Avis Ag2r la mondiale du plus récent au plus ancien

Et voila fallait bien revenir encore . Une ABERATION ...

Et voila fallait bien revenir encore . Une ABERATION une prévoyance qui fait tout pour ne pas vous indemniser en temps est en heure ! Aprer avoir lutter avec ag2r a leur faire comprendre et me donner raison ils on reconnu leur erreur mai fallai bien continuer dans leur ABERATION premier paiement suivi d un questionnaire mediacale et bien sur prestation suspendu le temps de traitement ( encore des mois a se battre ) !!! Fallai envoyer le questionnaire bien avant pour la fluiditer !!!!!! A fuire une angoisse

Date d'expérience le 20/04/2023

Bonjour Yas, pour des raisons de confidentialité, nous vous avons apporté une réponse détaillée par mail.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans

Bonjour Yas, nous avons pris connaissance de votre mail.

Nous l’avons transmis ce jour au service en charge de votre dossier.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans
MAIS QUEL ABERATION!!! ENCORE !!!! UN PAIEMENT D UN MOI ALORS QU IL MANQUE DES PERIODE ET VOTRE SERVICE CLIENT QUI NA PAS RÉSOLUT CE FAMEUX PROBLEME DE TÉLÉTRANSMISSION!!! QUEL EST L UTILITER DE LA PRÉVOYANCE SI VOUS INDEMINISER 20 ANS APRER !!! UN COMBAT SANS FIN
Par Yas il y a 2 ans

Bonjour Yas, nous vous informons qu’une réponse personnalisée et détaillée vous a été apportée par mail. Nous vous invitons à en prendre connaissance pour le traitement de votre demande.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans

Bonjour Yas, pour que nous puissions vous apporter notre aide concernant votre contrat prévoyance, nous avons besoin d’informations supplémentaires : nom, prénom, date de naissance, adresse postale et l’historique de la demande.

Merci de nous transmettre ces éléments à l’adresse mail suivante : [email protected]

A EVITER A TOUT PRIX

Aucun retour suite à de multiples demandes (pendant 3 mois). On nous balade via des call centers. On doit nous rappeler ce qui n'est jamais fait. Par contre, pour envoyer les factures, ils ne sont pas en retard..... A FUIR AU PLUS VITE

Par RAYMOND il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/04/2023

Bonjour Raymond, pour que nous puissions vous apporter notre aide, nous avons besoin d’informations supplémentaires : nom, prénom, date de naissance, adresse postale et l’historique de la demande.

avis la mondiale.

tres deçu de ag2r la mondiale assurance vie sur un montant de 14600 € versé il y a 27 ans et suite au décés de mon epouse il m'a été versé la somme de 16671€ le rapport de ce contrat est de 2070€ soit 76,60€ annuel a un contrat qui etait censé sur le papier vous rapporter 3,50 % +participation aux benefices qu'elle arnaque fuyez cette société

Par Tonnoir christian il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/03/2023

Bonjour Tonnoir christian,  si vous souhaitez échanger ensemble sur votre dossier d’assurance vie , nous avons besoin d’informations supplémentaires : nom, prénom, date de naissance, adresse postale et l’historique de la demande.

Je vous le confirme c'est à fuir

Je vous le confirme c'est à fuir
J'ai le droit à une rente d'invalidité ils font tous pour que j'abandonne sauf que je n'abondonnerai pas sauf si je meurt je vais les assigner en justice et saisir l'émission Julien courbet pour leur faire la pub de leurs pratiques
Les gestionnaires rabaissent leurs clientes qui les font vivre
Une honte

Par Fouzia Jdily il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/03/2023

Bonjour Fouzia Jdily, pour que nous puissions vous apporter notre aide sur votre dossier d’invalidité, nous avons besoin d’informations supplémentaires : nom, prénom, date de naissance, adresse postale et l’historique de la demande.Merci de nous transmettre ces éléments à l’adresse mail suivante : [email protected] Pour le suivi de votre demande, nous vous remercions également d’indiquer dans votre mail votre pseudo et le réseau sur lequel vous nous avez sollicités.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans

Bonjour, à fuir, aucune réponse honnête.

