Avis clients Abritel

• 153 votants

Avis Abritel du plus récent au plus ancien

Très mauvais expérience nous ne recommandons pas

Très mauvais expérience nous ne recommandons pas
Le jour même quand nous sommes arrivés a la location de l appartement on reçoit un sms pour nous dire que l hôte annulait c est lamentable. La personne qu on a eu de la plate forme n était pas capable de nous reloger car week-end du 15août donc on nous a donner des liens pour trouvé quelque chose nous même, mais complet partout et on nous a dit qu'il faisait un geste si on retrouvais une location sauf qu on a pas pu retrouvé au même date en plein août weekend du 15 août. On a reçu un message par laquelle on remplissait pas les conditions et que notre dossier est clos. Et bien pour moi c est pas clos je vais continuer à mettre des mauvais avis car on c est bien foutu de notre gueule. Il n a été fait aucun effort car on aurait dû avoir des dommages et intérêts suite à l annulation et problème de la plate forme.On nous a bien remboursé notre location mais arnaqué si on louai et ça nous a coûter plus chère.
Cordialement Madame del

Date de l'expérience: 17 août 2024

Par Del il y a 1 semaine
Date d'expérience le 17/08/2024

Service client abritel lamentable

Service client abritel lamentable
Réservation abritel à Belfort nuit du 19 au 20 octobre (à 8h de notre domicile dans une région où nous n’avons aucun contact). À 17h (heure de récupération des clés, nous arrivions à Belfort), le propriétaire nous appelle pour nous informer d’un dégât des eaux et de l’indisponibilité du logement pour la nuit.
Abritel procède au remboursement de la nuitée mais est incapable de nous orienter vers un autre logement, ni garantir que l’intégralité des frais sera prise en charge (le montant de remboursement reste flou, comme le délai), aucun dédommagement financier.
Vous avez quelqu’un au téléphone situé je ne sais où en Europe, avec les soucis parfois de communication que l’on peut imaginer.
Sans solution claire d’abritel (avec le risque de ne jamais être remboursés des frais générés par cette annulation de dernière minute), avec 2 enfants en bas âge, nous avons finalement repris la route vers notre destination finale (+ 2h30 en fin de journée, merci abritel !).

Par Marion il y a 1 mois
Date d'expérience le 19/10/2024

J'ai essayé de réserver une nuit sur ABRITEL. J'ai ...

J'ai essayé de réserver une nuit sur ABRITEL. J'ai effectué toutes les démarches jusqu'au règlement par carte bleue. Le site m'a affiché de recommencer à cause d'un "bug informatique" 2 fois. J'ai donc été à l'hôtel puisque je n'y arrivais pas. J'ai quand même été débitée de la somme. Depuis le mois de juin je téléphone à leur service clients sans résultat. Le propriétaire ne me répond pas et ne me rappelle pas. J'ai voulu leur envoyer un courrier en AR mais les 2 adresses clients ne sont pas bonnes. Aucunes solutions à espérer. Une chose est sûre je ne retournerai pas sur ce site

Par SERVILLAT il y a 2 mois
Date d'expérience le 07/10/2024

Abritel aux abonnés absents quand un propriétaire vous met dans l'embarras

Honteux ! Un propriétaire annule une location faite plusieurs mois à l'avance, à une semaine du départ. Il est incompréhensible que ce soit toléré. Mais en plus, en une semaine, Abritel n'a pas cherché d'une quelconque manière à arranger la situation, malgré mes relances régulières. Rien de rien. C'est chouette quand on a des billets d'avion une voiture de location et tout le reste qui est déjà prévu (et payé). Bref, FUYEZ avant de risquer de perdre des milliers d'euros

Par Arnaud il y a 2 mois
Date d'expérience le 25/09/2024

Tres mauvaise expérience avec ABRITEL.

