Avis ALAIN AFFLELOU CAEN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CAEN.

ALAIN AFFLELOU CAEN

Le choix, les tarifs en partenariat avec la mutuelle, la rapidité de livraison, l'accueil.

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU CAEN

Un bon accueil, personnel agréable & professionnel, à l'écoute et de bons conseils quant aux choix et aux diverses prestations proposées, explication claire sur les modalités de remboursement avec les partenaires mutualistes. Très satisfaite de l'ensemble de la prestation

Par Stephanie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2022

ALAIN AFFLELOU CAEN

Noémie est d'un professionnalisme exemplaire Magasin très bien, accueillant

Noémie est d'un professionnalisme exemplaire
Magasin très bien, accueillant

Par Sylvaine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2022

ALAIN AFFLELOU CAEN

Bonsoir particulièrement déçue car quand je suis venue chercher mes lunettes une promotion la troisième paire gratuite. Un paiement de presque 200 euros pour moi😡

Par Evelyse C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2022

ALAIN AFFLELOU CAEN

Personne pas très agréable et mes lunettes progressives ne me vont pas je ne peux pas conduire avec je suis obligée d y retourner très déçue

Par Nathalie G. il y a 1 an

Tres bien

Tres bien

Par Ambre B. il y a 1 an

tout est parfait

De très bons conseils gentillesse de Noemie et professionnalisme

Par Maryse D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAEN

Très bon accueil en général.. vendeuse Cloé très professionnelle.. très efficace et de très bon conseils.. merci PS..j'étais déjà venu pour petits achats ultérieurement et déjà très satisfait

Par Didier D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

ALAIN AFFLELOU CAEN

Bel accueil des opticiennes qui sont très professionnels afin de nous aider dès le choix des montures.
J’ai passé un agréable moment.

Expérience prouvée le 24/10/2022

ALAIN AFFLELOU CAEN

Super équipe de vrais professionnels Merci

Super équipe de vrais professionnels
Merci

Par Pascal C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

ALAIN AFFLELOU CAEN

Les opticiennes sont très accueillantes et professionnelles. J’ai été bien conseillée et je suis rav

Les opticiennes sont très accueillantes et professionnelles.
J’ai été bien conseillée et je suis ravie de mes lunettes.

Expérience prouvée le 24/10/2022

ALAIN AFFLELOU CAEN

L’accueil des opticiennes ainsi que leurs professionnalismes. Nous sommes très satisfaits de nos lun

L’accueil des opticiennes ainsi que leurs professionnalismes.
Nous sommes très satisfaits de nos lunettes.
Nous les remercions pour les conseils et avons passé un très agréable moment.

Expérience prouvée le 22/10/2022

ALAIN AFFLELOU CAEN

Allez y les yeux fermés...

J ai été accueillie par des gens professionnels, sympathiques, disponibles, à l écoute, de bons conseils et souriants...ni trop, ni pas assez, le juste milieu, a cela s ajoute une jolie gamme de produits. Rdv pris pour dans 2 ans.

Par Florence D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

ALAIN AFFLELOU CAEN

De bons conseils avec le temps de réflexion et une écoute attentive à nos besoins et envie. Rapidit

Rapidité de livraison.

Par Marie D. il y a 2 ans