Avis clients AEC Vacances

• 934 votants

Avis AEC Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Séjour de 2 semaines passé dans d excellentes conditions, ...

Séjour de 2 semaines passé dans d excellentes conditions, hébergement, restauration, activités proposée

Par Fran�ois C. il y a 3 mois

bon séjour

bon séjour

Par Pascal L. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Toujours enchantée de retourner aux Becchi !

Toujours enchantée de retourner aux Becchi !
6ème fois que mes enfants et moi retournons à l'AEC de Samoëns, car nous nous y sentons comme à la maison.
Nous y retrouvons nos "habitudes" : des compagnons de randos, des copains au kids-club, le staff, le resto-buffet, le bar et les jeux apéros.
Site calme et reposant, localisation parfaite à quelques minutes à pied du centre de Samoëns, organisation des randos toujours au top, grande souplesse, liberté de participer (ou pas) aux activités... bref pas de prise de tête.
Encore merci à toute l'équipe investie.

Par Caroline N. il y a 3 mois

Déception

Nous sommes maintenant des résidents fidèles de

Par Valerie A. il y a 3 mois

Bonjour Madame Abbasse,

Nous sommes honorés et vous remercions pour la confiance que vous témoignez à notre établissement !

Au plaisir de vous recevoir prochainement !

Cordialement,

L'équipe de Direction

Ensemble très satosfaisant

Toutes les équipes du village vacances : professionnelles, agréables. Chambre individuelle dans le bâtiment principal confortable, propre. Restauration : diversité des menus, bons produits. Personnel de service très efficace, dans une salle de restaurant bruyante.

Par Jacqueline N. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Séjour en famille réussi à Grasse

Nous tenons à partager notre excellente expérience au centre de vacances de Grasse. Dès notre arrivée, nous avons été agréablement surpris par la réactivité et le professionnalisme de l'équipe. Bien que la literie des lits superposés ait pu poser un léger problème de sécurité pour les jeunes enfants, le personnel a immédiatement agi pour nous fournir tout le nécessaire, ce que nous avons beaucoup apprécié.

L'emplacement du centre est un atout majeur. Situé à seulement 15 minutes du centre historique, il offre un cadre paisible et verdoyant avec de nombreux arbres. Les installations sont exceptionnelles : la piscine est splendide, la pataugeoire est de bonne taille et idéalement placée à proximité. Nous n'avons jamais eu de mal à trouver un transat et avons apprécié la possibilité de porter un caleçon de bain.

Côté restauration, les repas étaient plus que corrects. Un effort pourrait être fait pour diversifier les entrées froides et le petit-déjeuner, en ajoutant par exemple des crêpes, des pains au chocolat ou des fruits secs, mais cela ne gâche en rien la qualité des repas.

Le centre propose une large gamme d'activités pour tous les âges. Nous avons particulièrement adoré les randonnées organisées avec notre guide, Pierre. Ses explications étaient passionnantes. Les clubs pour enfants ont également été un succès, permettant à nos petits de s'amuser en toute sécurité.

En résumé, nous sommes très satisfaits de notre séjour. L'accueil, le cadre, les activités et la qualité générale des services font de ce centre un lieu où nous pourrions revenir sans hésiter pour explorer davantage les environs. Un grand merci à toute l'équipe pour ces merveilleuses vacances.

Par Enrico P. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

Camping familial calme et à taille humaine, bonne ambiance, ...

Camping familial calme et à taille humaine, bonne ambiance, équipe animation au Top !
les services proposés sont appréciables. Le personnel est très aimable.
L'épicerie reste à améliorer car vraiment très peu de produits proposés et structure vieillissante mais qui n'enlèvent en rien la qualité de notre séjour.

Par Elise B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

séjour d'une semaine dans ce camping, camping très calme la nuit et animé en journée.

séjour d'une semaine dans ce camping, camping très agréable, très calme en

Par Alain S. il y a 3 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Joli cadre mais des points à améliorer

Note 3.5 : nourriture très bien, chalet bien (propreté et ménage à approfondir), communication à améliorer sur plusieurs aspects en amont (boîtes pique-nique non prêtées, inscription au club enfant insuffisante à l'inscription = à renouveler toutes les veilles au soir, et possibilité d'annulation fréquentes des randonnées en fonction des autres personnes présentes au club)

Par Aurelien O. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

L'emplacement de l'hôtel est idéal, le parc est magnifique ...

L'emplacement de l'hôtel est idéal, le parc est magnifique et bien entretenu. Notre chambre était spacieuse et très propre.
Les repas sont excellents, le petit déjeuner pourrait être plus varié mais au vu du prix du séjour cela me semble normal.
Le personnel est aimable et attentif aux demandes de ses clients. L'équipe d'animation est au top, un vrai bonheur de les retrouver tous les soirs. C'est mon deuxième séjour dans cet hôtel, merci pour ces agréables moments passés au Cèdres de Grasse.

Par Jean Marc W. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

Nous avons passés un bon séjour au camping les dauphins. Les animateurs sont super, merci à eux de mettre l’ambiance au camping .

Nous avons passés un bon séjour au camping les dauphins.

