·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Michel GRIENENBERGER W.
Livraison faite en temps et en heure. Mise en place lave linge parfaite.
Voir plusJean-Claude LASCAUX S.
Matériel conforme à la commande Très bien emballé Fonctionne tres bien depuis hier à voir dans la durée
Voir plusCHOLLET SEBASTIEN B.
Livraison 2 mois de retard Aucuns geste de votre part ,1 bouteille de champagne que j ai du réclamer j'aurais pref un nettoyant bouteille que je n' ai tjs pas reçu faute de la poste pr le coup
Voir plusChristophe PENY R.
Le produit que j'ai choisi était disponible de suite, l'expédition fut rapide, les délais respectés.
Voir plusRobert desseilles W.
Voir plusClient(e) H.
Parfait, livraison programmée et horaire respecté, suivi du trajet du véhicule de livraison en temps réel, livreurs sympathiques, rien à redire.
Voir plusCHAUVEAU MICHEL O.
Cela fait année que je commande plusieurs électroménager sur ce site ! Livraison très correct et rien à dire Toujours très bien emballagée .
Voir plusElie Mahfouz T.
Voir plusBenoit V. C.
Voir plusLexi H.
Prise de commande, suivi, livraison tout s'est parfaitement déroulé
Voir plusil y a 3 ans
C'est ma deuxième commande sur ce site et de la prise de commande à la livraison mon impression reste positive.
Voir plusAvis client UBALDI.com
Michel GRIENENBERGER W.
Livraison faite en temps et en heure.
Livraison faite en temps et en heure. Mise en place lave linge parfaite.
Krumhorn Lucienne S.
Très satisfait
Très satisfait
Jean-Claude LASCAUX S.
Matériel conforme à la commande
Sylviane M.
Rapide et facile. Sérieux
CHOLLET SEBASTIEN B.
Livraison 2 mois de retard
Christophe PENY R.
Le produit que j'ai choisi était un fourt…
STEPHANIE N.
Colis reçu dans les temps
Colis reçu dans les temps
Robert desseilles W.
Site convivial
Site convivial : description et illustration des produits … emballage … Délai, suivi et livraison au TOP Déjà client depuis plus de 7 ans et je peux témoigner de l’efficacité du SAV Je recommande fortement
Client(e) H.
CHAUVEAU MICHEL O.
Cela fait année que je commande…
Elie Mahfouz T.
Rattrapage
J'ai acheté chez eux une TV qui coute un bras, ils me l'ont livré non seulement avec une pièce manquante (le cache câble derrière) mais aussi avec 2 gros défauts de fabrication (l'écran est tordu et les emplacements des vis sur le socle sont mal alignés donc impossible de fixer le socle). Je le signale immédiatement à la livraison, je met certes un certain temps à répondre car en déplacement à l'étranger je ne pouvais fournir les éléments demandés. Du coup, ils me refusent l'échange. Je n'ai jamais vu ça. Je regrette tellement d'avoir acheté chez eux, c'était ma première et dernière expérience avec eux. Je ferai mes futurs achats pour équipé mon logement dans une autre enseigne dorénavant. EDIT : ils m'ont finalement accepté l'échange. Je suis satisfait, merci.
Benoit V. C.
Première expérience sur Ubaldi
Pour ma première expérience sur Ubaldi, j'ai commandé une télévision. La livraison a eu 2 jours de retard. Lors de la livraison je n'ai pas ouvert le colis devant le livreur afin de vérifier l'état de l'article comme le préconisent plusieurs clients. A l'installation la télévision fonctionne parfaitement.
Karine L.
Commande rapide et efficace
Commande rapide et efficace
Lexi H.
Parfait du début jusqu'à la fin
Prise de commande, suivi, livraison tout s'est parfaitement déroulé
Date d'expérience le 18/02/2023
C'est ma deuxième commande sur ce site…
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?