Avis clients Abrisud Lyon

• 165 votants

Avis Abrisud Lyon du plus récent au plus ancien

Installation inachevee depuis 6 mois

Je reviens vers vous concernant l'installation de mon abri piscine qui depuis son installation en mars et malgré vos différentes interventions en juin et aout 2025 NE FONCTIONNE TOUJOURS PAS CORRECTEMENT

Je vous demande d'intervenir afin de régler définitivement les points ci-après :

1) La motorisation ne fonctionne pas correctement .... il faut pousser les modules manuellement !!!!

2)Certains points d'ancrage sont excentrés.... et les molettes frottent contre le châssis, sur un point d'ancrage coté moteur la molette ne tient que sur 2 ou 3 pas de vis et enfin sur 1 point d'ancrage il est impossible de fixer la molette car le point d'ancrage repose sur la butée d’arrêt du module

3)Le module permettant l’accès couvert a la piscine présente une concavité qui retient l'eau ce qui fait une flaque d'eau sur le module et le panneau vertical du module se désolidarise du châssis

Par Ferrazzi Jean-claude il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/03/2025

Nous sommes navrés de vous avoir laissé cette image. J’ai fais le point avec nos équipes et le SAV a pris contact avec vous afin qu’un référent technique vienne sur place.

Camille, community manager

Par Abrisud Lyon Abrisud Lyon il y a 2 mois

Société qui ont établi un plan de financement pour ...

Société qui ont établi un plan de financement pour une piscine alors qu il s agissait de panneaux solaires depuis visite technique effectuée auprès de mon domicile des emails ont été envoyées a la société pour manque de dimension concernant le carport depuis plus de 1 mois mais a ce jour aucune nouvelle
Je pense que cette société a un grand manque de sérieux a mon avis il est souhaitable de changer de société ça ne sera pas pire
J ai un prêt qui a été établi et qui ne sert a rien

Date d'expérience le 14/05/2024

Nous sommes désolés de vous avoir laissé cette image. J'ai fait remonter votre commentaire. Le service commercial va vous recontacter dans les meilleurs délais.

Je reste à votre écoute si vous avez des questions.

Belle journée

Par Abrisud Lyon Abrisud Lyon il y a 1 an

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud Lyon.

Le 16/12/2023

Le 16/12/2023
Nous avons eu la pose de notre abri télescopique ultra-bas de piscine cet été.
Les modules de l’abri nous ont été livré au préalable, et lorsque les techniciens sont venus pour la pose, ils ont constaté que l’ancien abri (de marque ABRISUD) n’avait pas été enlevé par leur service. De plus, les poseurs ont constaté que la largeur des modules du nouvel abri, était trop grande et allait empêcher l’accès au pool house sur un côté.
Ils ont donc repris les mesures de notre piscine et informé leur responsable par téléphone pour qu’un abri adapté à notre bassin, soit refabriqué. Leur responsable, s’est montré réticent et à demander aux poseurs d’installer cet abri et de nous faire une réduction de 500€ sur notre facture. Les poseurs ont précisé qu’ils ne pouvaient pas poser cet abri, puisque l’ancien n’avait pas été enlevé et que nous refusions l’indemnisation, car notre souhait était d’avoir un abri adapté à notre bassin.
Peu de temps après, un transporteur est venu reprendre l’abri qui nous avait été livré. Mais finalement, ABRISUD nous a recontacté ultérieurement, en nous disant que l’abri initialement prévu allait nous être relivré et posé, car nous avions « validé » les dimensions au moment de la venue du commercial. Nous avons expliqué avoir fait confiance à ce professionnel, et que nous n’étions pas experts pour prendre les cotations, que ce n’était pas à nous de vérifier le travail de cette personne.
Sur notre bon commande (signé), il est précisé pour les dimensions de l’abris « largeur nominale 5000mm », en réalité il fait 5350mm. Donc notre abri ne correspond pas à la commande initiale.

Malgré nos contestations, l’abri a été posé (nous avions versé des arrhes) et l’équipe de poseurs (différente de la première équipe) à fait les mêmes constatations, à savoir que nos modules étaient trop larges. A présent, nous sommes obligés de faire le tour pour accéder au pool house, quand l’abri est fermé. De plus, il s’avère qu’on a beaucoup de difficulté à la fermeture de l’abri, de tomber sur les trous de fixation, et il faut s’y reprendre à plusieurs fois avant de réussir à le fixer.

Nous sommes vraiment très déçus de cette prestation et de tous les aléas qu’il y a eu autour de la pose de cet abri qui ne nous convient pas en l’état.
ABRISUD ne prend en compte ni leurs erreurs, ni les constats de leurs équipes de poseurs quant à la largeur trop grandes des modules.

Par DELEIGUE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/12/2023

Monsieur Deleigue,

Vous avez émis des griefs sur les dimensions de l’abri télescopique ultra bas installé sur votre bassin, cependant celles-ci correspondent bien aux dimensions validées par vos soins lors de la visite technique d’implantation.

Ainsi, vous demandez la refabrication d’un produit, vous comprendrez aisément que nous ne pouvons accéder à votre demande, celui-ci étant parfaitement conforme.

Bonne journée

Par Abrisud Lyon Abrisud Lyon il y a 1 an

Mauvais expérience pour ce 2ème abri acheté chez Abri ...

