Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

La réception est tardive

La réception est tardive pour un magazine en kiosque le lundi je reçois le magazine le mercredi ou jeudi

Par MARYLENE L. il y a 1 an

Bonjour Madame Marylène L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Une fois déposé à la Poste, le facteur dispose de 4 jours pour vous livrer votre magazine. La réception du magazine se fait au plus tard le mercredi.

Bauer Media France

Malheureusement 1 fois sur 5 le programme n’arrive ...

Malheureusement 1 fois sur 5 le programme n’arrive que la semaine en question déjà terminée

Par DIDIER B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2024

Bonjour Monsieur Didier B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

Bauer Media France

Je devais recevoir mon journal vendredi 15 novembre, ...

Je devais recevoir mon journal vendredi 15 novembre, hors à ce jour je ne l'ai pas reçu .Je n'ai pas eu de progamme tele ce week-end

Par PHILIPPE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2024

Bonjour Monsieur Philippe F,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas réceptionné votre magazine malgré son envoi. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

Bauer Media France

Je ne sais même pas à partir de quand je dois recevoir ...

Je ne sais même pas à partir de quand je dois recevoir mon magazine

Par LUCETTE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2024

Bonjour Madame Lucette V,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Un email de confirmation vous a été envoyé avec les dates précises sur le 1er et dernier magazine à recevoir. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

je ne peux régler mon abonnement avec ma carte bancaire, ...

je ne peux régler mon abonnement avec ma carte bancaire, aucune validation possible avec mon portable, donc je suis obligée de faire un chèque.

Par MICHELLE D. il y a 1 an

Bonjour Madame Michelle D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontré lors de votre tentative de réabonnement par carte bancaire et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée.. Nous vous serions reconnaissant, si cela est possible pour vous, de nous envoyer un email détaillé avec le nombre de tentatives ainsi que le ou les messages d'erreurs qui sont apparus à cette adresse : [email protected] afin que notre service technique puisse analyser ce qu'il s'est passé. Nous vous remercions de votre compréhension et de

rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.

site peu convivial

site pas trop convivial qui m'oblige, à chaque fois que je m'y connecte, à une gymnastique pour parvenir à lire la revue de mon abonnement.

Par MICHELE R. il y a 1 an

Bonjour Madame Michèle R ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous prenons en considération toutes les remarques et suggestions de nos visiteurs. Votre satisfaction est notre priorité absolue

Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et votre confiance.

Bauer Media France

On a l'impression qu'il y a de moins en moins de pages ...

On a l'impression qu'il y a de moins en moins de pages de jeux et beaucoup de lecture et moins de jeux alors qu'on achète ce magasine pour les jeux pas beaucoup d’intérêt, aussi il n'y a plus de sudoku

Par MADY G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2024

Bonjour Monsieur Mady G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

La rédaction travaille à une nouvelle formule du magazine qui contiendra plus de jeux variés fléchés, mêlés et sudokus au printemps prochain, nous espérons que vous apprécierez ce changement !

Bauer Media France

Nouvel abonné, j'avais des informations contracdictoires ...

Nouvel abonné, j'avais des informations contracdictoires concernant le premier numéro que je devais recevoir (2 ou 3 semaines, trop flou).
Je viens de recevoir le premier numéro aujourd'hui, on est mercredi, lundi était férié, pourquoi pas reçu hier mardi ?

Par MAUD D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024

Bonjour Madame Maud D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Vous retrouvez toutes les informations relatives à votre abonnement dans votre espace personnel, notamment les informations sur les dates des 1er et dernier magazine à recevoir. Le magazine est livré au plus tard le mercredi pour les programmes du samedi qui suit. Nous vous rappelons que vous avez accès gracieusement à la version numérique de votre magazine dès la souscription alors surtout, n'hésitez pas à télécharger notre application Kiosque Bauer disponible sur smartphone et tablette ios/androïd ou à partir de votre espace personnel directement sur notre site www.abobauer.com rubrique Podcast, audio et numérique. Nous vous souhaitons la bienvenue parmi nos lecteurs.

Réabonnement

Dommage pas vraiment d'avantage sur le tarif de réabonnement, j'attendais mieux et les codes promos sont tous refusé?

Par FRANCOIS C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2024

Bonjour Monsieur François C,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Le tarif de réabonnement qui vous est proposé vous permet de bénéficier d’un tarif très avantageux, soit un gain de 42 % par rapport à l’achat en kiosque. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine.

Le Service Client

Bauer Media France

réabonnement non cumulable avec autre achat

Je n'ai pas pu cumuler mon réabonnement à mon magazine télé et mon désir de souscrire un autre abonnement à la revue jeux. Il a fallu vider le panier et par conséquent, je n'ai pas donné suite à la revue jeux ! Dommage pour vous et moi.

Par DOMINIQUE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Bonjour Madame Dominique H,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Pour régler en une seule fois vos 2 commandes il faut sélectionner le même mode de règlement soit par carte bancaire en 1 seule fois par exemple. Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et votre confiance.

Bauer Media France

Les programmes sont complets, mais vos articles ne ...

Les programmes sont complets, mais vos articles ne sont guère attirants.

Par DANIEL C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Pas d’acces direct à tv-cable-sat

Pas d’accès direct à tv-cable-sat

Par ROLAND L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour Monsieur Roland L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Pour accéder à la version numérique de votre magazine, nous vous invitons à télécharger l'application smartphone et tablette ios/android Kiosque Bauer puis connectez vous avec vos mêmes identifiants que ceux utilisés pour espace personnel sur le site abobauer.com Sinon, directement sur notre site internet abobauer.com rubrique Podcast, audio et numérique. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre souscription et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

J’ai malheureusement plusieurs fois l’année écoule ...

J’ai malheureusement plusieurs fois l’année écoule pas reçu mon programme tv ou reçu 1 après j’ai appelé votre service mais….. on me dit on vous renvoi j attends donc je refais un abonnement mais si jai un problème cela sera terminé pour moi

Par CHRYSTELLE E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Bonjour Madame Chrystelle E,

Nous tenons à vous remercier vivement pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi matin au 01 58 10 34 49 ou à partir du tchat directement sur notre site internet www.abobauer.com. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

Bauer Media France

Très déçue par le manque de régularité de la livraison ...

Très déçue par le manque de régularité de la livraison : 3 semaines sans rien , puis 1 ou 2 magazines...Résultat : au bout d'un an 2 ou 3 journaux manquent à l'appel. Plusieurs fois dans l'année.(je précise que je reçois sans aucun problème mon journal télé.
J'apprécie particulièrement les jeux en été (particulièrement les pages de sudoku)
Pour moi, vu mon âge (84 ans) aucun intérêt : je n'y arrive pas

Par contre, pour moi peu d'intérêt pour

Par ANNIE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Bonjour Madame Annie M,

Bauer Media France

Livraison longue et après réclamation !! La revue numérique ...

Livraison longue et après réclamation !! La revue numérique est impossible à trouver!! Ce n'est pas un bon début pour moi!!

Par ISABELLE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Bonjour Madame isabelle B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Pour accéder à la version numérique de votre magazine version numérique, téléchargez l'application Kiosque Bauer sur smartphone et tablette ios et androîd.

Une fois téléchargée, connectez vous avec les mêmes identifiants que ceux créés pour votre espace personnel sur notre site abowww.abobauer.com

Ensuite, cliquez sur la couverture de votre magazine. Pour accéder à la version numérique de votre magazine via le site internet www.abobauer.com connectez vous à votre espace personnel puis cliquez sur "Podcast, audio et numérique" puis "mes publications" et pour terminer, cliquez sur la couverture de votre magazine.

Nous profitons de ce commentaire pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance.

Bauer Media France

Pour l'authentification préciser qu'il faut scroler pour passer sur le smartphone

Par Francis D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2024

Bonjour Monsieur Francis D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous prenons en considération toutes les remarques et suggestions de nos abonnés. Votre satisfaction est notre priorité absolue

Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Je reçois le magazine le mercredi et souvent le jeudi.

Je reçois le magazine le mercredi et souvent le jeudi.

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Bonjour monsieur Jean Louis,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards  de livraisons malgré les envois dans les temps et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49 dès le jeudi. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

Bauer Media France

Ne répond pas aux mails envoyés ??

Ne répond pas aux mails envoyés ??

Par GHISLAINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Bonjour Madame Ghislaine B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience

Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu de réponse à votre email  malgré l'envoi. Nous le renvoyons immédiatement à votre dresse email, n'hésitez pas à vérifier dans vos spams et indésirables.

En espérant ainsi vous apporter toute satisfaction.

le Service Client

Un peu difficile

Un peu difficile

Par Marie J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Bonjour Madame Marie Jeanne,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé notre site "difficile" et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à cette adresse: [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.

Bauer Media France

La Poste ne semble plus en mesure d'assurer un service ...

La Poste ne semble plus en mesure d'assurer un service de livraison régulier, certains numéros arrivant avec un retard qui peut aller jusqu'à une semaine si bien qu'ils sont juste bons à jeter dans un bac de tri ...

Par MARIE PAULE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Bonjour Madame Marie Paule G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".