·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Osyrys H.
Achat facile et rapide, à un prix particulièrement attractif. C’est toujours très bien !
Voir plusKadmad G.
Voir plusHERVE LAMOUROUX R.
Bon rapport qualité-prix. Objet conforme. Consignes de livraison respectees et dans les delais. Livreurs aimables
Voir plusMORLET SEBASTIEN T.
A chaque fois que j'ai commandé sur ce site, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Aucun problème avec le transport et au meilleur tarif lors de mon acquisition.
Voir plusJB 94 S.
Livraison rapide, produit conforme, prix très compétitif et fluidité de la prise de commande online et de la gestion de l'information. Tout à fait recommandable.
Voir plusAbdel C.
Commande faite sur site, reçu 2 jours après. Délais très rapide et colis pas abimé.
Voir plusZina W.
Bonjour, J'ai reçue le frigo-congélateur . J'aime bien mais le problème il manque 2 bac pour le congélateur. J'espère que vous allez me les envoyé.
Voir plusClient R.
Voir plusGUIMON CLAUDE A.
Bonne livraison d'un four micro-ondes qui pour le moment nous donne toute satisfaction.
Voir plusALVADO-BRETTE D.
Article conforme à la commande. Livraison rapide, communication fréquence pour nous bloquer le moins possible. Très bonne expérience
Voir plusYVES MOREL D.
Très bonne expérience avec Ubaldi. Bon choix, bon prix, livraison rapide et sans problème.
Voir plusBernard metral C.
Produit de qualité, correspond bien à mes attentes, livraison rapide.
Voir plusPIOT JEAN S.
Rapidité de livraison Gratuité de port Produit conforme à la commande
Voir plusFrançois LEON K.
Délais respectés produit conforme à mes attentes bonne qualité d'emballage seul petit bémol prix légèrement plus cher
Voir plusPatrick SENTUCQ D.
Voir plusGerard B.
Voir plusAvis client UBALDI.com
Osyrys H.
Achat facile et rapide
Kadmad G.
Machine expresso Riviera et Bar
Commande facile et livraison dans les délais. Produit conforme à mes attentes à un prix moins cher que chez les concurrents. Je sais dorénavant où passer ma prochaine commande en cas de besoin...Merci pour vos efforts afin de nous satisfaire au mieux !
HERVE LAMOUROUX R.
Bon rapport qualité-prix
Louise M.
Super !
Envoi très rapide. Produit conforme
MORLET SEBASTIEN T.
Au top
JB 94 S.
Livraison rapide & prix très compétitif
Abdel C.
Four micro onde
Zina W.
Frigo-congélateur
L'équipe U.
ANNICK W.
Bon délai prix correct sans frais de livraison
Engagement vrai
Client R.
Parfait !!!
Très bonne expérience ... commande, expédition, livraison (articles bien protégés, déballage des articles par les livreurs pour vérification) Les articles commandés correspondent à mes attentes. Je recommande Ubaldi !!!
GUIMON CLAUDE A.
Bonne livraison d'un four micro-ondes…
ALVADO-BRETTE D.
Super service de livraison
Client V.
Bonne livraison dans un temps respecté
Bonne livraison dans un temps respecté
YVES MOREL D.
Très bonne expérience avec Ubaldi.
Michel saillant G.
Site clair et intuitif
Site clair et intuitif
Bernard metral C.
Produit de qualité
Produit de qualité, correspond bien à mes attentes, livraison rapide.
PIOT JEAN S.
Rapidité de livraison
Rapidité de livraison Gratuité de port Produit conforme à la commande
François LEON K.
Délais respectés produit conforme à mes…
Patrick SENTUCQ D.
Télévision Philips 50PUS8556/12 TV LED 4K 126
Produit conforme à sa description, Les différents logiciels associés au téléviseur sont facilement exploitable, Par contre la réactivité des changements de programmes tout confondu ainsi que des changements demande un peu de temps pour s'actualiser, dommage que la télécommande ne soit pas lumineuse, Globalement satisfait du produit, un bon point pour son rapport qualité prix.
Gerard B.
1ère commande chez Ubaldi d'un appareil…
1ère commande chez Ubaldi d'un appareil dont le tarif était très interessant et bénéficiait d'une remise supplémentaire. Commande facilitée par le choix d'option de paiement. Quelques doutes face aux avis négatifs rapportés par des clients malheureux mais tout c'est bien déroulé pour moi. L'envoi a été rapide et la livraison opérée par chronopost a été plus rapide que prévue (-1jr) ce qui m'a permis d'offrir cet appareil le jour de l'évènement. Je suis donc très satisfait de cette première expérience.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?