Mauvais expérience pour ce 2ème abri acheté chez Abri Sud:
- Devis erroné qui a généré une plus value de 2000€ sans aucun compromis commercial de Abri Sud, alors que les dimensions de notre piscine n'ont pas changé par rapport au 1er abri acheté en 2013
- Des prescriptions techniques pas claires qui ont nécessité des reprises de maçonnerie. Abri Sud nous a généreusement offert 500 € de remise... J'attends toujours le remboursement, 3 semaines après la pose

Décevant !!!!

Date d'expérience le 22/08/2023

Nous sommes sincèrement désolés de vous avoir laissé cette image. J'ai fait le point avec le service comptabilité vous allez recevoir très prochainement votre remboursement.

je vous souhaite une belle journée.

Par Abrisud Lyon Abrisud Lyon il y a 2 ans

Abrisud Lyon

Très déçue de l’abris suite à son installation. Lors ...

Très déçue de l’abris suite à son installation. Lors de nos échanges avec le commercial nous étions partis sur un abris sur mesures . Il n’en est rien. Très déçue .De plus je n’ai pas été rappelé par le commercial à la suite de mon message laissé.

Par Martin A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Bonjour Madame MARTIN, nous sommes sincèrement navrés de lire votre avis.

Notre commercial a bien entendu votre demande et vous a tout de suite rappelé lorsqu’il en a pris connaissance aujourd’hui. En réalité, il n’a malheureusement pas pu vous répondre au premier appel car il était en arrêt maladie.

Votre abri a bien été réalisé sur-mesure, seule une option a été oubliée. Toutefois, une intervention a été programmée pour le fronton de l’abri situé au niveau du bloc de filtration et notre service Planning vous contactera très rapidement à ce sujet pour fixer une date de rendez-vous.

Restant à votre disposition, je vous souhaite une agréable journée.

Camille.

Abrisud Lyon

La raclette ne touche pas le carrelage sur toute la ...

La raclette ne touche pas le carrelage sur toute la longueur, il y a 2 cm de différente sur la hauteur du fronton, tout ce qu’on me propose c’est de mettre une raclette plus large et de retirer le fronton avant chaque fois que je souhaite ouvrir le bassin. Ça laisse à désirer, surtout vu le prix que j’ai payé. Si j’avais su que le service clientèle n’allait me proposer que cette solution j’aurai très certainement choisi une autre marque. Le seul point positif est le professionnalisme des installateurs et c’est tout. Je ne recommanderai donc pas cette marque d’abris ultra plat.

Par Eberhard E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022

Bonjour Monsieur EBERHARD, je suis désolée de lire que notre prestation ne vous a pas pleinement satisfait.

Cependant, votre abri de piscine est, dans sa configuration actuelle, parfaitement conforme au bon de commande que vous avez signé, ainsi qu'aux normes de sécurité exigées. Il n'y a donc pas de défaut de fabrication.

Effectivement, afin de répondre au mieux à votre demande de réglage de hauteur des racleurs, nous vous avons proposé de vous faire parvenir une bavette plus longue (à titre exceptionnel et commercial), ainsi qu'une intervention d'un technicien pour effectuer cette prestation.

Toutefois, je suis contente de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire de nos poseurs 🛠️​

Le SAV et moi-même restons à votre disposition pour tous compléments d'informations.

Bonne journée, Camille.

Pose de pergola ratée

Pose de pergola ratée

Par Mauvernay E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/02/2022
Bonjour Emilie, je suis vraiment désolée de lire votre avis.

Nous avons programmé une visite technique à votre domicile aujourd'hui pour comprendre ce qu'il s'est passé.

En cas de besoin, n'hésitez pas à m'écrire à [email protected]

Je vous souhaite une bonne journée, Camille.

Abrisud Lyon

Le 22 septembre dernier le SAV devait changer mes plaques. ...

Le 22 septembre dernier le SAV devait changer mes plaques.
1 a été changée, sur 6, car des pièces nécessaires avaient été oubliées.
Depuis les 5 plaques neuves dorment sur ma pelouse sans protection.
A ce jour 5-11-2021, aucune nouvelle, aucune date d'intervention.
Conclusion: SAV incompétent ou entreprise peu sérieuse.

Par Dubois il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/11/2021

Bonjour Monsieur,

Je suis désolée de lire cela, et vais relancer mes collègues du planning à ce sujet de suite. Ils vous recontacteront rapidement afin de fixer une date.

Je reste à votre écoute à l'adresse [email protected] si vous rencontrez un autre problème.

Camille #TeamDigitaleAbrisud

_________________

Bonjour Monsieur,

Je reviens vers vous car j'ai été informée par mes collègues du SAV qu'un technicien était passé il y a peu de temps pour évaluer les dégâts sur votre abri car, pas fixé, il s'était envolé.

Afin d'être les plus efficaces possibles, il a donc été prévu de faire les deux interventions en même temps. Vous serez donc recontacté par le service planning afin de fixer une date d'intervention dès que vous aurez validé le devis qui vous a été envoyé.

N'hésitez pas à me contacter si vous rencontrez un autre problème à l'adresse [email protected].

Camille #TeamDigitaleAbrisud

Par Abrisud Lyon Abrisud Lyon il y a 4 ans