·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Breizhatao35 L.
Tout s'est bien passe jusqu'au moment de la réception en constatant qu'un des accessoires était cassé et Hs!...ne recommande pas d'emblée!
Voir plusCGr S.
Voir plusClient J.
Très bonne expérience pour la commande et le site , un peu moins pour le transporteur .
Voir plusSOYFOO DILSHAD D.
Voir plusMimi Z.
Livraison très rapide mais attention à l'emballage, le produit étant lourd le carton était arraché, j'ai déballé devant le livreur
Voir plusPiquemal Patrick C.
Ergonomie logiciels, réactivité, suivi et livraison impeccable. Prix concurrentiels. Merci
Voir plusMontagnon Isabelle R.
Voir plusHERVé LE LETTY E.
Tarif intéressant sur un billig krampouz. Expédié très rapidement en relais Chronopost et parfaitement emballé. Merci
Voir plusJoël.T K.
La recherche de l’article a été très facile et rapide, la préparation et la livraison ont été au top
Voir plusTHOMAS ANGEL S.
Un choix impressionnant des tarifs toujours très bien positionnés, un suivi et livraison rapide TOP merci
Voir plusLidija milasinovic S.
Livraison en temps et en heure produit conforme livré en bon état
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat
CGr S.
Très bon service
Meilleurs prix du net. Livraison toujours parfaite (Chronopost) et délais tenus. De plus la marque de votre appareil commandé est également informée de votre achat et vous être ainsi renseigné dans sa base clients... peut toujours servir en cas de besoin SAV.
Client J.
Très bonne expérience pour la commande…
SOYFOO DILSHAD D.
Livraison hasardeuse
Normalement livrée par 2 personne ce qui n'a pas été le cas. le livreur fait tombé le carton d'environ 1m50 de haut avec un tv oled dedans livre et débale mais n'attend pas que je vérifie que le produit fonctionne heuresement que celui-ci n'a aucun problème
L'équipe U.
Eliise. A.
Promo + livraison rapide
Promo + livraison rapide
Alex Enciso Trujillo K.
Ce pratique et super la référence merci…
Ce pratique et super la référence merci ubaldi
PLC C.
Prix et disponibilité
Prix, rapidité d'expédition, clareté de l'info. Au top !
Celine V.
Achat cadre à latte
Expérience ux bien livraison rapide et soignée .
Patricia CUQ O.
Rapidité prix et qualité du livreur
Rapidité prix et qualité du livreur.
Mimi Z.
Livraison très rapide mais attention à…
Piquemal Patrick C.
Ergonomie logiciels
Vero B.
Très rapide
Très rapide, commande conforme.
Monique CASTILLO J.
Super
Super. Je recommande le site.
Montagnon Isabelle R.
Très satisfaite de la qualité du…
Très satisfaite de la qualité du service. J’ai souhaité annuler une commande pour faire un autre choix de matériel. J’ai eu une réponse rapide efficace et très aimable; Le remboursement a été fait sans problème. La livraison du nouvel article s’est faite dans les délais Je suis ravie d’avoir découvert ce site !!!
HERVé LE LETTY E.
Service conforme
Livraison en temps et en heure produit conforme livré en bon état
Gilles desport C.
Livraison rapide
Livraison rapide Produit conforme à la description
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?