Installation inachevee depuis 6 mois
Je reviens vers vous concernant l'installation de mon abri piscine qui depuis son installation en mars et malgré vos différentes interventions en juin et aout 2025 NE FONCTIONNE TOUJOURS PAS CORRECTEMENT
Je vous demande d'intervenir afin de régler définitivement les points ci-après :
1) La motorisation ne fonctionne pas correctement .... il faut pousser les modules manuellement !!!!
2)Certains points d'ancrage sont excentrés.... et les molettes frottent contre le châssis, sur un point d'ancrage coté moteur la molette ne tient que sur 2 ou 3 pas de vis et enfin sur 1 point d'ancrage il est impossible de fixer la molette car le point d'ancrage repose sur la butée d’arrêt du module
3)Le module permettant l’accès couvert a la piscine présente une concavité qui retient l'eau ce qui fait une flaque d'eau sur le module et le panneau vertical du module se désolidarise du châssis
Nous sommes navrés de vous avoir laissé cette image. J’ai fais le point avec nos équipes et le SAV a pris contact avec vous afin qu’un référent technique vienne sur place.
Bonne journée,
Camille, community manager