| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Francis P.
Dommage que nous ne puissions avoir un suivi toujours avec la même personne. 3 visites 3 personnes différentes. Manque de suivi.
Voir plusCatherine S.
Voir plusJean F.
le parfait n'existe pas,j'ai attendu une petite demie heure pour récupéré mais lunettes et il n'y avait pas de place assise c'est un peu regrétable mai le personnel a était trés jenti et trés compéten...
Voir plusDaniel H.
La personne qui nous a reçu pour nous conseiller sur la monture et les verres était compétente et très sympathique
Etiennette I.
Voir plusSandrine V.
Bon accueil et conseils adaptés.
1 seule conseillère en boutique donc obligée de répondre aux appels téléphoniques et autres clients en magasin.
Lunettes disponibles à la date indiquée pa...
Annie C.
Formulation bizarre de la question. La perfection n’étant pas de ce bas monde j’ai donné la note qui s’en approche le plus
Voir plusXavier B.
Voir plusCeline L.
Très bons conseils Très attentif
Très patient Très pro !!
Solange J.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Francis P.
3 visites 3 personnes différentes.
Expérience prouvée le 04/04/2022
Monique V.
Pour l accueil pour les prix
Pour l accueil pour les prix
Expérience prouvée le 01/04/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Madame Vergnes, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
Catherine S.
Expérience prouvée le 01/04/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Madame Soulages, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
Jean F.
le parfait n'existe pas,j'ai attendu une petite demie heure pour récupéré mais lunettes et il n'y avait pas de place assise c'est un peu regrétable mai le personnel a était trés jenti et trés compétent
Expérience prouvée le 25/03/2022
Daniel H.
La livraison des lunettes par contre s est moins bien passée la personne était très timide ou en stage elle a même oublié de nous donner la lingette de nettoyage des verres
Cordialement
Expérience prouvée le 31/03/2022
Marie C.
Beaucoup de choix et personnel à l écoute.
Beaucoup de choix et personnel à l écoute.
Expérience prouvée le 26/03/2022
Thierry M.
Bon accueil.
Bon accueil.
Expérience prouvée le 21/03/2022
Etiennette I.
Expérience prouvée le 11/03/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Madame Imbert, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Claude C.
Très bien accueilli et avec compétence
Très bien accueilli et avec compétence
Expérience prouvée le 03/03/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Monsieur Comte et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. Nous restons à votre écoute pour vos besoins futurs.
Marie T.
Bien
Bon accueil
Expérience prouvée le 23/02/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
Mathilde F.
Très bon service
Très bon service
Expérience prouvée le 21/02/2022
Nicolas C.
Très bon accueil, de bon conseil.
Très bon accueil, de bon conseil.
Expérience prouvée le 24/01/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Monsieur Csernoczki, et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Sandrine V.
Bon accueil et conseils adaptés. 1 seule conseillère en boutique donc obligée de répondre aux appels
Bon accueil et conseils adaptés.
Lunettes disponibles à la date indiquée par la conseillère, RAS.
Expérience prouvée le 31/01/2022
Annie C.
Expérience prouvée le 20/01/2022
Edwige T.
Très bien. A l écoute
Très bien. A l écoute
Expérience prouvée le 24/01/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Madame Testor, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
Xavier B.
Expérience prouvée le 22/01/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Monsieur Bourdette, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Didier G.
Bon accueil et personnel souriant
Bon accueil et personnel souriant
Expérience prouvée le 19/01/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Monsieur Galan, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Celine L.
Très pro !!
Très bons conseils Très attentif
Très patient Très pro !!
Expérience prouvée le 18/01/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Madame Laparra, Nous vous remercions pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. A très bientôt chez Alain Afflelou,
Solange J.
Expérience prouvée le 17/01/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Madame Jalbert, Nous vous remercions pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
863 avenue Joël Pilon, 12740 SÉBAZAC-CONCOURÈS
| Dimanche | Fermé |