Bonjour, à fuir, aucune réponse honnête.
On me dit par téléphone qu'on me souscrit une mutuelle à titre individuelle au 1er Avril 2021 avec maintien des garanties en tant qu'ancien salarié et on m'envoi un courrier en date du 19 Décembre 2022 en m'indiquant que si je ne remplit pas les conditions (invalidité, retraite ou chômage ) radiation au 31 décembre 2022. Soit disant que la loi a changé il y a peu. Je demande donc le document en question concernant ce changement de loi mais impossible de l'avoir, gros doute! Je vais donc entamer une procédure.

Par Pierre il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/03/2023

Bonjour Pierre, pour que nous puissions vous apporter notre aide, nous avons besoin d’informations supplémentaires : nom, prénom, date de naissance, adresse postale et l’historique de la demande. Merci de nous transmettre ces éléments à l’adresse mail suivante : [email protected]

ATTENTION

Honte !!!!

Sans doute la mutuelle la plus nulle de toutes, ne jamais vous inscrire chez eux.

J'essaie d'obtenir mon droit à la portabilité depuis des mois.

On me ment au téléphone en me disant qu'ils n'ont pas reçu mon dossier envoyé par courrier et par email de multiples fois.

Un coup on me dit qu'il faut envoyer le dossier par email et le coup d'après on me dit de l'envoyer par courrier et jamais par email…

Pourtant la mutuelle me communique ses réponses par email…

Je pense qu'ils font traîner mon dossier au maximum afin de ne jamais activer ma portabilité. Je ne vois pas d'autre raison...

Ayant cotisé chez eux pendant 5 ans je suis dégoûtée.

Date d'expérience le 09/03/2023

Bonjour Larasati, nous avons bien pris connaissance de votre réclamation concernant votre dossier de portabilité   par messagerie privée et nous vous apporterons une réponse dès que possible par mail.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans
En disant « réponse automatique » je veux dire « message type ». J’ai déjà envoyé plusieurs mails au service concerné. ([email protected] et en plus service client) Vous pouvez les informer afin qu’on puisse avancer. Merci
Par Larasati il y a 2 ans

Bonjour Larasati, il ne s’agit pas d’une réponse automatique, si vous souhaitez échanger ensemble sur votre demande, et ce afin de préserver vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter par mail à l’adresse suivante : [email protected]

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans
Bonjour, merci pour votre réponse automatique mais je suis déjà en contact avec vous par mail, par téléphone et par courrier depuis des mois... Et ça semble déjà beaucoup trop compliqué pour vous. Cordialement.
Par Larasati il y a 2 ans

Bonjour Lasarati, pour que nous puissions vous apporter notre aide sur votre dossier de portabilité, nous avons besoin d’informations supplémentaires : nom, prénom, date de naissance, adresse postale et l’historique de la demande.

Service client incompétent

Service client incompétent

Par Auriane Lange il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/02/2023

Bonjour Auriane LANGE,

Après vérification, nous avons réceptionné également votre demande en privé sur Facebook.

Nous vous avons apporté une réponse.

Pour faciliter nos échanges, nous vous remercions de nous solliciter uniquement par ce canal.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans

J'ai appelé le service client 11 fois afin d'avoir un décompte des prestations payés directement a mon opticien pour des lunettes en janvier.
J'ai besoin de ce décompte pour me faire rembourser le reste par la mutuelle de mon mari.

Malgré mes appels on m'envoie sans cesse un décompte en capture d'écran de leur logiciel.
C'est bien évidemment refusé par la mutuelle de mon conjoint car il faut un papier de décompte officiel avec l'entête AG2R et non une capture d'écran.
Il refuse de m'envoyer quelque chose d'officiel...
Par Auriane Lange il y a 2 ans

services incompétents quand vous les appeler plusieurs ...

services incompétents quand vous les appeler plusieurs affirmations différentes vous avez des références de dossier et la réponse est que le dossier n existe pas. Bref passage obligé mais calamiteux.