Tres mauvaise expérience avec ABRITEL.
J'ai recherché un logement à Brides les Bains en Savoie. La recherche m'a orientée à Salins. Comme il y a effectivement un Salins à côté de Brides, j'ai réservé en toute confiance.
Ce n'est qu'en recevant l'adresse 3 jours avant, que j'ai vu que le Salins en question n'était pas le bon puisqu'il était dans le Jura à plus de 3 h de ma recherche !!!
A partir de là, impossible d'obtenir un remboursement du propriétaire ou d'ABRITEL, même partiel, car l'erreur ne vient pas que de moi.
J'ai fait confiance à l'application et j'ai donc perdu 180 €

Par Pelux Michèle il y a 3 mois
Date d'expérience le 11/09/2024

Plate-forme absolument pas fiable, qui ne fait que ...

Plate-forme absolument pas fiable, qui ne fait que poster des photos sans avoir vérifié leur authenticité et ne prend aucune responsabilité en ce qui concerne les problèmes de manque de sécurité, voire de dangerosité. À fuir!

Par Muriel Francois il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/08/2024

Abritel, simple centrale de réservation sans garantie de véracité

J'ignore comment sont validées les annonces de propriétaires mais certainement personne ne va vérifier sur place les indications données par le propriétaire ni l'état du gîte. Nous venons de passer 2 semaines à Chavaniac Lafayette dans un gîte assez sale et qui ne respecte pas les normes (fils électriques en vadrouille au-dessus du gaz, pas de VMC etc... Jamais plus Abritel ( c'était la première fois et ce sera la dernière)

Par Marie-Martine il y a 3 mois
Date d'expérience le 25/08/2024

A ce jour, 22 août, je n'ai toujours pas reçu mon paiement ...

A ce jour, 22 août, je n'ai toujours pas reçu mon paiement de 1300 € pour une location du 3 au 10 août. Et ceci, malgré plusieurs messages sur leur site. Il faut dire que Abritel est très difficilement joignable. Et quand Abritel t'appelle, c'st en langue Néerlandaise (je pense).....Je vais donc saisir la DGCCRF !!!!
Je leur ai laissé un commentaire sur FaceBook. Ils m'ont répondu en m'indiquant un n° de tél que je me suis empressé d'appeler :0412680288. Amira m'a accueilli gentillement. Elle m'a demandé de lui envoyer des pièces justificatives par mail. J'ai reçu en retour un questionnaire de satisfaction....Abritel me donne la nausée...

Date de l'expérience: 22 août 2024

Par GOESS Patrick il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/08/2024

Je suis propriétaire d'un villa que j'ai mis en location ...

Je suis propriétaire d'un villa que j'ai mis en location sur Abritel, nous louons très bien cette villa mais en Octobre 2023 un locataire souhaite annuler mais il a des frais, il appelle la plateforme et les menaces de tout casser chez moi... un assistant Abritel m'appelle et me dis d'annuler et que je ne serais absolument pas impacté... 1 semaine après mon annonce est radiée sur prétexte que j'ai refusé une location... INCROYABLE ! les employés Abritel (je ne suis pas certain qu'il s'agisse d'employé d'ailleurs) que j'ai au téléphone ne comprennent pas pourquoi et me conseillent de refaire un annonce en repartant de zéro (sans avis donc moins visible).
6 mois plus tard nous louons et retrouvons la location dans un état scandaleux et dégradée, nous demandons 500 euros de dédommagement ce qui n'est absolument pas abusé. Nous n'arrivons pas à avoir quelqu'un de chez ABRITEL qui dis la même chose, et nous recevons des mails qui sont illisibles, bourrés de fautes.... et surtout il ne veulent pas assumer ces problèmes.
Alors quand nous voyons les frais qui sont prélevés par Abritel ce n'est pas normal !, a minima une personne pourrait nous téléphoner pour gérer ceci.
Faites très très attention si vous souhaitez mettre en ligne une annonce chez eux.
merci

Par MEY il y a 5 mois
Date d'expérience le 03/07/2024

Annulation annulée par l'hôte moins de 48h avant le ...

Annulation annulée par l'hôte moins de 48h avant le départ sans aucune excuse ni motif.
J'avais réservé depuis 2 mois, j'ai juste l'impression d'avoir être prise pour une imbécile.
Site non sérieux, je ne passerai plus par Abritel pour la réservation de mes prochaines vacances.

