Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

La livraison est à revoir

La livraison est à revoir. Sans une livraison correcte et sérieuse, les clients n'ont pas envie de recommander

Par Cathy24 O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Nous partageons en effet votre avis c'est pour cette raison que nous avons mis en place des sondages qualité que nous envoyons à nos clients une fois livré. Nous espérons que la finalité de votre dossier sera la meilleure possible. Bon week-end Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je viens d'acheter un frigo américain…

Je viens d'acheter un frigo américain Samsung dont le prix est moins cher chez Ubaldi, sans compter l'ODR de Samsung. Conseils rapides et efficaces, que ce soit pour le produit comme pour fixer la date de livraison. Livraison qui se fait dans votre logement (très pratique pour ce type de produit).

Par Soizic C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023

Mauvaise expérience. Nous avons acheté un réfrigérateur…

Nous avons acheté un réfrigérateur /congélateur qui nous a été livré cette semaine. Les livreurs hyper pressés n'ont pas laissé le temps à ma femme de déballer le colis. Lorsque nous l'avons fait quelques heures plus tard à mon retour du travail, nous nous apercevons qu'il y a un énorme impact sur le côté d'une porte. Contact avec le service qualité ubaldi, et là, douche froide, j'accuse une fin de non recevoir. Pour information, je ne demandais rien d'autre que l'échange de cette porte. Expérience négative due, j'imagine au transporteur, mais qui fait qu'au final mon opinion envers ubaldi est extrêmement négative. La prochaine fois je retournerais chez Darty.

Par Isaiah L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Nous avons pris lecture de votre avis et des informations notées dans votre dossier. Nous vous confirmons que c'est bien en cours ayant reçu le numéro de série et que la solution va vous être apportée dans les meilleurs délais. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans