Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LANNEMEZAN.
Conseil au top. Accueil parfait et rapidité pour avoir mes lunettes
Très bon accueil , le suivi et le conseil est top
Tres bon accueil et conseils! nous restons dans la convivialite!
Je ne fille dinamique, gentille, professionelle, agréable.
Accueil impeccable, conseils avisés infos pertinentes
Personne professionnelle de très bon conseil et très patiente
Service rapide. Compétence des vendeurs. Propreté de l'établissement.
Accueil chaleureux.
Très bon accueil et réception des lunettes rapide !
Très bien reçu et très bien conseillé
Personnel agréable, de très bon conseil, très pro.
Bon accueil. Très pro. Des propositions adaptées et toujours disponibles si problème de casse et réparation..
Prix attractifs, personnel très serviable et à l'ecoute; je reste un fidéle client d Afflelou
Merci à la personne qui nous a reçu. Très sympathique aimable et professionnelle.
Très professionnel, à l écoute, serviable
Très bien accueilli les explications nickel beaucoup de
Gentillesse
Accueil agréable et personnel très à l'écoute