| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Cindy S.
Lunettes parfaites avec mise à disposition rapide et des opticiens qui n'ont pas hésité à adapter des verres sur une monture aimantée qui n'existaient pas dans l'offre de base.
Voir plusMarie C.
Professionnalisme
Délais respectés
Accueil plaisant
Sebastien P.
Bon accueil,bon conseil,bonnes explications et n' incite pas à prendre des lunettes plus chères que mon choix initial.
Voir plusPatricia B.
Bonjour
Conseils et professionnalisme
Adéquat à mes attentes
Alain M.
Voir plusCatherine B.
J'ai été surprise de voir que mon devis était passé du simple au double par rapport à ma dernière commande. Et pas vraiment expliqué lors du devis mais à la facturation finale.
Voir plusMalaury M.
Voir plusMartine C.
J'y ai trouvé beaucoup de professionnalisme, de sérieux, d'écoute... et du choix
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Regine T.
Accueil cordial et pro Explications claires
Accueil cordial et pro
Explications claires
Expérience prouvée le 25/01/2023
Bonjour Madame Thomas,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Votre responsable magasin AFFELOU
Maude C.
Super accueil et super suivi.
Super accueil et super suivi.
Expérience prouvée le 13/01/2023
Bonjour Madame Capelle,
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Cindy S.
Lunettes parfaites, et des opticiens qui n'ont pas hésiter à adapter des verres sur une monture aima
Expérience prouvée le 11/01/2023
Bonjour Madame Svec,
Votre responsable magasin AFFELOU
Marie C.
Expérience prouvée le 06/01/2023
Bonjour Madame Lagriffoulière,
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A très bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Jacques M.
Satisfaction totale, à part les prises en charge c'est du à la Mutuelle ou à la Sécu... !!! ça coûte encore trop cher de changer des lunettes, avec ma petite retraite car les prises en charge sont aléatoires d'une mutuelle à l'autre... Et la sécu baisse sa prise en charge
Expérience prouvée le 03/01/2023
Daniel H.
Expérience prouvée le 23/12/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Monsieur Hyver, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. A très bientôt,
Evelyne L.
Je suis déçue de la qualité et je dois revoir vos conseillers car les lunettes ne sont pas correctement correctrices notamment une. De plus votre publicité 3 paires gratuites ou presque pour le prix d’une est mensongère et les prix prohibitifs.
J’ai même demandé un devis pour des lunettes de cycliste donc adapter à ce sport, j’ai enfin reçu le devis il y a un prix très supérieur à se pratiquer dans les magasins spécialisés. J’avais été corrigé il y a quatre ans par le magasin optique Lafayette et je n’avais connu aucun de boire ni en terme de devis, de prix, ni de correction d’où ma surprise et ma déception.
Expérience prouvée le 22/12/2022
Maria C.
pas très attentionné
pas très attentionné
Expérience prouvée le 22/12/2022
Kattie F.
Expérience prouvée le 17/10/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Madame Forteville, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
Dominique B.
personnel compétant et agréable
personnel compétant et agréable
Expérience prouvée le 05/10/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Monsieur Balitrand, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Willemina S.
Expérience prouvée le 31/08/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Madame Sargentini et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Claude C.
Accueil et compétence
Accueil et compétence
Expérience prouvée le 13/09/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Monsieur Comte et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Pierre M.
Acceuil et suivi client au top
Acceuil et suivi client au top
Expérience prouvée le 12/09/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Monsieur Mouly et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Nadine M.
Professionnalisme Délais respectés Accueil plaisant
Professionnalisme
Délais respectés
Accueil plaisant
Expérience prouvée le 09/09/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Madame Mercadier, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Sebastien P.
Je recommande.
Expérience prouvée le 03/09/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Monsieur Pech, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Patricia B.
Bonjour Conseils et professionnalisme Adéquat à mes attentes
Bonjour
Conseils et professionnalisme
Adéquat à mes attentes
Expérience prouvée le 27/08/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour madame Boudou, nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Alain M.
Expérience prouvée le 27/08/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Monsieur Mazars, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
Catherine B.
Expérience prouvée le 29/08/2022
Malaury M.
Expérience prouvée le 19/08/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Madame Minisclou, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. A bientôt chez Alain Afflelou,
Martine C.
Expérience prouvée le 17/08/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Madame Chesnel, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Toute l'équipe vous remercie pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous restons à votre écoute pour vos besoins futurs. A très bientôt,
863 avenue Joël Pilon, 12740 SÉBAZAC-CONCOURÈS
| Dimanche | Fermé |