Une expérience horrible !
Une expérience horrible ! Vol annulé et pas d’indemnisation, ils sont extrêmement malhonnête, Je ne recommande absolument pas cette compagnie, je n'ai jamais vue une compagnie traiter ces clients de la sorte
Cette marque n'est pas certifiée
Ne prenez pas air arabia c,ils m'ont changer ma date d avion du coup j ai dit que je souhaitais pas et annule mon vol impossible de faire des mails et des que j appel ils me répondent oui ont comprends que mon dossier est en cours faux j en suis a 50 euros de téléphone !! Un conseil ne prenez pas cette compagnies fuyez fuyez cette compagnie
Je ne voyage qu'avec cette compagnie depuis 2015, c'est très bien quelques petits soucis de bagages mais comme avec d'autres compagnies, j'ai toujours été remboursée suivant mes demandes par rapport a des vols annulés, le système de points est pas mal aussi pour les cumuler et acheter avec des bagages ou repas c'est assez sympa je trouve. Moi j'aime bien et je recommande cette compagnie que je trouve très correct sur tous les points de vues vraiment
Catastrophique après plusieurs relances je viens d'avoir une réponse négative de la compagnie pour prendre en charge la détérioration de la poignée de ma valise qui pour eux n'est pas grave malgré qu'elle coupe les doigts en la tirant . J'avais fait pourtant une déclaration en arrivant à Marrakech et leur avais envoyé ainsi que les photos .Je suis très surpris d'avoir eu une telle réponse de votre compagnie. Sachez que par principe je ne laisserais pas cette situation sans suite .
Hôtesses de Fes vraiment très désagréables! je pèze mes mots!!!!!!!!
Aucune compassion pour les handicapés, ils m ont cassée 2 valises.
Les hôtesse de l air 'étaient pas à l écoute et froide. J'ai dû pleurer pour qu un monsieur m' aide.
Vraiment on a payé nos billets chers et le service pendant et après était nul.
Seul le personnel à Casablanca, à l enregistrement était sympa.
Plus jamais airarabia.
A fuir absolument.
Ils se sont permi d'annuler mon voyage et en plus, le seul moyen de régler le problème est de passer par leur centre d'appel ou on paye même leur annonces ! Aucune réponse par mail. Après plusieurs tentatives j'ai réussi à transférer les dates. Ça m'a couté 15€ en communications. Le pire c'est que je n'ai pas reçu la confirmation par mail. Jusqu'à présent, je ne sais pas si je pourrai voyager. Par contre ils ont bien encaissé les 448€. Juste lamentable
A fuir absolument.
J’ai voulu annuler mon vol ou au pire le décaler mais en vain. Par téléphone, et bien bon courage pour avoir quelqu’un, si les numéros sont vraiment réels, je n ai eu le droit qu’à des lignes occupées, des boîtes vocales.... sur le site, pas mieux. Lorsque je cliquais sur annulation, pas de possibilité, idem pour modifier la date, pas de nouvelles dates... j ai tenté le mail, j ai reçu un message d’erreur à l’envoie !!
Je ne me suis pas envolée avec air Arabia par contre plus de 300€ se sont envolés de mes poches !!
Je déconseille cette compagnie, en cette période d incertitude, car la seule certitude qu’il y a c’est que vous n aurez aucun interlocuteur !!!
A fuir, mon beau père réserve un billet (le pauvre il se trompe et inverse les destinations), je les appelle, j'appelle opodo car il est passé via leur site, personne ne veut me modifier ni annuler la réservation, alors que j'ai opodo prime (normalement annulation moyennant 20% de la somme totale), Ils n'ont aucune conscience professionnelle, il gratte de l'argent gratuitement. Cette compagnie est juste catastrophique. Ne passez pas par eux. Ils pourraient faire un effort surtout en cette période merdique ou il faut un test de moins de 48h etc...donc déjà compliqué de tout caler. Ils peuvent s'étouffer avec l'argent cette bande d'incapables.
Bjr. Le 6 juin 2021
J ai une mésaventure avec air Arabia :
J ai réservé la première fois en utilisant l avoir , sans recevoir de confirmation de réservation, puis j ai réessayé une 2eme et même une 3ème fois(en utilisant toujours l avoir et rajoutant le supplément) , sans succès.
J ai passé une journée à les appeler .
Finalement , j ai eu un conseiller à qui j ai expliqué mon problème , il m a dit qu’aucune confirmation n existe à mon nom.j ai pu réservé grâce à lui en rajoutant 212 euro à un avoir de 242 euros.
Je suis obligé de rentrer au Maroc pour la perte de ma mère , si non je laisserai tomber .
Aujourd’hui. 10 juin 3 encaissements ???????
J ai essayé encore de les appeler sans succès , je suis à presque 30 euros de communications !!!!! J ai envoyé 11 mails et pas de réponse !!!!!!
Il me reste qu’ à engager une procédure.
Très mauvaise compagnie !
Très mauvais compagnie !! j'ai fait une 1ère réservation qui a été annulée. Ils ne remboursent rien !! Soit disant ils ont mis un avoir sur mon compte, je n'ai jamais pu le récupérer !!! J'ai commis une grosse erreur en faisant une 2ème réservation pensant récupérer la 1ère ultérieurement, au final j'ai tout perdu et je n'ai que mes yeux pour pleurer !! Cette compagnie aérienne est vraiment mal honnête !! pas de service client par téléphone j'ai payé 0.80 d'euros la minute et impossible de les joindre !! Sur mon compte (sur leur site) c'est comme je n'ai jamais existé !! Je ne trouve pas mes réservations antérieures, je ne trouve pas le montant soit disant crédité sur mon compte .... DONC A FUIRE !!
Je vais donc porter plainte au titre du règlement (CE) nº 261/2004 !
Formulaire téléchargeable sur internet "DROITS DES PASSAGERS AERIENS FORMULAIRE DE PLAINTE UE" Il faudra qu'on soit nombreux à le faire, car cette compagnie abuse !!
Billets mis en vente alors que les vols sont suspendus entre Paris et Tanger, laissant croire que le vol est possible. Vol annulé par la suite, avoir utilisé mais après plusieurs tentatives mais avec une perte de 50 euros et facturation de 3,83. Service clients mails qui vous renvoie vers la centrale d'appels, numéros surtaxés qui laissent défiler toutes les langues sans retenir votre choix de langue, vous amenant à réitérer votre appel pour gagner de l'argent sur votre dos. Inacceptable et immoral de se faire de l'argent sur le dos de gens désespérés à cause de la situation sanitaire, qui souhaitent aller voir un parent malade. Plus jamais.
J'ai effectué une réservation de vol depuis le mois d'octobre 2019 pour l'été 2020. Etant donné les conditions sanitaires, la compagnie a annulé mes vols en m'assurant un remboursement sous forme d'avoir, avoir qu'ils ont annulé en octobre 2020 !!! Sous prétexte qu'il était périmé, alors que la date de validité de cet avoir est à compter de la date du vol annulé, et non la date de réservation du vol. Bref, 1300 euros envolés et un service client pourri qui vous balance d'un standard à un autre. Plus jamais
#Outrageous The after sales services of airarabia.com is untorelable. I cannot imagine how they are treating their passengers and the damages they caused in this actual context.. airarabia.com will loose a lot of customers if they continue with this behaviour.
I had a flight that was canceled the night before. A notif by mail.. I had to find another way, another company because air arabia didn't propose any other solution. I had to pay a hotel & two other tickets plane to get home. airarabia.com didn't care because of its"policy"
I ONLY asked for the refund of the plane ticket. I didn't ask for any damages but airarabia.com REFUSED my demand. they offered to block the credit for another flight. LOL here's the trick; you cannot go OR come to/from Morrocco. Well done Air Arabia you just lost me.
Zéro ! Vol annulé de leur part et impossible de se faire rembourser les billets ...
honteux
Je voyage souvent avec cette compagnie (Mulhouse - casa) parce que j’ Pas le choix c’est la seule qui ce trouve à Mulhouse et elle ne fait pas d’escales!! Bref, la plus part du temps il y a des retards + Service surtout à bort de l’ avion est zéro ( les hôtesses sont toujours ont mauvaise humeur, nourritures catastrophiques..)
Frenchement une honte première fois que je voyage je suis partie de Lyon mis bagage son bien enregistré sur le vol arrivé au Maroc à Casablanca aucune valise a destination tu fais une déclaration de perte il s en foute complètement de chercher ou et ma valise 10 jours qui me mène en batteau 10 jours ou j ai pas d affaires...
je remercie l hotesse de l air qui a parler pour moi que dieu te garde j ai pris l avion direction lyon a 00h30 au moment ou elle me bip mon billet 1 monsieur me dit d attendre je comprend pas trop l arabe mes d apres mon ressenti il voulai pas que je monte l hotesse a vu que j etait pas mechant je suis marier avec 1 moracaine j ai 2 jumelle et 1 garcon cetait la premiere fois que je viens au maroc si tu lit se message que dieu te garde j ai pas pu vous dire merci dans l avion je me rappelle plus de votre tete sur le moment j ai vu trouble que dieu vous garde vous avez donnez le sourire et vive le maroc
plus de 4h de retard sans aucunes informations ! obligation d'être à l'aeroport 3h avant et surtout on paye pour un service ( assistance handicap moteur + diabétique) et on a rien !!!!!!!!! m'ont demandé de me démerdé alors que j'ai un déambulateur et mes bagages ! quand j'ai fais une réclamation on m'a envoyé me promener comme une mal propre. j'ai demandé le remboursement des sevices payer et pas eu m'ont dit non vous avez des preuves !!!!!!!!! mais on est où! ils ont réussi à me gâcher mes vacances !