Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Expérience d'achat très confuse

Expérience d'achat très confuse. Bcp d'inscriptions à effectuer, de formulaires à remplir.

Par Le Gzav G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2023
Bonjour, Nous avons lu votre avis que nous regrettons. N'hésitez pas à contacter le Service Relation Client qui pourra vous rassurer et vous accompagner. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande d’un grille pain smeg qui…

Commande d’un grille pain smeg qui n’étais pas en stock. Annoncer en stock dans 10 jours. Finalement en stock plus tôt (7 jours) et envoyer le lendemain de l’entrée en stock. Appareil reçu très bien emballer et protéger (3 cartons). Je recommande.

Par Rayane V. il y a 2 ans

Plaque vitro

La livraison Nous sommes une entreprise le colis à etais déposer devant grille bureau car fermer entre 12h et 14h heureusement que notre employer est arrivé à 14h et à récupérer colis .

Par JOSEPH A. H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Suite à une panne sur mon télévision…

Suite à une panne sur mon télévision j'ai demandé une intervention dans le cadre de la garantie. Après plus de deux mois je n'ai toujours pas de nouvelle. Même pas une date d'intervention n'as été communiqué!!

Par Loris Moradkhan B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2023
Bonjour, La commande en question concerne un aspirateur et non une télévision. Nous regrettons votre avis et vous invitons à contacter le Service Relation Client. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com