Avis clients Abritel

• 153 votants

Avis Abritel du plus récent au plus ancien

ils se fichent des locataires

J'ai loué une villa pour des vacances, c'était très sâle malgré un forfait ménage de 120€, moisisures abondantes dans les douches,beaucoup d'objets cassés, la vaisselle ébréchée et sâle, le mobilier branlant et les blattes dans les chambres ( photos à l'appui de tout çà).
Les photos sur le sites sont trompeuses et dates de 10ans
Quand je les appellent ils rejette le problème et ils refusent de publier mon avis car trop négatif.

Par Jean-Louis HOLSTEIN il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2022
Abritel ??? Une agence de location à fuir !!!
Par Vayssade Jean-Claude il y a 1 an

Arnaque

Le propriétaire mentionne des équipements inexistants et le prix excessivement élevés. Environ 2 fois plus cher des prix pratiqués dans la résidence à équivalent après renseignements sur place. Abritel cautionne les agissements de ce propriétaire bien qu'ils aient connaissance du problème continue à publier l'annonce. Inadmissible. Ce propriétaire se permet de mettre dans l'annonce des prestations qui n'existent pas, notamment la climatisation, le sèche linge, le barbecue, bain à remou...(nous avons réussi à ce qu'il retire ces équipements de son annonce) Ensuite il mentionne que l'appartement a été refait à neuf (ce qui est complètement FAUX, au contraire tout est très vieux) et que les équipements sont neufs (là aussi tout est faux). J'avais réservé pour 3 semaines, ne voulant pas rester, le propriétaire se refuse à me rembourser, Abritel qui a la possibilité de le forcer à flechir n'est pas très réactif car j'ai eu gain de cause qu'au bout de mon 5ème jour de bataille téléphonique et mail. Et perdu dans l'affaire 710 euros facturés pour les 5 nuitées d'horreur passées dans cet appartement où les lits des enfants étaient des matelas posées au sol dans une mezzanine de 48 cm à sa hauteur la plus haute (je vous laisse imaginer la plus basse) et dont le thermomètre affichait 45 degrés... Un enfer...

Date d’arrivée - 16 juillet 2022

Numéro de réservation #HA-L2HY9J

Par Helena De Carvalho Gomed il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/10/2022
Maître corbeau sur un arbre perché....Essayez AMIVAC.com vous serez sûrement moins déçus!
Par Dangui il y a 1 an

Abritel est un site malhonnête complice avec les loueurs. ...

Abritel est un site malhonnête complice avec les loueurs. Ils ne veulent pas publier les avis négatifs suite à des locations effectués via leur site.
Pour ma part, j'ai loué une sois disante villa (Villa Casa del sur à Mayorque).
Villa mal entretenue, sale, envahi de fourmis, évacuation des eaux usées sur le trottoir, puanteur...et j'en passe une honte.
Par contre le propriétaire a le droit de noter les locataires... une site à dénoncer.

Par Sebastien S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/09/2022

Escroquerie

Les annonces ne sont pas contrôlées et ne correspondent pas à la réalité, salété, abritel vous fait croire su ils vont régler le souci et vous renvoie chez le propriétaire qui fait la sourde oreille, son annonce est toujours en vigueur, maison à lège cap ferret

Date d'expérience le 27/09/2022

FUYEZ ABRITEL

Abritel est un site qui se rend complice des propriétaires malhonnêtes qui louent leur bien à un prix démesuré par rapport au services escomptés.On a laissé un avis négatif afin de préserver les autres vacanciers de déconvenues.Cela n'a jamais été publié.Ce site n'est pas sérieux !
Location d'une villa à 3300e pour 1 semaine à Majorque (casa del sur à cala Serena) :villa infestée de fourmis( sur le lit, armoire,..) pas de passage de la femme de ménage comme énoncé dans le classeur d'information,clim qui fonctionne à l'économie, le sol n'était pas nettoyé à notre arrivée, ventilateur rouillé, la villa est dans un un état total de vétusté...seuls les avis positifs sont publiés sur leur site!

Par Michele il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2022
Abritel est comme une drogue, on critique.. mais on ne peut pas s'en passer. Alors cessez de vous plaindre!
Par Dangui il y a 1 an
Tout à fait d'accord avec Michèle, il se pourrait d'ailleurs que l'avis soit laissé à la main du propriétaire car non seulement notre avis n'a pas été publié, mais en plus notre compte indiquait que nous 'avions pas encore laissé d'avis...... De plus quelques temps après, nous avons été "évalués" par le propriétaire, par exemple sur le respect de règles non écrites ce qui est totalement arbitraire, donc à fuir!
Par Muriel M. il y a 2 ans
Tout à fait d'accord avec Michèle. Non seulement un commentaire critique n'est pas publié, mais en plus le propriétaire évalue les locataires, par exemple sur le respect de règles qui ne sont écrites nulle part et cette évaluation reste visible par les autres propriétaires pendant 5 ans. Arbitraire et à sens unique= à fuir!!!
Par Muriel M. il y a 2 ans

Fuyez ce site, il ne fait que protéger ses intérêts ...

