun soucis avec Ser’Elite entreprise avec sérieux et techniciens compétents.
Je recommande cette entreprise.
Bon Service et conseil. Efficace
Bonjour Monsieur Piolo,
L'équipe SERV'élite
Visite entretien annuel prévue le 2 mai au matin de 8h à 13h. Appel du technicien à 9h14 pour informer de son arrivée vers 9h25. Travail propre et sans bruit ( les enfants étant en vacances ont pu faire la grasse matinée). Très satisfait de cette prestation.
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à nos services, au travers de cet avis.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience, qui récompense le professionnalisme de nos équipes.
Merci pour votre confiance. Passez une agréable journée!
L'équipe SERV'élite
Des techniciens compétents, efficaces et agréables.
Par contre problème de communication avec l'entreprise qui continue de m'envoyer ses courriers à une mauvaise adresse malgré mes nombreuses demandes de rectification
Bonjour Monsieur Michelot,
Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous laisser un avis et de souligner la qualité du travail de nos équipes. Nous prenons bonne note également concernant votre adresse de correspondance. Nos équipes travaillent à l'amélioration de ce point.
Merci pour votre confiance. Passez une belle journée.