Je suis très satisfaite des travaux de toiture de la société ACEH avec des personnes qui sont à l’ecoute Des clients
Très satisfait du traitement de bois réalisé en 2015, chantier bien réalisé et au plus propre possible. R. Georges
Travail conforme à ce qui a été annoncé et sérieux monsieur DUC à Avignon 84
Entreprise sérieuse, explications claires, bon suivi, conseiller agréable
Satisfait des travaux d’hydrofugation de toiture réalisé en 2017. Attention au nettoyage chantier K. Luc
Traitement de charpente réalisé en 2016, satisfait des travaux effectués, techniciens polis et chantier propre. K. Luc
Traitement du bois fait en 2016. Chantier propre et techniciens très polis. G.Jean
Très satisfait de l’intervention réalisé par le technicien au niveau des cheminées et des solins. Un matériau était prévu au départ en ciporex mais cela a été corrigé au moment du chantier avec le technicien et le commercial.
Travaux de traitement des bois en juillet 2018 très bien réalisé. Chantier très propre. Techniciens compétents.
Satisfait des travaux réalisé de toiture en janvier 2017. Techniciens très compétents. Chantier très propre.
Très satisfaite de cette entreprise, qui a répondu a tout mes besoins avec soins. Des ouvriers très polis et compétents.
Geneviève V13
Intervention très bien passée, technicien bien sympas et à l’heure.
Travail satisfaisant tout s’est bien passé madame landry a VAISON la romaine