Par Bridault il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2023

Bonjour Bridault, pour des raisons de confidentialité, nous vous proposons de nous contacter par mail à l’adresse : [email protected]

Nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées (nom, prénom, date de naissance, adresse postale) et l’historique de la demande.

A fuir.

Complémentaire à fuir. Résiliation sans aucune raison. Attente de remboursement depuis 3 mois et toujours rien. Aucune information concrète au téléphone ou sur leur site. Attention, leurs offres sont alléchantes sur le papier mais quand ils doivent vous rembourser c'est une catastrophe.

Date d'expérience le 23/02/2023

Bonjour GL, pour que nous puissions vous apporter notre aide sur la résiliation et sur le remboursement de vos soins, nous avons besoin d’informations supplémentaires : nom, prénom, date de naissance, adresse postale et l’historique de la demande.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans

Pas à l'ecoute des clients,pas de suivi des demandes,à ...

Pas à l'ecoute des clients,pas de suivi des demandes,à fuir

Par Gégé il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2023

Bonjour Gégé, nous vous informons qu’une réponse personnalisée et détaillée vous a été apportée par mail. Nous vous invitons à en prendre connaissance pour le traitement de votre demande.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans

Bonjour Gégé, afin de vous apporter votre aide sur votre dossier, nous vous proposons d’échanger ensemble par mail.

Nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées (nom, prénom, date de naissance, adresse postale) et l’historique de la demande à l’adresse : [email protected]

Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE

A FUIR SAISIE MEDIATION

A FUIR SAISIE MEDIATION

AUCUN SERVICE COMPÉTENT DU CHARGÉ DE CLIENTELLE AU RESPONSABLE SEUL SOLUTION SAISIR LA MEDIATION !!!!!

Par Yas il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2023

A FUIIIIREEEE ABERATION

Une expérience angoissante que dire de cette prévoyance pitoyable aussi nul que leur gestionnaire incompétent! Un service qui ne c est que dire je relance vous avez raison des promesses non tenue . Depuis 04 mois un dossier non traité ou pour le moin tout ce delais f attente une réponse d une gestionnaire inimaginable “ nous somme navrée de pas pouvoir procéder au paiement c est au courtier de le faire “ mais quel blague !!!!!!!! Jai quitter les effectifs de l entreprise depuis aout 2022 ! Je ne parle pas des sois disan rappel du gestionnaire qui n’ont jamais été réalisé! LE PIRE SERVICE DON JAI EU A FAIRE DE MON EXISTENCE UNE ABERATION ON PREND L ASSURER POUR UN CON

Date d'expérience le 06/10/2022

Bonjour Yas,

Nous relançons ce jour le service en charge de votre dossier de prévoyance pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.

Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE

Bonjour Yas,

Votre dossier de prévoyance  est toujours en cous de traitement par le service de gestion. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès leur retour par mail.

Nous vous invitons à patienter. Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans

Bonjour Yas,  nous vous informons que nous avons bien reçu votre demande par mail  et nous avons prise en charge votre demande.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais uniquement  par courriel désormais.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans

Bonjour Yas,  nous avons pris connaissance de votre demande concernant votre dossier de prévoyance sur ce forum et par courriel.

Afin de préserver vos données personnelles, nous échangerons ensemble  désormais uniquement par mail. Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2RLAMONDIALE.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans

Bonjour Yas, pour que nous puissions vous apporter notre aide sur votre dossier de prévoyance, nous avons besoin d’informations supplémentaires : nom, prénom, date de naissance, adresse postale et l’historique de la demande.

