| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Chrystelle T.
De très bons conseils, et le personnel est très gentil,patient et attentionné !!
Voir plusJosianne V.
Voir plusBruno B.
Voir plusMelanie G.
Le personnel très chouette. Le magasin idem. Mais les prix sont exorbitant pour les verres .
Voir plusClaude L.
Depuis que j'ai besoin de porter des lunettes de vue je suis client chez AFFLELOU et jusqu'à présent je n'ai jamais été déçu
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Chrystelle T.
Expérience prouvée le 15/01/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Madame Ternisien, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits et le vôtre nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe vous remercie pour ces compliments et reste à votre écoute pour vos besoins futurs. A très bientôt chez Alain Afflelou,
Chrystel P.
bon accueil bon conseil
bon accueil bon conseil
Expérience prouvée le 10/01/2022
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Madame Poujoula, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A très bientôt chez Alain Afflelou.
Josianne V.
Expérience prouvée le 30/12/2021
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Madame Vigroux, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. A très bientôt chez Alain Afflelou,
Bruno B.
Expérience prouvée le 29/12/2021
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Monsieur Balitrand, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. A très bientôt chez Alain Afflelou,
Serge D.
très bien accueillis
très bien accueillis
Expérience prouvée le 28/12/2021
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Monsieur Deprelle et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
A bientôt chez Alain Afflelou,
Melanie G.
Expérience prouvée le 30/12/2021
Claude L.
Expérience prouvée le 27/12/2021
ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES
Bonjour Monsieur Lacombe et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
A très bientôt chez Alain Afflelou,
863 avenue Joël Pilon, 12740 SÉBAZAC-CONCOURÈS