Fuyez ce site, il ne fait que protéger ses intérêts et ceux des propriétaires, les avis négatifs n'apparaissent jamais, une vrai honte.
Location du 20 au 30 Aout 2022 à Billiers en Bretagne, réservation Abritel HA-41VHGJ.
Mon avis n'est jamais apparu, le propriétaire a toujours ses 5 étoiles, regardez bien tous les avis sur d'autres sites, nous sommes beaucoup dans le même cas, les avis négatifs ne sont pas diffusés sur le site d'Abritel, regardez sur TRUSPILOT, ABRITEL, plus jamais pour moi.

Par Patrick il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2022
En complément de ma réponse à Michèle, je confirme la remarque de Patrick! Voir annonce Manaurie, Les Eyzies, Dordogne, France Identifiant de propriété: 672984. Nous avons loué en Août 2022 et avons entre autre relevé que les photos 17 et 18 correspondent à une autre location et induisent en erreur ce qui n'a visiblement pas plu à la propriétaire dont l'accueil était par ailleurs froid et minimaliste...1ère et dernière expérience sur Abritel!
Par Muriel M. il y a 2 ans

Abritel filtre les avis des locataires sur les loueurs, mais pas l'inverse.

Abritel filtre les avis des locataires et laisse un droit de réponse aux propriétaires/conciergeries, mais permet à ces derniers de mettre des notes aux locataires sans que ces derniers aient la moindre possibilité de se défendre.

Date d'expérience le 06/08/2022
C'est bien connu, les locataires sont tous exemplaires et les proprios tous arnaqueurs. Essayez AMIVAC.com vous serez sûrement moins déçus!

Abritel ne sert à rien

De nombreux problèmes signalés sur notre location, dont des éléments de sécurité graves (piscine, électricité, détecteur de fumée). L'annonce ne correspondait pas à la réalité ...
Communications téléphoniques pénibles avec un opérateur de l'autre bout du monde.
La seule réponse d'Abritel a été de nous dire de voir avec la propriétaire pour trouver un arrangement.

Par contre, pas de problème pour encaisser leur commission !!!

Je ne veux plus avoir à faire à eux, aucune utilité.

Par Mica il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2022

Locataires des vacances gratos avec la complicité d'Abritel ...

Locataires des vacances gratos avec la complicité d'Abritel ! Abritel soit disant, gère les payements entre propriétaire et locataire contre commission mais oublie de réclamer le paiement du solde avant l'arrivée du locataire. Si vous êtes locataire et que vous voulez passer des vacances pas cher, ne répondez pas à la deuxième invitation de payement d'Abritel et le propriétaire ne n'en sera même pas averti et vous aurez les clés du logement souci. Vous pourrez parasiter le logement gratos avec la complicité d'Abritel. En cas de non paiement Abritel est aux abonnés absents, BIEN SUR !

Par Bradfer il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2022
Y a pas à redire : les locataires ne sont que des gens honnêtes et les propriétaires tous à mettre dans le même sac
Par Dangui il y a 1 an

Le site n'est pas sérieux et n'assume rien quand la ...

Le site n'est pas sérieux et n'assume rien quand la location ne correspond pas aux exigences minimum de qualité.
Ils ne prennent aucune garantie quant aux hébergements qu'ils proposent.
J'ai vécu une très mauvaise expérience dans un gite sous équipé, sale, non conforme électriquement, etc... Abritel renvoie vers le propriétaire et débrouillez-vous !!

Par Fred il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/08/2022

iNADMISSIBLE!

iNADMISSIBLE!
Première et dernière fois que nous passerons par Abritel: nous avons réserve cet été une villa en Espagne.A l'arrivée, nous apprenons que nous serons limités à 400kwh en electricité , chose non précisée sur le contrat. Nous avons contacté le service client Abritel qui nous a tout simplement dit de nous débrouiller seuls...Abritel ne vérifie ni les contrats que les propriétaires frauduleux envoyent à ses clients, ni que les problèmes sur place se règlent correctement, ils s'en contrefichent.
Nous venons de les rappeler pour faire une réclamation, et la personne au bout du fil nous a répondu tel un robot qu'il n'y aurait aucune possibilité de réclamation, et que je m'estime heureuse d'avoir eu ma villa à mon arrivée.
UN conseil, oubliez Abritel si vous souhaitez passer des vacances sereines.