Non versement rente

Bonjour madame, monsieur,
En lisant les avis de votre site je commence à m'inquiéter pour le versement de ma rente et aussi de ce qui va se passer si je décède ou mon épouse décède avant le terme du versement de ma rente qui doit m'être versée pendant 20 ans.
J'ai arrêté mon activité en juin 2021 en tant que travailleur indépendant, et donc versé des cotisations de janvier 1997, date de la souscription de mon contrat auprès de La Mondiale, à juin 2021 sans aucune incidence de paiement de mon côté.
J'ai donc demandé à La Mondiale le versement de ma rente à partir de mes 65 ans eu en mars 2022 et donc la rente devrait m'être versée à partir du 1er avril 2022. Je comprends les délais de traitement des dossiers. J'ai reçu un document à compléter et à signer mais ce dernier mentionnait une date erronée de naissance de mon épouse qui est la bénéficiaire de la rente, avant mes deux enfants, si je décède avant elle.
J'ai donc demandé un nouveau document avec la bonne date de naissance que j'ai reçu assez rapidement et que j'ai renvoyé très rapidement à La Mondiale avec tous les documents demandés début juillet 2022, reçu par ces derniers, car une lettre m'est parvenue fin juillet 2022 en réponse à une question que je me posais par rapport à cette rente.
J'avais quand même réussi à joindre un agent au téléphone en juin 2022 (non sans mal), qui m'avait assuré que les versement depuis avril 2022 interviendraient fin septembre 2022.
Jusqu'ici tout va bien.
Mais voilà, depuis silence radio, plusieurs mails, contacts avec le bureau régionale, plusieurs lettres recommandées avec accusé de réception dont la dernière envoyée mi-décembre 2022.
Je n'ai eu aucune réponse de la part de La Mondiale, ni par mail, ni par l'agence régionale qui dit avoir relancé son siège, ni par courrier depuis la dernière lettre de juillet 2022.

Je n'ai toujours aucune notification sur le montant et les dates de versement de ma rente qui n'est toujours pas versée et qui me pose problème financièrement, j'ai des projets que j'ai dû annuler, comme des vacances.
La Mondiale me devra au 1er avril 2023, 12 mois de rente.
Ce qui me consterne le plus c'est que ces derniers m'ignorent complètement.
Je songe à me tourner vers un service juridique compétent en la matière et éventuellement demandé des intérêts de retards également.
Avez-vous eu des soucis quant au versement des rentes ?
Merci de vos avis ou conseils.
A.G

Par A.G Compiègne il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2023

Bonjour A.G Compiègne, pour des raisons de confidentialité, nous vous proposons de nous contacter par mail à l’adresse : [email protected]

fuyez la mutuelle santé dAG2R viasanté

on ne peut pas mettre moins d étoiles que 1 mutuelle viasante la mutuelle santé AG2R un véritable scandale assuré depuis 13 ans(ex reunica repris par viasanté) augmentation de 26°/o sans aucunes explications je demande a être rappelé j'attend depuis le 27 décembre impossible d'avoir quelqu'un au téléphone fuyez cette mutuelle et en plus après recherche il y a beaucoup moins chère et plus de garantie je finalise ma recherche et je quitte viasanté

Date d'expérience le 11/01/2023

Bonjour Jipse, pour des raisons de confidentialité, nous vous proposons de nous contacter par mail à l’adresse : [email protected]

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans

modification de la valeur mensuelle de mon contrat ...

modification de la valeur mensuelle de mon contrat de mutuelle, UN mois après signature!!!!!!!!!
AUCUNE reponse à mes mails!!!!!!!!
suivi et respect du client NUL

Par Nick duce il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2022

Bonjour Nick duce, pour des raisons de confidentialité, nous vous avons apporté une réponse détaillée par mail.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans
merci de votre réponse, mais je vous ai envoyé déjà toutes les infos sur mon espace viasanté, sans réponses... je vais renvoyer le tout sur votre adresse donc...
Par Nick duce il y a 2 ans

Bonjour Nick duce, pour que nous puissions vous apporter notre aide sur votre contrat de frais de santé, nous avons besoin d’informations supplémentaires : nom, prénom, date de naissance, adresse postale et l’historique de la demande.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 2 ans

Bonjour. Je suis en préretraite progressive depuis ...

Bonjour. Je suis en préretraite progressive depuis le premier février 2022.
Je travaille à mi-temps, payée par mon employeur à 50%.
L'assurance retraite me verse la retraite à 50%.
Par contre la retraite complémentaire: AGIRC-ARRCO ne me verse que 20% des 50% que je devrais normalement percevoir.
Sur mon dossier de retraite AGIRC-ARRCO il est bien noté qu'il n'y a:
" aucune demande de pièces justificatives en attente".
Sur mon relevé de carrière les points que j'ai acquis en 2021 (travail à plein temps) sont absents.
Aucune réponse dans mes courriers électroniques, où appel téléphonique.
Que faut-il faire ?
Merci de prendre le temps de me lire.