Par Mata il y a 7 mois
Date d'expérience le 07/05/2024

Nul, Nul, Nul

Nul, Nul, Nul
Aucune carte de paiement de mon domicile n'est acceptée.
Le service "support aux consommateurs" ne fournit aucune aide. Les réponses ont été: 1/ verifier vos plafonds; 2/ je vais demander à mon superviseur; 3/ et on n'entend plus parler de personne.
S'ADRESSER A DES GENS PLUS SERIEUX POUR DEPENSER VOTRE ARGENT

Par Claude il y a 9 mois
Date d'expérience le 22/02/2024

Site à fuir

Site à fuir. Dés que vous avez un problème la seule réponse qu’on obtient c’est de contacter le propriétaire. Aucune gestion ni suivi. Le service client vous écoute et vous redonne le numéro de téléphone de votre hôte en solution. Lamentable. Dépensez votre argent sur d autres sites de vacances

Par Secret il y a 11 mois
Date d'expérience le 13/01/2024

Arrivé sur place la location n’existait pas

Arrivé sur place la location n’existait pas
Et depuis l’étranger et sans possibilité de téléphoner ça a été la galère. Ils m’ont remboursé par la suite mais sans plus ni d’excuses. Il a fallut qu’on aille à l’hôtel et l’annonce est toujours dur leur dite. Inadmissible

Par Gali il y a 11 mois
Date d'expérience le 27/11/2023

PLUS JAMAIS!!VOUS LAISSEZ DES PLUMES EN CAS D'ANNULATION!!! ...

PLUS JAMAIS!!VOUS LAISSEZ DES PLUMES EN CAS D'ANNULATION!!!
Préférez BOOKING!!
Dans l'obligation d'annuler suite à un accident sur un voyage itinérant d'1 mois en Corse la seule location où nous avons laissé des plumes c'est avec Abritel.
Donc sachez le si par malheur vous devez annuler..Notre voyage est remis à l' année prochaine .Nous irons là où nous avions réservé sauf à l'île Rousse nous recherons une autre location.

Par Martin il y a 1 an
Date d'expérience le 26/09/2023

Je suis hôte et abritel m'arnaque

Je suis hôte
Abritel ne me paie pas pour un séjour de 15 jours de vacanciers
Le service client se fou de moi
Ils ne répondent pas au mail ( pas d' écrits pas de traces )

Par Gwen il y a 1 an
Date d'expérience le 25/09/2023

Problème de location, punaises de lit, mon avis n’a ...

Problème de location, punaises de lit, mon avis n’a pas été publié, la propriétaire ne veux pas nous donner une compensation, j’ai contacté Abritel, toujours pas de nouvelles, je suis très déçu, c’était la première fois et la dernière.

Par Yvanne il y a 1 an
Date d'expérience le 17/09/2023

Déplorable

Déplorable
C’est triste de se battre pour une location de vacances pour laquelle j’ai dû batailler pour avoir le remboursement de ma location.
Propriétaire véreux qui annule à la dernière minute une location pourtant confirmée très rapidement sur Canico madère.
La raison annoncée est que le bien était déjà loué sur un autre site.
Nous avions loué deux chambres au même endroit et le cynisme du propriétaire va jusqu’à nous proposer de dormir dans la même chambre que mon père pour un prix gracieux de 350€.
Mais le pire c’est l’attentisme d’Abritel qui affirme avoir besoin de l’accord du propriétaire .
Mais de qui se moque t-on ?
Le propriétaire a annulé la réservation sans mon consentement.
S’en ai suivis de nombreux appels à Abritel tombant sur une plateforme constituée de personnes venant de l’est avec une difficulté de comprendre et de se faire comprendre, un réseau téléphonique datant des années 50!!
Le pire c’est est que ce dit propriétaire a remis ma chambre en location.
En bref et grâce à ma détermination j’ai obtenu le remboursement.
Par ailleurs et encore confiante à ce moment là j’ai procédé à une autre réservation sans confirmation des frais de plus de 150€ ont été prélevés. J’ai rien lâché malgré les différents intermédiaires le remboursement a été effectué.
Voilà mn expérience
Finalement j’ai trouvé une location par Airbnb. Tout s’est très bien passé, sans comparaison on est professionnel ou pas.Madère vaut le déplacement!

Par Marie il y a 1 an
Date d'expérience le 17/07/2023