·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
DAMIEN
Prix défiant la concurrence
JEAN FRANCOIS
Produit conforme livré dans les temps, dans la plage horaire et dans la pièce
Rien à redire 👍
ARGAIN BERNARD H.
facilité de commande. Livraison et suivi très fluide.
Voir plusFRANCESCO
Commande facile à effectuer et produit conforme à la description.
Voir plusPENOT CHRISTOPHE K.
Voir plusS. Nicolas R.
Depuis 10 ans, Ubaldi est notre fournisseur quasi exclusif en électroménager. Les prix sont bas et la qualité des produits est au rendez-vous.
Le plus c'est un transport impeccable avec installati...
Jocelyne REICHELING P.
Meilleur rapport qualité prix livreur extrêmement poli et courtois
Voir plusHAKIMA
Tout s'est bien passé !
Le livreur a été efficace pour déposer le lave vaisselle et nous avons réalisé l'installation nous même sans encombre
ANTHONY
Un site bien fait mais un état des stocks approximatif.
Malgré une indication de produit disponible, le téléviseur est arrivé 1 mois après la commande.
Le service client est réactif mais il es...
ALEXANDRE
Aucun soucis pour la commande ou son suivi
Très déçue.
Ma commande a subi un retard important, sans réelle information ni suivi sérieux.
LE GOFF R.
Voir plusJEAN LUC
Produit parfait livraison très rapide tout est parfait
Voir plusLuisa maria Cardoso dos santos H.
Voir plusAvis client UBALDI.com
DAMIEN
Prix défiant la concurrence
CATHERINE
Livraison très rapide
Commande arrivée plus tôt que prévue
Expérience prouvée le 31/01/2026
Produit conforme livré dans les temps, dans la plage horaire et dans la pièce
Rien à redire 👍
Expérience prouvée le 30/01/2026
ARGAIN BERNARD H.
facilité de commande. Livraison et suivi très fluide. ...
facilité de commande. Livraison et suivi très fluide.
FRANCESCO
Commande facile à effectuer et produit conforme à la ...
Commande facile à effectuer et produit conforme à la description.
PENOT CHRISTOPHE K.
Expérience prouvée le 09/02/2026
Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
MARILYN
Parfait, et bonne Liv
Parfait, et bonne Liv
Service client déplorable. À fuir
Service client déplorable. À fuir
FABIEN
Nous tenons à préciser que les produits que nous expédions sont des produits neufs, conditionnés et scellés directement par le fabricant. À ce titre, ils ne sont ni ouverts, ni manipulés par nos services avant expédition.
La demande de photographies dans le cadre d’une procédure de retour vise à constater l’état général du colis et du produit au moment de la demande. Elle n’implique pas nécessairement l’ouverture d’un emballage scellé lorsque celui-ci est intact. En cas d’ouverture, le produit ne peut plus être considéré comme strictement neuf et revendable en l’état surtout dans le cas d'un produit d'hygiène.
Concernant l’élément évoqué dans nos précédents échanges, notre décision repose exclusivement sur le constat de l’état du produit réceptionné après retour, conformément à nos conditions de vente. Elle ne poursuit évidemment aucun autre objectif.
FABIEN
Nous comprenons votre déception et regrettons sincèrement votre ressenti.
Toutefois, nous tenons à vous apporter des précisions factuelles concernant votre demande de remboursement.
Conformément à l’article L221-28 du Code de la consommation, le droit de rétractation ne peut être exercé pour :
« Les biens descellés par le consommateur après la livraison et qui ne peuvent être renvoyés pour des raisons d’hygiène ou de protection de la santé. »
Un oreiller entre juridiquement dans cette catégorie de produits d’hygiène.
Or, d’après les photographies que vous nous avez transmises, l’emballage de protection a été ouvert. Le produit étant descellé, le droit de rétractation ne peut donc plus s’appliquer, indépendamment du fait qu’il ait été utilisé ou non.
Cette règle ne relève pas d’une décision discrétionnaire de notre part, mais d’une application stricte de la réglementation en vigueur ainsi que de nos Conditions Générales de Vente, que vous avez acceptées lors de votre commande.