Par RODRIGUES il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2022
Essayez une fois dans votre vie AMIVAC.com. Au bout du fil vous aurez le propriétaire en direct!

Je déconseille fortement!

Ce site de sélection de locations est plus que déplorable! Un service client mal formé, incompétent et malheureusement incapable. Ce service client est en 100% télétravail et ne peut transmettre de responsable face à des situations très urgentes. Ils se contentent d’ajouter des notes au dossier concerné et nous encourage à patienter pour le traitement de celui-ci.
Je pense que l’assignation en justice d’Abritel en 2021 ne suffit pas.
Si vous voulez éviter une perte de temps, d’énergie et d’argent, je vous invite vivement à passer via une autre plateforme.

Par TRECHE il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/08/2022
C'est incroyable cet effet mouton de panurge. Tout le monde se plaint mais tous y courent! AMIVAC.com réserve nettement moins de mauvaises surprises!
Par Dangui il y a 1 an

Abritel ne vérifie pas les logements mis en location, ...

Abritel ne vérifie pas les logements mis en location, les photos ne correspondent pas au logement.
Logement sale, dangereux si il y a des enfants. Files électriques partout à courir dans le logement, tapis déchirés, volets qui ne ferment pas, porte fenêtre une fois ouverte qui ne ferme pas. La salle de bain défectueuse, entartrée. Aucune explication pour se servir de la télé et d'internet. Et le tout pour 1800€ la semaine. Gloupsssssssssss

Par Monique hupin il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2022
Contrairement aux apparences et à ce que beaucoup pensent, Abritel n'est pas un label mais une simple plateforme de locations! Ceux qui s'y laissent prendre dommage pour eux!

Nul et à fuir

Nul
J’ai réservé un appartement à Menton en juin dernier, payé intégralement à la réservation. Le 8 août je reçois un mail m’annonçant que ma réservation était annulée et que je serai intégralement remboursé. Aucune excuse, aucune raison ne m’a été annoncée. C’est franchement inadmissible alors que nous avions réservé et payé les vols Strasbourg - Nice et la location de voiture pour neuf jours .
Je vous déconseille vivement d’organiser vos vacances avec ces gens ils se fichent de leurs clients. Quand je leur avais téléphoné, pas aimables et ne comprenant pas très bien notre langue, ils m’ont simplement répondu que c’était comme ça. De quoi vous gâcher les vacances et vous faire perdre de l’argent.
Pour moi ABRITEL c’est terminé et croyez-moi je ne leur ferai pas de bonne publicité.

Par Pierre-Marie il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2022

Arnaque et Abritel dit ne pas être responsable !

Arnaque et Abritel dit ne pas être responsable ! C'est un scandale, leur messagerie n'est absolument pas sécurisée.... nous avons perdu plus de 8 000 € mais ils se dédouanent de tout. Nous devons prendre en charge leur non professionnalisme c'est tout simplement scandaleux !

Par Alexandra Vieilledent il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/06/2022

Très Mauvaise expérience en tant que propriétaire.

Très Mauvaise expérience en tant que propriétaire. J'applique une politique ferme d'annulation pour ne pas me retrouver sans location en dernière minute. si le vacancier annule 30 jours avant, il doit verser 50% de la réservation. J'étais dans ce cas de figure et en fait, j'ai seulement touché 50% du premier prélèvement (sur les 3 prévus), moins les frais Abritel bien sûr... bref en ce qui me concerne cela ne correspond même pas à une nuitée de dédommagement ... La grosse blague.

Par Mag il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2022

location d'une petite maison. ...

Nous avons loué le mois dernier une petite maison. Dès le 2ème jour, nous avons eu des soucis d'évacuation de W.C. Nous avons donc signalé aussitôt au propriétaire ce problème, mais il n'est absolument pas intervenu, malgré nos relances. Heureusement avec notre petite fille, nous pouvions aller aux toilettes dans le complexe dont faisait partie cette location. Nous avons ainsi évité plus de désagréments au propriétaire. A notre retour, nous avons été ponctionné d'un montant de 150€ correspondant aux frais de débouchage des W.C. Ce propriétaire indélicat n'a en aucun cas essayé de réparer durant le séjour. Nous avons expédié une réclamation à Abritel Marseille, mais le courrier nous revient disant qu'il n'y a personne à cette adresse. Nous ne reviendrons plus chez Abritel, ceci est certain et nous le ferons savoir autour de nous. Ceci est absolument scandaleux.

Par LE PRAT il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/04/2022