Maryse Miquel.

Par Maryse. il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/11/2022

Nous comprenons la situation et veuillez  nous excuser pour les délais de traitement de votre dossier.

Nous vous invitons juste à patienter courant pour la paiement de votre dossier et la réception de votre notification.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 3 ans

Votre dossier a été traité courant semaine dernière. Nous vous invitons à patienter les délais bancaires pour la mise en paiement .

Concernant le mail non reçu, nous vous invitons à vérifier dans vos spams et courrier indésirables sinon à contacter  votre Service Retraite dont les coordonnées figurent sur un courrier reçu de notre organisme.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 3 ans
Bonjour L'AG2R LA MONDIALE. Sauf erreur de ma part je n'ai pas reçu de courrier électronique.
Rien de nouveau non plus sur mon compte AGIRC-ARRCO, ni sur mon compte bancaire.

Merci de prendre le temps de me lire.
Merci de votre réponse.
Maryse M.
Par Maryse. il y a 3 ans

Bonjour Maryse, nous vous informons qu’une réponse personnalisée et détaillée vous a été apportée par mail. Nous vous invitons à en prendre connaissance pour le traitement de votre demande.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 3 ans

Nous échangeons avec le service concerné sur votre demande pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

ag2r ne rembourse pas

J'ai envoyé un devis pour des frais dentaire à cette mutuelle laquelle m'a répondu rapidement, suite à cela je leur ai fait parvenir les factures de soins dentaires qu'ils refusent de me rembourser car mon employeur n'aurait pas payé les cotisations durant la période pendant laquelle j'ai effectué les soins dentaires, alors que le réglement des cotisations avait été envoyé 2 semaines avant les soins dentaires, (mon employeur les avait contacté à ce sujet avant et on lui avait certifié que tout était ok de leur côté) nous les avons donc contacté et une personne m'a répondu qu'on me recontacterai dans les 48 heures, depuis je n'ai plus de nouvelles et je ne peux plus leur envoyer mes factures via mon espace personnel .......

Par Lilibrik il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/11/2022

Bonjour Lilibrik, pour que nous puissions vous apporter notre aide, nous avons besoin d’informations supplémentaires : nom, prénom, date de naissance, adresse postale et l’historique de la demande. Merci de nous transmettre ces éléments à l’adresse mail suivante : [email protected]

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 3 ans

En arrêt maladie du 10 juin au 3 juillet,je suis toujours ...

En arrêt maladie du 10 juin au 3 juillet,je suis toujours en attente de mes indemnités journalières.Lorsque j'appelle sur leur plateforme l'agent me réponds que le paiement sera fait en fin de semaine.La plaisanterie dure depuis plus de 3 mois maintenant,et cela m'a mise dans une situation catastrophique!Mon dossier est complet depuis longtemps ,et cela ne prend que 2 minutes à peine pour faire le virement qui m'est du.C’est pas normal et malhonnête.Cette assurance m'a été impose par mon employeur et je paye ma cotisation tous les mois à date fixe.(là ils oublient pas)mais pour les prestations proposés.....Cette assurance est à FUIR, si vous avez besoin de rien vous pouvez adhérer.

Par Laurence il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/10/2022

Bonjour Laurence,

Après vérification, nous n’avons pas réceptionné votre mail.

Nous vous remercions de l’envoyer sur l’adresse mail suivante : [email protected]

Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 3 ans

Bonjour Laurence, nous vous invitons à bien vouloir échanger en privé via l'adresse mail suivante [email protected]

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 3 ans

Bonjour Laurence, pour que nous puissions vous apporter notre aide, nous avons besoin d’informations supplémentaires : nom, prénom, date de naissance, adresse postale et l’historique de la demande. Merci de nous transmettre ces éléments à l’adresse mail suivante : [email protected]