·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Nadine Henry B.
Site très sérieux j’ai envoyé plusieurs mails pour des renseignements et j’ai reçu mes réponses très rapidement. Un grand merci. Je repasserai commande sans hésiter
Voir plusWeitz frederic H.
Livraison rapide Apprécie particulièrement la souplesse du livreur pour s s'adapter à mes contraintes
Voir plusJean-Pierre S.
Prix compétitif et envoi rapide. Cette commande était la deuxième chez Ubaldi et j'en suis de nouveau satisfait. Seul bémol cette fois : livraison dans un autre point relais que celui demandé.
Voir plusAlain la ciotat S.
Site facile à utiliser, nombreux produits, prix intéressants, suivi fiable.
Voir plusGAZON Thierry S.
Très belle image et barre de son du plus belle effet. la livraison s'est fait a l'heure et à la date prévu. Seul bémol le livreur était seul
Voir plusClaude R.
Besoin rapide d'un lave-vaisselle. Large gamme proposée à prix très compétitif. Livraison rapide en moins de 5 jours. je n'ai pas hésité.
Voir plusGLAPIAK ERWAN B.
Voir plusThierry marchal M.
Rien à redire, tout a été parfait et livraison impeccable
Voir plusThien An NGUYEN O.
Livraison dans la pièce souhaite. Commande facile et livraison rapide. J’ai acheté presque les électroménagers chez ubaldi. Il y a des grands marques avec prix raisonnable. Merci ubadi
Voir plusNICOLINI EVELYNE B.
Commande rapide, très contente des précédentes commandes.
Voir plusVincent H.
J'apprécie faire mes courses sur ce site. Livraison rapide et propre, prix intéressants et large choix.
Voir plusBOYER MARC K.
Voir plusFredL F.
Aucun soucis . Légèrement moins cher qu’Amazon. Livraison rapide, Parfait.
Voir plusAvis client UBALDI.com
Depigny Antoine P.
Très intuitif
Rapide efface
Jérémy L.
Très intuitif
Très intuitif, bien
Nadine Henry B.
Entière satisfaction Site très sérieux j’ai envoyé plusieurs…
Weitz frederic H.
Livraison rapide
Jean-Pierre S.
Bon rapport prix/prestation
MERTES Pauline H.
Site fiable et navigation facile
Site fiable et navigation facile
Alain la ciotat S.
Fiable, choix et prix hors normes
Site facile à utiliser, nombreux produits, prix intéressants, suivi fiable.
GAZON Thierry S.
Très belle image et barre de son du…
Claude R.
Besoin rapide d'un lave-vaisselle de marque
GLAPIAK ERWAN B.
Pas de reprise électroménager
Bonjour, Malgré ma demande en ligne de reprendre mon ancien lave-vaisselle, le transporteur n'a pas accepté de le reprendre, prétextant qu'il n a pas eu l'information ! Je rappelle que l'on paie cette reprise. C'est une obligation du vendeur/distributeur selon les articles L.541-10-1, L.541-10-8 et R.541-160 du Code environnement. Merci de faire le nécessaire pour que cette reprise se fasse systématiquement. Bonne journée.
L'équipe U.
Madame B.
Très satisfaite
Très satisfaite Livreurs top, aimables, très méticuleux
Amira Abdellaoui O.
Produit au top
Produit au top. Envoi rapide.
Thierry marchal M.
1ère expérience
Rien à redire, tout a été parfait et livraison impeccable
CHIAPASCO S.
FACILE D’ACCES FÉLICITATIONS
FACILE D’ACCES FÉLICITATIONS
Thien An NGUYEN O.
Livraison dans la pièce souhaite
Frumence Laurent T.
Bon produit
Bon produit et bon site.
NICOLINI EVELYNE B.
Commande rapide
Commande rapide, très contente des précédentes commandes.
Vincent H.
J'apprécie faire mes courses sur ce…
BOYER MARC K.
Un peu déçu de la livraison.
Un peu déçu de la livraison. Pour commencer livraison de ma télé prévue entre 7 heures et midi par 2 personnes et reprise de l’ancienne. Puis plus de nouvelles! Finalement à 15h30 la personne était seul et j’ai dû descendre les quatre étages pour l’aider. De plus elle a failli partir sans prendre l’ancienne
L'équipe U.
FredL F.
Aucun soucis
Aucun soucis . Légèrement moins cher qu’Amazon. Livraison rapide, Parfait.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?