Bonjour j'ai besoin d'aide pour un ticket acheté sur ...
Bonjour j'ai besoin d'aide pour un ticket acheté sur Swissair. J'ai eu une confirmation par mail mais pas de code a scanner pour les billets :( j'ai un peu peur. Merci d'avance
Bonjour , suite a la perte de mon bagage sur un vol qui remonte a plus d'un mois . l'agence aigle azur algerie me conseille d'ouvrir un compte et de vous envoyer un courrier . je n'arrive pas a acceder a votre site . Des suggestions ?
Bonsoir, je vous adresse suite à l'annonce d'une liquidation judiciaire de la compagnie. Je souhaite savoir comment modifier mon vol ou faire une demande de remboursement de mon billet. Ayant pris mon vol via le site gatogate. Y'a t'il une solution?
Bien cordialement.
MR Myondo
Suite à un courrier en A/R datant du mois de mars, j ai eu une réponse me disant qu ils etaient surbookés que le délai est prolongé mais je n ai toujours pas de nouvelles.
@LoloLB.
Je vais relancer le service client.
Bonjour @LoloB,
Le service relation clientèle m´indique qu un email vous a été adressé le 14-11-18 sur l adresse email [email protected] .
Inès
Je souhaite annuler ma réservation QQ8AB5. Pourriez-vous m'indiquer la démarche à suivre (le téléphone ne répond pas, un bug sur le formulaire de contact) et le montant de remboursement ?
Bonjour @Biryukova N,
En ce qui concerne votre demande, je vous invite a envoyé un email a [email protected]
Inès
Moi j'ai pas compris ma fille elle a fait un réservation sur internet chaque fois elle reçoit un email changement de date je vous s'avoir pourquoi cette changement
Bonjour @osmaniabder
Je vous invite à contacter directement notre Call Center joignable par téléphone au : 0810 797 997 (Service 0,06 € / min +prix appel). Il se peut qu’il y ait un peu d’attente mais nos équipes vous répondent toujours.
Bonjour @Zed,
Je vous invite à contacter directement notre Call Center joignable par téléphone au : 0810 797 997 (Service 0,06 € / min +prix appel) ou envoyer un email à [email protected]
Merci,
Inés
Bonjour, j'aimerais réserver pour le mois d'août et comme c'est la période la plus chère, j'aimerais savoir si la compagnie prévoit de fait de bonnes promos et à quel moment pour pas louper le coche...merci
Bonjour @[email protected]
Nous vous invitons à consulter notre site internet ou contacter nos équipes qui sont joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 20h et le samedi de 9h à 19h au 0 810 797 997 (Service 0,06 € / min +prix appel).
Inès
j'ai fait une réservation et n'arrive pas a récupérer mon billet d'avion. Lorsque je vais sur votre site "gérer votre réservation" au moment de l'identification (avec n° de billet ou n° de réservation) voilà ce qui est indiqué :
[Erreur : Aucun passager trouvé
Aucune réservation n'a été récupérée. Vérifiez vos données d'identification]
Comment faire svp. Mon billet est Alger Paris le 16 février
Chahh Nouzette @ [email protected]
Inès
Bonjour, ayant eu un vol paris orly-sao paolo viracopos du 20/10 annulé suite a un overbooking annoncé seulement au moment du check in, la compagnie m´a dirigé vers le comptoir aigle azur en retrait pour remplir quelques formalités et remplir une attestation de non vol,ainsi qu'un papier confirmant bien qu'une compensation d'un montant X m'etait due.
J'ai essayé de me connecter sur le site pour pouvoir envoyer les documents demandés,je vois que l'on peut faire une reclamation,mais je ne vois pas oú est-ce que l'on peut envoyer des documents dans votre site pour joindre a cette réclamation.
J'ai donc contacter votre service clients, en vain, ils me répondent que tout est sur le site pour pouvoir envoyer les documents.
Pourriez vous me signaler EXACTEMENT OU PEUT ON JOINDRE DES DOCUMENTS dans la demande de reclamation s´il vous plait ?????
Merci beaucoup.
ps: 20/10/18
Vol ZI37 - Départ 13h45
PARIS ORLY - SAO PAOLO VIRACOPOS
numero de ma reservation :TZ4OOZ
Monsieur @Bobinhologie,
Le contact sera par email.
Bonjour @Bobinhologie,
J´informe le service relation clientèle qui entrera en contact avec vous.