Par Laura M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Belles et bonnes vacances en ces temps difficiles ... Merci

Un peu partagés sur l'ensemble des prestations en comparaison des années antérieures ! Le personnel manque à certains postes et nous l'avons ressenti. Par contre, l'ambiance est là, et chacun fait et donne ce qu'il peut pour rester dans un esprit de groupe tout en respectant l'individualité.

Par Martine R. il y a 3 mois

Sans plus

-Literie de mauvais qualité
-Draps troués
- chambres salles (nous avons trouvé un paquet de mouchoir oublié dans un des lits
- petit déjeuner très limité. Pas de grille-pain

Par Vincent Q. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur Quilici,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. Nos équipes sont habituellement très vigilantes quant à la propreté et au confort des chambres, et nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré ces désagréments. Nous avons d’ores et déjà sensibilisé notre personnel afin que cela ne se reproduise plus.

Concernant le petit-déjeuner, nous proposons chaque matin un large choix de produits : différents pains, confitures et pâte à tartiner, miel, céréales, brioche, cake, yaourts, fromage blanc, compote, œufs durs, jambon et plusieurs fromages. Nous regrettons que cela n’ait pas été perçu et prenons bonne note de votre remarque sur le grille-pain.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience plus conforme à la qualité que nous nous attachons à garantir.

Bien cordialement,
L'équipe de Direction

Séjour relax

Très bon accueil

Par Camille V. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

Le camping des Dauphins a bien changé cette année, ...

Le camping des Dauphins a bien changé cette année, jusqu'à présent c'était un camping calme et familiale, idéale pour se reposer. Cet été, beaucoup trop de musique, dans la journée et autour de la piscine. La piscine étant tout juste adapté au nombre de campeurs, elle devrait rester un endroit calme où les règles affiché a l'entré devrait être respectées par tous, y compris les animateurs.

Par Bertrand T. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Un séjour globalement agréable mais cher

Le village des Becchis est un référence pour nous depuis longtemps. Mais cette fois-ci nous avons ete decus par certains points
1 - Chambre tres petite pour 3, on se marchait sur les pieds et malgré la rénovation, certaines zones de la salle de bain étaient très sale. une odeur desagréable sortait de la douche
2 - coté salle de restaurant, avec les chaleurs, les gens se ruaient sur les places extérieures, nous avec 6 enfants et 6 adultes il nous a pas été proposé d'avoir une table un peu a l'écart pour ne pas se sentir opréssé par les autres tables trop proches et pour mieux gerer la chaleur
3 - la piscine est sensée etre videosurveillée... le comportement de certains ados n'a jamais été repris par la surveilllance

sinon la cuisine est toujours délicieuse, les guides Laurent et Xaviers au top et rien a dire sur l'animation enfant avec beaucoup d'energie

enfin reste le prix au dessus de la concurence, le rapport qualité prix est élevé

Par Guillaume M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Une déception totale,

Une déception totale,
Aucun esprit de village,
Et niveau restaurant, si on peut appeler ça un restaurant samedi 16 août, nous avons eu des pattes avec de la moisissure…( fin des vacances malade )

Par Laetitia B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Lors de la situation évoquée, notre équipe a immédiatement retiré le plat que vous suspectiez et réagi sans délai.

Par souci de responsabilité et de professionnalisme, nous avons fait réaliser des analyses complémentaires. Comme toutes celles que nous effectuons régulièrement, elles ont confirmé la conformité de nos protocoles d’hygiène.

Depuis près de 50 ans, nos clients nous renouvellent leur confiance et saluent la qualité de nos services ainsi que le sérieux de nos équipes. Notre priorité reste d’accueillir chacun dans les meilleures conditions de sécurité et de confort.

Grosse déception

Habitués de ce camping nous n’avons pas retrouvé l’ambiance familiale, conviviale et respectueuse. Direction aléatoire. L’excuse : nous sommes nouveaux et devons reprendre derrière l’ancienne équipe n’est pas une excuse en soi. Quelque soit le passif nous en tant que client nous n’avons pas à le subir. L’équipe d’animation a fait de son mieux pour créer une ambiance de type lookea mais aux Dauphins est-ce l’attendu ? La piscine non surveillée a vraiment créé une ambiance délétère rendant l’atmosphère très électrique. Sauts intempestifs, match de balllon, maillots de bain non appropriés, espace pataugeoire investi par certains adultes ou enfants ado, créant des situations de risque de dégradation des jeux ou risque de bousculer les jeunes bébés. ( expériences vécues avec notre petite fille). Première année depuis au moins 10 que je me suis fâchée à plusieurs reprises. Aucune surveillance du camping le soir. Espace poubelles non géré on s’attendait à voir les rats débarqués, Petite épicerie quasiment inexistante : l’essentiel non disponible et si le cas à des prix prohibitifs. Pannes électriques à répétition au moment des animations entraînant des retards. Il paraît que c’est également l’héritage de l’ancienne équipe bizarrement ça n’arrivait jamais !!! Points positifs : bel endroit avec la pinède, bien situé. Les 3 étoiles ne sont plus malheureusement d’actualité.

Par Murielle P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025