Cela étant, soucieux de préserver la relation commerciale et malgré l’absence d’obligation légale, nous avons exceptionnellement procédé à l’émission d’un avoir du montant de l’article, directement crédité sur votre compte client, utilisable lors d’une prochaine commande.
Il s’agit d’un geste purement commercial que nous avons souhaité vous accorder.
Notre service client reste naturellement à votre disposition pour toute information complémentaire.
S. Nicolas R.
Depuis 10 ans, Ubaldi est notre fournisseur quasi exclusif ...
Le plus c'est un transport impeccable avec installation dans le lieu visé avec des transporteurs très aimables et serviables.
Expérience prouvée le 29/01/2026
SYLVAIN
Très bien avec une livraison adéquate
Jocelyne REICHELING P.
Meilleur rapport qualité prix livreur extrêmement ...
Meilleur rapport qualité prix livreur extrêmement poli et courtois
HAKIMA
ANTHONY
Un site bien fait mais un état des stocks approximatif. ...
Un site bien fait mais un état des stocks approximatif.
Le service client est réactif mais il est dommage d'avoir a relancer pour obtenir de l'information.
A l'air du Big Data et de l'IA, vous pouvez faire mieux !
Expérience prouvée le 09/02/2026
Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. La mise à disposition de votre produit dépend des réapprovisionnements de nos fournisseurs et des délais de production en usine. Deux messages d’information vous ont d’ailleurs été adressé afin de vous notifier ce retard.
Nos équipes sont en contact permanent avec nos partenaires afin de réduire autant que possible ces délais, lesquels peuvent parfois être impactés par des aléas indépendants de notre volonté.
Nous comprenons pleinement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
ALEXANDRE
Aucun soucis pour la commande ou son suivi
Très déçue.
En plus de cela, il manquait un article dans le colis, ce qui est inadmissible pour une enseigne de cette taille.
Le service client n’a pas été professionnel : réponses vagues, délais longs et aucune prise en charge efficace du problème. On a vraiment l’impression de ne pas être pris au sérieux.
Je ne recommande pas, surtout si vous êtes pressé ou si vous attendez une commande complète et conforme.
Expérience prouvée le 09/02/2026
Nous comprenons votre déception face à ce retard de commande et à l'absence d'information. Sachez que notre équipe travaille dur pour améliorer notre communication et nous nous engageons à traiter les retours concernant les manques dans les commandes avec une attention particulière.
Vos commentaires nous sont précieux et nous vous remercions de les avoir partagés.
NAWEL
Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté.
Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com.
NAWEL
Malgré ces dysfonctionnements, la demande de geste commercial formulée a été refusée, ce que je regrette.
Cette réponse ne correspond pas, selon moi, au niveau de service attendu.
Cordialement,
Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
AMAL
Très bien et très sat
Très bien et très satisfait
LE GOFF R.
Conditions de livraison incompatibles
Un gros problème sur les conditions de livraison des colis et qu'UBALDI s'entête à maintenir : il est malhonnête de conserver les conditions de livraison à savoir le contrôle par déballage du colis, avant signature, alors que c'est refusé par le transporteur Chronopost.
Directives d'UBALDI : "Ouvrez le colis et vérifiez le produit avant signature du bon de livraison (papier ou électronique).
Ne vous laissez pas intimider par le livreur, refusez le colis s'il ne vous laisse pas la possibilité de le contrôler."
Chronopost a refusé ces conditions lors de la livraison prévue le 4 février et ne m'a pas remis le colis.
Ubaldi me refait une expédition dans les mêmes conditions, avec le même transporteur !
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour et merci pour votre retour.
Nous comprenons totalement vos préoccupations concernant les conditions de livraison. Notre engagement à garantir la conformité de vos colis est essentiel, et nous travaillons avec nos partenaires pour trouver des solutions adaptées. Votre feedback est précieux et aide nos équipes à améliorer le service de livraison.
Nous n'avons malheureusement pas d'autre transporteur pour livrer ce type de produit.
JEAN LUC
Produit parfait livraison très rapide to
Produit parfait livraison très rapide tout est parfait
Expérience prouvée le 09/02/2026
Luisa maria Cardoso dos santos H.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?