Inès
le 07/10/2018 je dois voyager seul avec mon bébé de 3 mois de paris orly vers alger quant j'ai acheté mon billet a l'agence ont ma dit que je pouvais garder ma poussette jusqu'à l'embarquement et qu'elle n'allait pas être mise ont soute ont sachant que se n'ai pas une poussette canne mais elle et compactes quant elle se ferme pouvait vous me le confirmer car j'appréhende ont sachant que je ne pourrait pas porté mon bébé tre longtemps car j'ai des problèmes de DOS et mon fils et lourds esque je devais demander un certificat médical a mon médecins pour justifier merci
Bonjour @Anya27089,
La poussette devra être mise en soute des l´enregistrement des bagages. Je vous informe que l aéroport d´Orly a mis a disposition des poussette pour le déplacement dans l aéroport. Pour plus d´information, je vous invite à contacter directement notre Call Center joignable par téléphone au : 0810 797 997 (Service 0,06 € / min +prix appel)
Inès
Bonjour j’ai acheter 2 billets cette été pour ma fille de 8 ans et moi même . Nous n’avons pas pu les utilisé a cause d’un empêchement ! Je voudrais savoir comment me faire rembourser .
Cordialement Foued
Bonjour @Foued Chikh,
Le remboursement devra être fait auprès de l agence ou site prestataire ou le billet a été acheté.
Inès
Bonjour je pars en Algérie la semaine prochaine et je voulais savoir si je pourrai diviser le poid de bagages (30kg) autorisé en 2 pieces.
Lila.
Bonjour @Lilouna2005,
Je vous confirme que le poids de bagage pourra être diviser en 2 valises pour un total maximum de 30kg par passager et par traject.
Inés
Bonjour j' ai voyagé moi et ma femme de Mulhouse Alger au mois de février y avait un retard de 3h30 et conformément à moi on a droit à 500 euro les deux mais aigle Azur nous ont proposé un bon d achat de 50 après refus c 200 après refus c 280 et la on a envoyé 3 mail sans réponse pourtant on est des clients fidèles chez eux donc si ya quelqu un qui pourras m expliquer pk se silence merci d avance
@Alilou70,
Merci, je les relance de suite.
Inés
Je me suis inscrite y a un an et j'ai pas reçu ma carte de fidélité. Et là j'essaie de me réinscrire mais j'ai pas réussi. Comment faire pour avoir ma carte de fidélité et comment récupérer mes cordonnées pour accéder à mon compte azur plus ?
Bonjour @FAIZAH,
Je vous invite à contacter directement le service : [email protected]
N.REF: LIS/R2017008515
Après avoir accepter votre offre d'indemnisation j'attend toujours Et rien jusque aujourd'hui, c'est pas normal de ne rien recevoir, ni mail de confirmation, Ni rien. la moindre c'est de m'envoyer un mail d'accusé de réception de mon mail.
Es que vous pouvez me dire quand est-ce que j'aurais mon indemnité svp.
Bonjour @Ninaben8
Après vérification avec le service, je vous confirme que votre dossier est à la comptabilité en cours de traitement.
Inès
Bonjour j'ai fait un réclamation pour un vol retardé depuis le mois de janvier et j'ai pas de réponse j'ai la référence de la demande ZI 180 216 0 0 40 j'ai essayé appeler Aigle Azur il répond jamais
Bonjour @Nina,
Chaque dossier de réservation doit avoir une réclamation individuelle. Par conséquent et si la réclamation n´est pas encore créer, je vous invite a créer la réclamation pour ce dossier par le biais du formulaire de contact disponible à
l’adresse https://www.aigle-azur.com/nous-contacter
Inés
bonjour, j'ai réservé avant hier sur le site aigle azur, et à cause d'un imprévu je veux annuler mon voyage, j'essaye d'appeler une agence mais je n'arrive pas à les joindre!! est-il possible d'annuler ma réservation et d’être remboursée!! merci de me répondre
Bonjour @Inas Inas,
Je vous invite à
contacter directement notre Call Center joignable par téléphone au : 0810 797
997 (Service 0,06 € / min +prix appel)
Inès
bonjour je suis toujours en attente du traitement de mon dossier qui date de septembre 2017 alors que je vous ai fait parvenir tous les documents demandés cdt mr harichane
Bonjour @naim13001,
Je vous invite a envoyer un email au service bagage a l adresse email : [email protected]
Inés
bonsoir, mon mari a perdu un bagage dans le vol Paris -Oran qui est parti de Paris le 01/03/2018 à 09h50 au lieu de 07h45, arrivant à Oran à 12h30 au lieu de 10h10 à cause des conditions météorologiques. arrivant à destination mon mari s'aperçoit qu'un de ses bagages et manquant. Il a fait une déclaration de perte auprès du service concerné. que peut on faire d'autre sachant qu'il y avait pas mal de chose dont il avait besoin dans ce bagage. merci.
Bonjour @Moktaria Belahmar,
Le service bagage m´indique qu´un email vous a été envoyé ce matin.
Inés
suite a l annulation du vol aigle azur du 15/02/2018 toulouse oran , je voudrais savoir si on peut se faire rembourser la totalité du prix du billet merci
Bonjour @Bouakleche Noureddine,